当前位置: 首页 > 专区 > 专题

李洪志的诚信去哪了

日期:2016年06月03日 22:39   来源:凯风吉林   作者:悠 然

   李洪志是法轮功弟子的师父,身后有无数的信众追随着,可是到底这个主佛是不是名副其实,让我们一起看看他的信用度怎样?

  ——“生日”造假

  法轮功刚刚兴起时,限于没有太多的信徒,资金和组织不太强大,在这个羽翼尚未丰满时,李洪志选择了“低调”传授气功、为今后积攒“实力”。待法轮功组织有一定规模和势力后,“李大师”做出一惊人举动——篡改了自己的出生日期!为何大师会想到修改生日?看看结果不难发现,修改后的日期与释迦摩尼佛的出生日是同一天。他的意思无疑是向信徒和大众宣称自己就是佛主转世,拥有和佛主一样的生日。没想到这种荒诞至极的做法和说法,却得到了意想不到的效果,信徒和不少大众竟相信了他的谎言。

  ——“圆满”造假

  法轮功的“圆满”是每个弟子们苦苦修炼的最终目的和夙愿,多年来,师父的讲法都以此为宗旨,意在所有弟子们只要一直修炼,必能获得“圆满”。多少个无辜弟子们凭着这个梦想一直走到现在。师父千万次肯定的许诺仍然围绕在我们耳边:“我也是将计就计的在这期间救度众生、圆满着大法弟子”、“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走”……

  面对弟子们多年的追问,师父做出了两种回应,一是绝口不提。在《论语》新编中大改套路肆意宣传“道德论”,意义在于唯有在正法中修炼,提升道德品质、观念,更是将“大法圆满“转换为 “得道者——神”。这样的论调完全就是在逃避“圆满”,以新词来分散弟子们的注意力。二是将“圆满”推卸给弟子们。在这去年的美西法会上,师父说“有这样的人问我,能不能圆满?我说不圆满就不圆满吧。那咋圆满哪?一路上都是在干破坏大法的事,根本不修,上哪圆满去?你连常人都不如啊,圆什么满哪?”不仅推卸掉自己这个宇宙主佛可以帮助弟子获得圆满的责任,更是将不能圆满推给弟子们。言外之意就是弟子们之所以不能圆满,是因为克服不了干扰,不能精心修炼。

  可是,最关键的问题如何判定何种程度是达到了精心修炼的标准却无可考证,这也正是日日夜夜困扰着弟子们的问题。那些苦苦跟着修炼了数年的弟子们即使认为已经很精心了,很进步了,在经历了二十年的等待后仍是未能圆满。明眼人都知,这不过是李洪志为了继续蒙骗弟子们所下的蛊惑,只要是有人提出质疑,便用未能精心修炼,受到干扰来搪塞。弟子们梦寐以求的“圆满梦”不知道骗了多少人。

  ——“神功”造假

  1999年7月29日,中国公安部曾发布通缉令,公开通缉法轮功头目李洪志。如今,通缉令已经发出16年,李洪志只能龟缩在纽约龙泉寺自己的总部里,惶惶不可终日。李洪志虽声称“宇宙主佛”,神通广大,法力无边,可面对一张常人的通缉令,却一直束手无策。师父曾号称能让地球毁灭推迟30年,又自称有“四大神通”——“搬运、定物、隐身、思维控制”。就是这样一个将法力讲的神乎其神,从不屑于“凡夫俗子”的李大师在通缉令面前束手无策,法力全无!

  面对法律的公正公平,一切违背科学、破坏社会的罪人都要受到法律的惩罚!就算是“神仙”李洪志,也不能继续骗人。

  ——“集资”造假

  李洪志利用虔诚弟子对师父的信任和崇拜,通过非法行医、办班传功、非法集资、出售书籍、练功服、音像制品等办法,敛取钱财。李洪志仅仅是1992年5月至1994年底,以“法轮大法研究会”名义出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。李洪志本人用这些罪恶的钱,在国内购置了5处房产,在美国购置了至少11处房产。其中,李洪志名下的一处豪宅的卫星图,房屋面积4297平方英尺,加上花园、泳池等的总占地面积达43560平方英尺,可谓是名符其实的豪宅。随着大法宣传和组织的发展,李洪志的骗财招数也演变出了更多的花样,弟子们对于这样的行为甚至毫无戒备,一心一意的“修炼正法”,为法轮功团体做出了巨大的“贡献”。

  可师父这样的贪婪和索要,也未能满足自己无限的野心,在美西讲法中却责怪弟子说:“还有些人在我们大法弟子中不断的骗取钱财,以各种名目集资,以各种名目骗大法弟子钱财”、“我们有些学员哪,以给大法项目集资的名义收学员的钱、向学员要钱,也没有财务的管理,使用很随便。有的人在诈骗,有的人呢,开始的心态很好,看到钱多了,就自己藏起来了,也有的人自己收下了一部份,把另外一点拿出来给了学员,给了大法项目。”这些无心之语就把师父李洪志的贪婪嘴脸暴露无遗,看来,是对弟子们把钱都捐给地方下面的人而感到可惜。

  师父为了达到一己私欲,撒下了弥天大谎,骗了无数无辜的弟子,这不仅深深伤害了弟子,也毁坏了多少幸福的家庭。在讲诚信的社会,这个骗子的真实面目是时候揭露了。

【责任编辑:陆元】

“十一”黄金周 吉林市推出10余条精品线路迎游客

景点5.png
景点7.png

为方便广大游客来吉林市旅游,有效疏导交通,确保旅游市场安全有序,吉林市旅游信... [详细]

长春地铁二号线13个车站主体结构完成

地铁2号线一期工程全长22.34公里,共19个车站,目前西客站、解放大路站已经完工,... [详细]

溥仪研究院在伪满皇宫博物院成立

9月21日,溥仪研究院在伪满皇宫博物院成立,来自故宫博物院、中国第一历史档案馆、... [详细]

认真落实脱贫攻坚包保帮扶工作

通过联系贫困户和对接脱贫户,督促出资企业开展好脱贫攻坚工作,认真落实各项扶贫... [详细]

骑出健康体魄

长白山保护开发区党工委书记王子联宣布“首届中国·长白山自行车骑行文化周”活动... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号