当前位置: 首页 > 专区 > 消息

盐城市盐都区反邪教宣传进村入户

日期:2018年10月12日 13:48   来源:中国反邪教网   作者:王路平

  为严防邪教的蔓延渗透,延伸反邪教宣传的触角,江苏省盐城市盐都区以“进村、入户、面对面”为要求,开展了系列走村入户反邪教宣传活动。

 

村里摆放反邪教宣传图版。

 

志愿者向过路群众发放反邪教宣传材料。

  “邪教有危害生命、破坏家庭、精神控制、骗取钱财等危害……”不远处,我们就听到群众发出阵阵有感的声音。走进一看才知道,群众正在认真观看摆放在村里的反邪教宣传图版;有的反邪教志愿者向过路群众发放图文并茂的宣传材料,感受到了生动的反邪教宣传教育,懂得了反邪教工作的重要性、必要性和迫切性。

 

志愿者到田头发放反邪教宣传材料。

 

志愿者到农民家中进行反邪教宣传。

  有的志愿者到田间地头进行反邪教宣传,有的志愿者到农民家中发放反邪教宣传材料……农民更好地了解到邪教的特征、危害、本质,知晓邪教的骗人伎俩,掌握了打击处理邪教的法律武器。

  该活动确保反邪教宣传在农村不留死角,做到农民人人得到宣传、人人都有反邪教意识、人人懂得遇到邪教怎么办,为构建乡村振兴战略筑成了一道抵制邪教的防线。

【责任编辑:小玉】

四平铁西区行业扶贫送文化下乡暨迎重阳文艺演出

10月17日,由铁西区委、区政府主办,文体局承办的“铁西区行业扶贫送文化下乡暨迎... [详细]

纪念长春解放70周年档案史料展启幕

18日,筹备了一年之久的“名城光复——纪念长春解放70周年档案史料展”在吉林省图... [详细]

“万亩小町园”让农民有账算

 “没用我费心,家的地就收完了,等到卖粮时价格还会比别人的高,你说我能不高兴... [详细]

小镇建设进行时

特色小镇已纳入省和科技部重点培育小镇2017年以来,根据吉林市、丰满区住建部门和... [详细]

秸秆禁烧 正风村有“妙招”

深秋的乡村,湛蓝天空下,金灿灿的农田,描绘着乡村无边无际的秋色。10月15日上午... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号