当前位置: 首页 > 专区 > 消息

鹤壁市借助国家宪法日开展反邪教宣传(图)

日期:2018年12月06日 10:51   来源:中国反邪教网   作者:高鹤

  12月4日,鹤壁市各县区借助国家宪法日开展反邪教宣传,收到良好的宣传效果。

  淇县

 

 

 

  淇县防范办在县人民广场参与法制宣传,反邪教志愿者向群众发放反邪教资料,宣讲反邪教知识。

  浚县

 

 

  浚县防范办在县文化艺术中心参与12.4法治宣传日,展出反邪教板面。

  鹤山区

 

 

 

 

 

  鹤山区防范办利用12.4法治宣传日,在中北小广场开展反邪宣传。

  山城区

 

 

 

  山城区在区枫岭公园摆展板。挂横幅,开展反邪教宣传。

  据统计,在12月4日上午的法制宣传日中,鹤壁市共展出反邪教板面42块,悬挂反邪教横幅12条,发放反邪教围裙、手提袋800多个,接受反邪教咨询100余人次。

【责任编辑:小玉】

吉林石化3年累计盈利100亿元

吉林石化通过苦练内功、精细管理,改革创新、提质增效,2016年至2018年炼化业务累... [详细]

吉林化纤实现首月开门红

新年伊始,吉林化纤产品质量和生产效率持续提升,生产经营产销两旺,1月份人造丝生... [详细]

感受冰雪乐趣 激发运动热情

近日,由国家体育总局青少司主办,吉林省体育局、吉林市人民政府承办,吉林市体育... [详细]

舒兰:3亿元肉鸡屠宰加工项目投产

1月18日,舒兰市总投资3亿元的吉林北融食品股份有限公司“肉鸡屠宰加工项目”竣工... [详细]

延边实现“造血式”旅游扶贫协作

2018年以来,延甬两地不断深化东西部扶贫协作,宁波主动服务和融入延边“旅游兴州... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号