当前位置: 首页 > 专区 > 消息

盐城市盐都区反邪教宣传进村入户

日期:2018年10月12日 13:48   来源:中国反邪教网   作者:王路平

  为严防邪教的蔓延渗透,延伸反邪教宣传的触角,江苏省盐城市盐都区以“进村、入户、面对面”为要求,开展了系列走村入户反邪教宣传活动。

 

村里摆放反邪教宣传图版。

 

志愿者向过路群众发放反邪教宣传材料。

  “邪教有危害生命、破坏家庭、精神控制、骗取钱财等危害……”不远处,我们就听到群众发出阵阵有感的声音。走进一看才知道,群众正在认真观看摆放在村里的反邪教宣传图版;有的反邪教志愿者向过路群众发放图文并茂的宣传材料,感受到了生动的反邪教宣传教育,懂得了反邪教工作的重要性、必要性和迫切性。

 

志愿者到田头发放反邪教宣传材料。

 

志愿者到农民家中进行反邪教宣传。

  有的志愿者到田间地头进行反邪教宣传,有的志愿者到农民家中发放反邪教宣传材料……农民更好地了解到邪教的特征、危害、本质,知晓邪教的骗人伎俩,掌握了打击处理邪教的法律武器。

  该活动确保反邪教宣传在农村不留死角,做到农民人人得到宣传、人人都有反邪教意识、人人懂得遇到邪教怎么办,为构建乡村振兴战略筑成了一道抵制邪教的防线。

【责任编辑:小玉】

吉林化纤实现首月开门红

新年伊始,吉林化纤产品质量和生产效率持续提升,生产经营产销两旺,1月份人造丝生... [详细]

感受冰雪乐趣 激发运动热情

近日,由国家体育总局青少司主办,吉林省体育局、吉林市人民政府承办,吉林市体育... [详细]

舒兰:3亿元肉鸡屠宰加工项目投产

1月18日,舒兰市总投资3亿元的吉林北融食品股份有限公司“肉鸡屠宰加工项目”竣工... [详细]

延边实现“造血式”旅游扶贫协作

2018年以来,延甬两地不断深化东西部扶贫协作,宁波主动服务和融入延边“旅游兴州... [详细]

全面完善口岸功能 奏响开放开发最强音

兴隆综保区跨境电商业务已辐射至190个国家和地区,出口量“闯进”全国前五。长春-... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号