当前位置: 首页 > 专区 > 专题

李洪志的常人身份从何暴露?

日期:2016年06月03日 22:37   来源:凯风吉林   作者:悠 然

  李洪志曾是弟子们无比崇拜的“宇宙主佛”,拥有常人难有的神通广大,但是随着时间的推移,真相慢慢地呈现在世人面前,这个带着“神仙”面具的常人再也无法行骗。 

  ——“神仙”面对金钱贪婪无耻

  李洪志对金钱的贪婪程度已经可以与大贪官媲美,这与一直以来宣称“名利是人最大的修炼障碍”的主佛身份相比,差异甚大。回顾法轮功发展至今,李洪志的行法轨迹无一不与金钱无关。 

  为敛财当上了“销售员”。据不完全统计,1992年至1999年底,法轮功印发书籍1057万册、音像制品500万盒、图片等129万张,非法获利4100万余元。李洪志不但卖书卖碟,还亲力亲为开班授学,仅1993、1994年,李洪志在全国各地办班就收入78.9万元。1992年5月至1994年底,以“法轮大法研究会”名义出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。李洪志本人用这些罪恶的钱,在国内购置了5处房产,在美国购置了至少11处房产。其中,李洪志名下的一处豪宅的卫星图,房屋面积4297平方英尺,加上花园、泳池等的总占地面积达43560平方英尺,可谓是名符其实的豪宅。随着大法宣传和组织的发展,李洪志的骗财招数也演变出了更多的花样,弟子们对于这样的行为甚至毫无戒备,一心一意的“修炼正法”,为法轮功团体做出了巨大的“贡献”。  

  为敛财变身“文艺范”。逃亡国外后,李洪志将自己的挣钱路作了一些调整,不仅卖书讲法,更是摇身一变走上了“文艺路”——搞起了“神韵”。法轮功将“神韵”宣称为“世界第一秀”,广泛在西方发达国家大肆宣传,之所以在一段时间内受到海外的欢迎是因为“神韵”著以“国学文化”之名,让很多不清楚中国文化的外国人误以为这便是东方文化。再加上李洪志对“神韵”的大肆宣传,宣称疗效“惊人”,看了不但可以治病、消业、得福份,还能够化解经济危机、缓解心理压力,当场见效。这让很多外国人无法分辨真伪,就上当买了50—200美元的高价票。 

  这可以说已经成为李洪志海外捞钱的主要途径,但这并未满足他的贪婪之心,李洪志更是想到了“推票”这一花招。何为推票?就是“五百美元一张票,卖不出去自己掏”。 

  纵观李洪志在经营神韵中的战术,不难发现,主佛看中的不是神韵的发展如何,而是关注这条“文艺路”是否能成为他的一棵大摇钱树。在金钱面前,李洪志不仅失去了“神仙”的仙风仙骨,更是将自己市侩小人、贪婪敛财的无耻面目昭告于天下。这样的小人行为,岂能是神仙?连正人君子都枉为! 

  ——“神仙”面对自身疾病素手无策

  李洪志鼓吹“练功就能治病,修炼不许吃药”,这份“承诺”不仅仅是对于他的弟子们,更是对于本人的一种神化。正在弟子对师父的特异功能无比崇拜之时,李洪志的真实面目却悄然暴露于世。在长春市粮油食品供应总公司的支持下,吉林警方对李洪志1982年到1992年在该公司工作期间,其本人及家人医疗报销情况进行了调查,查阅了该公司1982年至1992年的财务报销单据卷宗600余本,各类单据数万张,在其中36本卷宗中查出了主佛及其女儿报销的医疗费单据73张,其中主佛本人的医疗费单据就有48张,涉及金额129.6元。1984年7月8日早晨,32岁的李教主突发急性化脓性阑尾炎,住进吉林省人民医院普通外科,发烧38.9度,于当天下午实施阑尾切除手术,住院10天。 

  一直以"神仙"身份自居的李洪志还会生病,还会手术,更为甚者,竟然放下自己的神功不发正念,反过来选择医院进行手术治疗,这让我们这些真正的常人真有些看不懂了!李主佛这种面对疾病临时抱佛脚的心态大大泄露了自己是个常人的事实,搬起石头砸了自己的脚,这让苦苦追随他的弟子们情何以堪?师徒之间友谊的小船怎能不说翻就翻呢? 

  ——“神仙”面对通缉令落荒外逃

  1999年7月29日,中国公安部曾发布通缉令(公缉【1999】0102号),公开通缉法轮功头目李洪志。如今,通缉令已经发出16年,李洪志丝毫没有显示其神仙身份,却惶惶不可终日。 

   李洪志自称“宇宙主佛”,神通广大,法力无边。曾号称能让地球毁灭推迟30年,又自称有“四大神通”——“搬运、定物、隐身、思维控制”。就是这样一个将法力讲的神乎其神,从不屑于“凡夫俗子”的李大师竟在通缉令面前束手无策,法力全无!面对这种讲不通的局面,忍不住想问下李洪志:你的“神仙”特异功能为何不能把一纸通缉令化有为无呢?你的“四大神通”法术为何不能远离地球直飞宇宙,还要选择美国避难呢?你的“圆满说”为何不能拯救那些受苦受难的弟子们早日解脱,还要留他们在国内苦苦为你违法“弘法”?“大师”的种种表现恰恰证明了他并不具备什么特异功能,一些号为“宇宙主佛”的通天法力在最关键的时候就不灵了!  面对法律的公平公正,一张通缉令把他打回了原形!   

  ——“神仙”面对“旧势力”无能为力

  在2015年美国西部法会“讲法”中,李洪志频繁使用一个词语——“旧势力”,“主佛”说“它们就会这样捣乱的”、“这就是旧势力,这就是干扰、破坏”,“旧势力把世间搞的非常的坏”…… 

  当学员问起“我们能够用正念束缚旧势力吗”的时候,他的回答却是“师父能动,也不能动,因为到了今天这一步,一毁就全都毁了,所有的一切都毁了”。说好的“法身护体”呢?说好的“只要好好修炼都会圆满”呢? 这些曾经许下的“诺言”在“旧势力”面前都变成一地废纸!没想到,就连师父的法身都无法对抗所谓的“旧势力”,这让还在苦苦修炼等着遥不可及圆满的弟子们该何去何从! 

  李洪志的目的很明确,将所有法轮功遇到的阻力、不能圆满的尴尬局面都归为“旧势力”的制约,指出“旧势力”严重干扰着“正法”的进程,所以“它才是正法的真正的障碍”。可是这一论调与"主佛"的神仙身份却大相径庭,一个神通广大的"宇宙主佛"会被一个小小的旧势力干扰?这在任何人面前都是讲不通的,本想着通过旧势力来缓解法轮功发展的困难和阻力,但是在真理面前一切的谎言都是捉襟见肘。只会让真相更快更明了的浮出水面。 

  面对这些常人的足迹,自称是“神仙”的李洪志也无法再狡辩和吹嘘,一切真相都一一还原于世人面前。 

【责任编辑:陆元】

院士专家深入长春新区、亚泰、长光卫星调研

11月18日,第六届中国长春创业就业博会暨人才开放合作交流周的重头戏之一— — “... [详细]

长春人力资源服务产业园招商推介会顺利召开

11月19日,中国长春人力资源服务产业园招商推介会圆满落幕。Antal International (... [详细]

描绘幸福民生新画卷

在党的十九大报告中,“人民”二字被多次提及,民生美景振奋人心。站在新的节点上... [详细]

长春开辟公交“禁毒专线”

为进一步提高广大市民识毒防毒、抵制毒品的能力,营造全民禁毒氛围,今天下午,由... [详细]

高校毕业生综合类公益人才招聘大会明日召开

为缓解2018届高校毕业生就业压力,推动大众创业、万众创新,催生更多新的就业增长... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号