当前位置: 首页 > 专区 > 消息

扶沟县为一线工人科普反邪教知识(图)

日期:2018年05月17日 16:10   来源:中国反邪教网   作者:靳犁

  “五一”劳动节前夕,扶沟县防范办和县科协、县民宗委的工作人员来到县民族面粉厂,为辛勤劳动的一线工人们科普反邪教知识。

  

  工作人员为一线工人发放反邪教宣传彩页。

 

  工作人员向一线工人讲解邪教与宗教的区别。

 

  抵制防范邪教,共建和谐扶沟。

  为倡导企业员工拒绝邪教,崇尚科学,以良好的精神风貌投入到工作中。工作人员通过横幅、展板、宣传漫画等形式,向他们讲解了邪教与宗教的区别、邪教的本质及危害、邪教常用的骗人手法、识别邪教的基本方法等知识以及打击处理邪教的有关法律法规等知识。

  

  劳动最美丽。

 

  一线工人在展板前交流学习体会。

 

  全国人大代表何红认真阅读学习。

  宣传过程中,民族面粉厂一线工人、第十三届全国人大代表何红谈及对反邪教工作的认识,深有感触地说:“邪教宣扬不劳而获,幸福不会从天而降,劳动最美丽。作为一线员工,应义不容辞地为反邪教鼓与呼,营造企业风清气正的工作氛围。同时,通过这个活动的传递和释放,汇集全社会正能量共同参与反邪教。”

   

  工作人员与企业部分员工合影。

  据悉,何红1996年进入扶沟县民族面粉厂工作至今,在平凡的岗位上,大胆创新面粉生产工序,为企业年增收纯利润达50多万元,实现了从一名普通农民工到专业技术人才的华丽蜕变。这次反邪教宣传进企业活动,民族面粉厂一线20余名工人接受了教育,何红也表示与县防范办等单位,主动为反邪教发声,为共建和谐文明扶沟做出自己的努力。

【责任编辑:小河】

用法治阳光呵护花蕾尽情绽放

“橘子姐姐你好,我就要上大学了。感谢你们包容我的错误,还给了我重新回到校园的... [详细]

“东北突围”的长春样本

长春,一座以第一汽车集团公司和长春电影制片厂而闻名的城市,长期在东北缺乏存在... [详细]

延边州国庆假期旅游业实现“双增长”

日前,记者从延边州旅发委了解到,2018年国庆假日延边州共接待游客247.93万人次,... [详细]

“解放”中重卡9月销1.84万辆

前三季度,“解放”作为重卡市场“老大”,销量仍然保持了火热劲头。9月,“解放”... [详细]

一网通办更简单 营商变得更精准

9月28日,按照国家和省、市“放管服”改革要求,市工商局与省工商局保持同步,正式... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号