当前位置: 首页 > 专区 > 专题

李大师不该有的“穿帮”(图)

日期:2016年07月05日 10:31   来源:凯风网   作者:江泰
  “穿帮”,是上海话。其本意是指鞋帮穿了、豁边了,露出了光脚丫子。引申就是共同编制的谎言或者是假的什么东西,或者是虚构的什么场景、故事、过程等等被觉察出了真正的一面,或者是露出什么马脚被别人看出底细了等。按国标用语,就是“露馅了、暴露了、丢丑了”。邪教主李洪志一向游走江湖,自诩是忽悠高手,然而,今年5月15日,李洪志在美国纽约召开“法会”,由于时间稍长,多名信徒发病栽倒,至少有3辆救护车展开抢救。该消息一经发布到网络,立即引起了轮界内外的轰动。李大师演技这么高招,怎么会“穿帮”呢?

  无论是从客观看,还是从主观看,原因是多方面的。至少能说明三个问题:

  其一,是少数法轮功弟子修炼层次不够。李大师自从出道之日起,就自诩自己有“四大功能”:“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能。”还说自己“包治百病”,“有些人一生病好几年,在今后的人生道路上怎么修炼呢?我们得给你清理身体,不能让这些事情发生。”更离谱的是,他声称自己“功力比释迦牟尼高几十万、几百万倍”,他的肚子大得骇人听闻,“相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都还没跑出我那个肚子呢!”,并到处许诺弟子说“法身保护弟子不出任何危险。”众多弟子修炼法轮功,就是冲着李洪志 “神通功能”、“消业祛病”、“法身保护”等去的。尤其近年来,师父讲课的次数日趋渐少,与法轮弟子见面交流的次数日趋渐少,这次纽约“法会”,好多弟子期盼已久。让人意想不到的是,弟子刚刚参加完“法会”,就一跟头栽到在地上,生命垂危,迫不得已送进医院抢救。怪就怪弟子,身体不好就应在家好好修炼,不要乱跑;怪就怪弟子,台下不用功,台上就丢人现眼;怪就怪弟子,有病倒下了,不能坚持一会吗?不能帮师父现场掩盖一下吗?害得师父“穿帮”了,那众弟子怎么看?!

 

  法轮弟子病倒在地

 

  其二,是少数法轮功弟子擅作主张,请来救护车。关于治病问题,李洪志在多个讲法的场合说过“法轮大法的真修弟子谁也不能给人治病,你只要一治病,你身上所有带的法轮大法的东西,我的法身会全部给收回。为什么把这个问题看得这么严重?因为他是一种破坏大法的现象。”(《转法轮》P249T6-10)白纸黑字,师父讲得明明白白。法会现场有三两个弟子倒下了,本属正常的事件,应当立即告知师父,看师父怎么交待、怎么处置,不值得大惊小怪。李洪志说了:“所以真正能治病,得有功能才能够彻底治病的。”(同上,《转法轮》)还有“李大师一挥手,晚期肺癌患者痊愈”、“李洪志发功治好断臂”、“李洪志手一挥治愈心脏病和严重类风湿”、“李洪志大连发功让远在法国的植物人下床走路”等“神迹”也纷纷登场。这点小毛病,只要师父一出手,一切皆平安。可偏偏不知是哪位弟子不争气,擅自作主,叫来了救护车,你这不是让师父“穿帮”出丑吗?同时也充分暴露出,师父的威信在日趋减弱,法轮世界纪律松弛,管理松懈,人心松散,已不是铁板一块。这不是秃子头上的虱子——明摆着吗?

  其三,是少数法轮功弟子“圆满”失望,发泄心中不满。李洪志的拿手好戏,就是对众弟子实施精神控制术,鼓吹“圆满”便是其中之一。李大师忽悠弟子说:只要诚心修炼“法轮大法”,去掉一切凡心,就能揭开“宇宙的真相”,从而求得“圆满”。虽然“圆满”只是欺骗弟子的招牌和幌子,可芸芸法轮众弟子都是奔着“圆满”才去的。“圆满”之路之长且漫漫无期,从当初的“两年圆满”到“二十年圆满”,从“个人圆满”到“众生圆满”,从“去掉最后的执着”到“最后的最后”,“圆满”的兑现一次次落空,谎言永无尽头;“圆满”的前提条件一再加码,甚至提出了“来在世上的生命,当不上人,当动物、当植物,都等着大法弟子救度”(新经文《2014年旧金山法会讲法》)。现在倒好,2015年5月14日,李洪志在纽约讲法时,在新修“论语”中,直接把“圆满”删除了。至此,对此还抱有幻想的法轮功弟子来说,是不是该彻底警醒了呢?“李世主”都不讲“圆满”了,还能奢望给法轮弟子带来“圆满”吗?在刚好一周年的讲法会上,少数弟子泄泄私愤纯属正常,同时也充分暴露了法轮世界的混沌、混乱,以及师父和弟子间的同床异梦,如果李洪志再不使点法身出来让弟子们瞧瞧,恐怕日后“穿帮”的事件还会层出不穷啊?!

 

  对于一向吹嘘“法力无边、能量无限”的“宇宙主佛”李洪志来说,一次“穿帮”就足以砸其牌、毁其誉。事实胜于雄辩。在铁的事实面前,李洪志的歪理邪说不堪一击,连法会现场的一两个晕倒弟子都拯救不了,难道还能拯救法轮世界众弟子吗?

【责任编辑:陆元】

采取“四项措施” 加强机关党的政治建设

松原市以打造模范机关为目标,采取“四项措施”,推动各级机关党组织在坚持党的政... [详细]

构建“商圈党建”联合体 点燃红色驱动力

松原市紧紧围绕市县内欧亚、金钻、新玛特、中东新天地、王府井“五大商圈”范围拓... [详细]

发挥农村电商优势 助推“第一书记代言”见实效

松原市委组织部充分发挥覆盖全市的村级电商站优势,创新推行“第一书记+电商”扶贫... [详细]

农村党建“组合拳”强村富民

年来,松原市始终以提升农村基层组织力为重点,突出强化政治功能,着力打好农村党... [详细]

“三个三”模式 提升党代会代表任期制工作水平

松原市优秀党代表履职能力提升专题培训班学员在桐庐县规划馆参加现场教学。本报讯... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号