当前位置: 首页 > 专区 > 消息

清丰县在“五四”青年节开展反邪教系列宣传活动(图)

日期:2018年05月17日 16:17   来源:凯风河南网   作者:朱雪楠

  四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。又逢“五四”青年节,为进一步浓厚社会面反邪教宣传氛围,提升青少年识别、抵制邪教的意识和能力,5月2日至3日,河南省清丰县举办了一系列反邪教警示宣传活动,受到群众及青少年的一致好评。

 

  在县第一初级中学,组织开展反邪教签字仪式。

 

  签字仪式开始前,校领导讲解反邪教常识。

 

  学生认真观看反邪教展板。

 

  中学生及家长观看反邪教展板。

 

  通过PPT课件演示和观看视频的方式,干部学院学员对邪教特征及危害以及如何反邪教提高了认识。

 

  在县明月湖广场,组织广场文艺晚会,小品《咱不信邪》引起了广大青年朋友的深思。

 

  四人快板《反对邪教心连心》,群众及青少年在娱乐中也学到了许多反邪知识。

 

  将一个个鲜活案例编入小品中让群众及青少年在欢声笑语中认识到邪教的极大危害,纷纷表示一定会提高防范意识,拒邪教于千里之外。

 

  《识别邪教全能神》的播出,让在场的1000余名群众,认识到了“全能神”邪教的危害。

  在一系列宣传活动中,清丰县共展示宣传展板150余块,悬挂横幅1200条,发放宣传资料6000余份,接受群众咨询700多人次。切实增强了群众及青少年抵制邪教侵蚀的能力,为建设和谐稳定的社会筑牢了反邪教防火墙。

【责任编辑:小河】

长春南四环下穿临河街隧道通车

16日,南四环下穿临河街隧道提前通车,至此,南四环路(人民大街至生态广场段)实... [详细]

辽源汽车商贸物流特色小镇项目:打造产业发展新格局

走进辽源汽车商贸物流特色小镇工程施工现场,处处充满生机,塔吊林立,运输车辆往... [详细]

黄金周江城“业”正红

“绿水青山、冰天雪地都是金山银山。保护生态和发展生态旅游相得益彰,这条路要扎... [详细]

多措并举 推进医改

近日,吉林市卫生计生委加大公立医院改革力度,结合部门实际,采取多项举措有效缓... [详细]

双辽市王奔镇留久村水稻收割

双辽市王奔镇留久村水稻收割。秋收时节,记者在双辽看到当地农民在忙着大田收割,... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号