当前位置: 首页 > 专区 > 专题

李洪志身世大揭秘

日期:2016年06月03日 22:42   来源:中国反邪教   作者:综 合

    李洪志何许人?

  法沦功邪教组织总头目是也。

  他,声称自己“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”却被母亲芦淑珍当众给了一记响亮的“耳光”——

  “小来子(注:李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”

  他,公开宣扬“地球是宇宙的一个垃圾站”,还说“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”  

  但是,他更迷恋现实社会,期间上学、当兵、入团,娶妻、生子、偷情,最后逃到美国购置房产多达17幢,过着花天酒地的生活。面对这些表现,有网友一针见血地评论:“极乐世界那么美好,为何你自己还待在地球上?”

  他,上世纪九十年代初,通过篡改出生冒充“宇宙主佛”,四处传播法沦功,编造歪理邪说给信徒洗脑,诱使2000多名信徒拒医拒药、自杀自残……最终导致生命早亡,其中包括自己的亲妹夫李继光!

  知情人赵杰民回忆李洪志,“不惜拿他上小学的女儿做道具,先假装看病,再故意向女儿问医,让女儿扒在他耳边嘀咕,然后他再将女儿的‘药方’告诉病人。”受“去情说”的影响,女儿李美歌至今孤身一人,年龄已经35岁。

  ……

  有一句名言说得的好,“你可以在一段时间内欺骗所有人,也可以永远欺骗一部分人,但你不可能永远欺骗所有人。”李洪志也不例外,事实和时间会让他露出真容。

  为此,凯风网(http://www.kaiwind.com)推出专题——《李洪志身世大揭秘》,用原始照片、网民分析、知情人说揭开李洪志的真面目!

  我们期盼,那些还在痴迷法沦功的信徒,看看李洪志是一个什么人?果断放弃修炼,回归到现实生活中,踏踏实实过日子。

  我们希望,人民群众都关心法沦功信徒,他们是李洪志的受害者,需要全社会的关心和帮助,帮助他们放弃错误的选择。

  我们呼吁,全社会民众提高警惕,注意防范,及时举报,避免法沦功危害来之不易的幸福生活!

  《李洪志身世大揭秘》入口: http://anticult.kaiwind.com/redian/lhzshdjm1/

【责任编辑:陆元】

长春工程学院召开“三全育人”工作总结表彰大会

为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,全面落实立德树人根本任... [详细]

长春市春光小学开展“家校共育廉洁花”系列活动

为了营造风清气正、崇廉尚洁的教学氛围,近日,长春市绿园区春光小学开展了以“家... [详细]

辽源全市“质量月”集中宣传日活动举行

9月29日,全市“质量月”宣传活动暨纪念改革开放40周年成果展在人民广场举行。市委... [详细]

减少秸秆焚烧污染 生态利用秸秆

现如今,为了减少秸秆焚烧带来的环境污染,大田玉米收获后,很多农民都把秸秆收集... [详细]

美化社区环境 推动城市文明

近日,市水利局组织机关工作人员深入包保的铁西区红宇社区开展义务劳动,对社区内... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号