当前位置: 首页 > 专区 > 消息

四平市启动“平安校园”反邪教宣传月活动

日期:2018年10月12日 13:42   来源:中国反邪教网   作者:石柳

  金秋十月,吉林省四平市铁东区开展为期一个月的“平安校园”反邪教宣传月活动。10月10日下午,铁东区防范办首先走进吉林工程职业学院,在学院党委的配合下共同开展反邪教宣传教育活动,该学院2000余师生参加了此次活动。

 

  组织师生观看反邪教专题教育片。

 

  师生踊跃领取反邪教宣传品。

  本次活动,组织广大师生观看反邪教专题教育片两部。在校园内设置反邪教展区,摆放展板12块,悬挂条幅4幅。活动中发放反邪教书籍100本、反邪教青少年读本2000册、宣传单5000张、学生文化用品及宣传手袋1500余个。

  防范办还专门制作了反邪教知识PPT课件,让教师在授课的过程中让学生们更直观、更具体的学习到反邪教知识。

 

  师生踊跃领取反邪教宣传品。

 

  师生踊跃领取反邪教宣传品。

 

  学生代表接受媒体采访。

  学生代表在接受采访时表示:通过参加此次活动,更加清楚地认清了“法轮功”等邪教组织的本质。在今后的学习和生活中,自己要旗帜鲜明地崇尚科学,反对邪教,树立正确的世界观,人生观,价值观,敢于检举揭发邪教的违法活动,用科学知识武装头脑,做反对邪教的坚定宣传者和模范践行者。

  本次“平安校园”反邪教宣传活动将持续一个月,四平市铁东区委防范办将陆续在辖区内的中小学校中开展反邪教宣传教育活动,必将对全面加强反邪教警示教育工作,筑牢广大师生防邪、反邪、拒邪的思想堤坝起到了积极作用。

【责任编辑:小玉】

天涯共此灯

“茫茫林海长白山,共捧金灯祭抗联。烈士丰功永不忘,神圣使命勇承担。金灯黄,金... [详细]

早春二月看双阳

双阳文化馆的剪纸课。 本报记者 伊秀丽 摄春雪初霁,碧空朗朗。正月尚未过半,空气... [详细]

吉林石化3年累计盈利100亿元

吉林石化通过苦练内功、精细管理,改革创新、提质增效,2016年至2018年炼化业务累... [详细]

吉林化纤实现首月开门红

新年伊始,吉林化纤产品质量和生产效率持续提升,生产经营产销两旺,1月份人造丝生... [详细]

感受冰雪乐趣 激发运动热情

近日,由国家体育总局青少司主办,吉林省体育局、吉林市人民政府承办,吉林市体育... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号