当前位置: 首页 > 专区 > 消息

延参法师王汝刚现身上海反邪教网络直播

日期:2018年07月12日 14:09   来源:中国反邪教网   作者:严叶

  7月10日上午,一场别开生面的反邪教网络直播活动在上海市豫园举办。知名笑星王汝刚携手微博网红延参法师来到豫园参观,并分别作为上海市反邪教协会和河北省反邪教协会的理事,参与反邪教文艺演出。活动全程在“中国反邪教”、“上海反邪教”微博进行了网络直播。

  今天一早,网络直播在王汝刚陪同延参法师游览豫园中拉开帷幕,南北两位笑星观赏江南园林美景,交流人生感悟,机智幽默的互动对话迅速引发大量网民观看。

  直播中,两位嘉宾还观看了正在豫园举办的反邪教文艺演出,并登台为日前上海市反邪教协会在“海尚风”微信公号上举办的“对邪教说不,哪里最火热”网络评选活动颁奖。

  据悉,近年来,上海大力推进反邪教网上宣传,尤其去年以来,一场以“对邪教说不!”为主题,线下线上相结合的宣传活动在广大基层社区、学校、企事业单位广泛开展,今年6月,上海市反邪教协会在“海尚风”微信公众号上举办了“对邪教说不,哪里最火热?”网络评选活动。活动期间,网民踊跃参与,共收到有效投票50万张,最终评选出了杨浦、奉贤、黄浦等10个“对邪教说不,最火热区”和10个“最佳活动”。

  王汝刚和延参法师最后在致词中为广大市民群众和网民的反邪教热情“点赞”,延参法师还特意题字“祥和人间,天下无邪”,呼吁大家拒绝邪教伤害,共同捍卫美好幸福生活。

【责任编辑:小玉】

长春快速路增设2.66万米声屏障

为解决“两横三纵”快速路噪音扰民问题,今年,市建委组织噪音检测单位对部分路段... [详细]

绿园区立足“精准”办妥民生大小事

不断延伸服务触角的“一张网”,走进家家户户的专业服务,“黑楼道”亮化工程……... [详细]

走访调研 破解难题

近日,梨树县人社局主要领导深入到双河乡三合堡村食用菌种植示范基地进行实地走访... [详细]

价格平稳 水果市场

连日来,葡萄、橘子、柚子等水果陆续上市,与往年相比,水果价格基本持平,购买水... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号