当前位置: 首页 > 专区 > 消息

清丰县在“五四”青年节开展反邪教系列宣传活动(图)

日期:2018年05月17日 16:17   来源:凯风河南网   作者:朱雪楠

  四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。又逢“五四”青年节,为进一步浓厚社会面反邪教宣传氛围,提升青少年识别、抵制邪教的意识和能力,5月2日至3日,河南省清丰县举办了一系列反邪教警示宣传活动,受到群众及青少年的一致好评。

 

  在县第一初级中学,组织开展反邪教签字仪式。

 

  签字仪式开始前,校领导讲解反邪教常识。

 

  学生认真观看反邪教展板。

 

  中学生及家长观看反邪教展板。

 

  通过PPT课件演示和观看视频的方式,干部学院学员对邪教特征及危害以及如何反邪教提高了认识。

 

  在县明月湖广场,组织广场文艺晚会,小品《咱不信邪》引起了广大青年朋友的深思。

 

  四人快板《反对邪教心连心》,群众及青少年在娱乐中也学到了许多反邪知识。

 

  将一个个鲜活案例编入小品中让群众及青少年在欢声笑语中认识到邪教的极大危害,纷纷表示一定会提高防范意识,拒邪教于千里之外。

 

  《识别邪教全能神》的播出,让在场的1000余名群众,认识到了“全能神”邪教的危害。

  在一系列宣传活动中,清丰县共展示宣传展板150余块,悬挂横幅1200条,发放宣传资料6000余份,接受群众咨询700多人次。切实增强了群众及青少年抵制邪教侵蚀的能力,为建设和谐稳定的社会筑牢了反邪教防火墙。

【责任编辑:小河】

采取“四项措施” 加强机关党的政治建设

松原市以打造模范机关为目标,采取“四项措施”,推动各级机关党组织在坚持党的政... [详细]

构建“商圈党建”联合体 点燃红色驱动力

松原市紧紧围绕市县内欧亚、金钻、新玛特、中东新天地、王府井“五大商圈”范围拓... [详细]

发挥农村电商优势 助推“第一书记代言”见实效

松原市委组织部充分发挥覆盖全市的村级电商站优势,创新推行“第一书记+电商”扶贫... [详细]

农村党建“组合拳”强村富民

年来,松原市始终以提升农村基层组织力为重点,突出强化政治功能,着力打好农村党... [详细]

“三个三”模式 提升党代会代表任期制工作水平

松原市优秀党代表履职能力提升专题培训班学员在桐庐县规划馆参加现场教学。本报讯... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号