当前位置: 首页 > 专区 > 消息

鹤壁市借助国家宪法日开展反邪教宣传(图)

日期:2018年12月06日 10:51   来源:中国反邪教网   作者:高鹤

  12月4日,鹤壁市各县区借助国家宪法日开展反邪教宣传,收到良好的宣传效果。

  淇县

 

 

 

  淇县防范办在县人民广场参与法制宣传,反邪教志愿者向群众发放反邪教资料,宣讲反邪教知识。

  浚县

 

 

  浚县防范办在县文化艺术中心参与12.4法治宣传日,展出反邪教板面。

  鹤山区

 

 

 

 

 

  鹤山区防范办利用12.4法治宣传日,在中北小广场开展反邪宣传。

  山城区

 

 

 

  山城区在区枫岭公园摆展板。挂横幅,开展反邪教宣传。

  据统计,在12月4日上午的法制宣传日中,鹤壁市共展出反邪教板面42块,悬挂反邪教横幅12条,发放反邪教围裙、手提袋800多个,接受反邪教咨询100余人次。

【责任编辑:小玉】

长春:首批20个行业50余证照推行“N证联办”

5日下午,二道区政务服务中心,来参加长春市涉企证照“N证联办”企业体验日活动的... [详细]

叩响百姓“幸福门”

城市用水质量不断提升、为农村学生提供营养餐、建设科普教育基地……今年以来,延... [详细]

铁西区开展“宪法宣传周”系列宣传活动

在第五个国家宪法日当日,铁西区在英雄广场开展主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守... [详细]

长春:城市韵味

在长春,时光是会变幻的色彩,随着树梢从灰色变成绿色,又从绿色变成红色。这色彩... [详细]

相约延边雪岭 体验冰雪风情

冰如潮,雪如海,冰情雪韵迎宾来。12月1日,吉林省八家子林业有限公司“第一届雪岭... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号