当前位置: 首页 > 专区 > 消息

扶沟县为一线工人科普反邪教知识(图)

日期:2018年05月17日 16:10   来源:中国反邪教网   作者:靳犁

  “五一”劳动节前夕,扶沟县防范办和县科协、县民宗委的工作人员来到县民族面粉厂,为辛勤劳动的一线工人们科普反邪教知识。

  

  工作人员为一线工人发放反邪教宣传彩页。

 

  工作人员向一线工人讲解邪教与宗教的区别。

 

  抵制防范邪教,共建和谐扶沟。

  为倡导企业员工拒绝邪教,崇尚科学,以良好的精神风貌投入到工作中。工作人员通过横幅、展板、宣传漫画等形式,向他们讲解了邪教与宗教的区别、邪教的本质及危害、邪教常用的骗人手法、识别邪教的基本方法等知识以及打击处理邪教的有关法律法规等知识。

  

  劳动最美丽。

 

  一线工人在展板前交流学习体会。

 

  全国人大代表何红认真阅读学习。

  宣传过程中,民族面粉厂一线工人、第十三届全国人大代表何红谈及对反邪教工作的认识,深有感触地说:“邪教宣扬不劳而获,幸福不会从天而降,劳动最美丽。作为一线员工,应义不容辞地为反邪教鼓与呼,营造企业风清气正的工作氛围。同时,通过这个活动的传递和释放,汇集全社会正能量共同参与反邪教。”

   

  工作人员与企业部分员工合影。

  据悉,何红1996年进入扶沟县民族面粉厂工作至今,在平凡的岗位上,大胆创新面粉生产工序,为企业年增收纯利润达50多万元,实现了从一名普通农民工到专业技术人才的华丽蜕变。这次反邪教宣传进企业活动,民族面粉厂一线20余名工人接受了教育,何红也表示与县防范办等单位,主动为反邪教发声,为共建和谐文明扶沟做出自己的努力。

【责任编辑:小河】

龙山区壮大产业新动能

今年以来,龙山区按照全省“三抓”大会精神,凝心聚力抓项目、转型创新促发展,共... [详细]

东辽县群策群力新征程

连日来,记者奔走在东辽县各项目建设现场,处处是抢抓机遇、创新发展的火热建设场... [详细]

龙山辽水涌热潮——从辽源市项目建设看转型城市动能提升

按照春季抓开工建设、冬季抓投产达效、全年抓谋划储备、全程抓精准服务的工作思路... [详细]

东丰县打造发展新引擎

年初以来,东丰县以“高起点、高速度、高质量”为原则,吹响了“抓环境、抓项目、... [详细]

政府围着企业转 企业有事马上办

图为通化市国税局直属分局税务干部来到通化钢铁股份有限公司生产车间了解企业涉税... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号