当前位置: 首页 > 专区 > 消息

贵州省册亨县集中开展反邪教宣传

日期:2018年06月14日 16:51   来源:黔风网   作者:佚名

     2018年5月13日,册亨县在布依文化广场举行防邪反邪宣传活动。 

   

  活动现场 

  活动采取悬挂横幅、发放手提袋、反邪教宣传明白卡、播放反邪教视频、反邪志愿者向群众讲解等形式,把“法轮功”、“门徒会”、“全能神”等邪教反社会、反科学本质特征和对家庭、社会、个人的危害向广大群众作深入的宣传,形象具体地揭露邪教的欺骗手段,倡导广大人民群众要养成积极向上的科学生活方式,传播科学思想,破除愚昧,提高了群众防邪反邪的意识。

   

  群众领取反邪教宣传资料 

   

  小学生驻足观看反邪教宣传展板 

  通过本次宣传活动,群众反邪防邪的意识和警觉性得到很大提高,纷纷表示:邪教是危害家庭和睦,危害身心健康歪门邪道,通过今天学到的防邪反邪知识,将教育引导好自己的子女、亲人做到不听、不信、不传,绝不会参与邪教,若碰到邪教活动,我们一定向有关部门及时举报。营造了册亨县防邪反邪的良好氛围。

   

  群众驻足观看反邪教宣传展板 

  本次活动,制作宣传反邪教宣传展板10余块,散发手提袋10000余个、宣传明白卡10000余份,播放反邪教视频8个、反邪防邪志愿者为群众讲授反邪防邪相关知识达1000余人(次)。据悉,册亨县反邪教协会已陆续在各乡(镇、街道)、企业、学校,开展科普、反邪宣传10余次。

【责任编辑:小玉】

加强日常巡查 消除隐患萌芽

8月6日,经开区国控集团联合宏伟物业对经开人才公寓进行了日常巡查。巡查重点为住... [详细]

临河街道开展安全生产检查工作

为进一步加强安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,8月3日,临河街道对... [详细]

通力合作共促企业发展

为适应新形势下长春兴隆综合保税区建设发展需要,长春兴隆综合保税区和长春经开海... [详细]

兴隆综保区“清单申报、汇总统计”业务正式开通

随着长春获批跨境电子商务综合试验区,意味着作为长春发展跨境电商主体的兴隆综保... [详细]

门好进 脸经看 事快办

为企业松绑,让市场发力,让群众受益,群众和企业到政府办事“只跑一次”改革不断... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号