当前位置: 首页 > 专区 > 消息

平顶山市开展反邪教宣传进商户活动(图)

日期:2018年05月16日 14:32   来源:凯风河南网   作者:王应翠

  五一节前后,正是商家忙碌的时候,商业庆典、促销活动接连不断。人群越密集,就越是开展反邪教宣传的好时机。平顶山市鲁山县、舞钢市、高新区抓住这一时机大力开展反邪教宣传,取得了良好的社会效果。

  舞钢市 

 

 

  4月28日,舞钢市尹集镇誉森生态农业观光园开园,仪式现场反邪教志愿者头顶烈日,向前来观光的群众发放反邪教宣传页、宣传折页、宣传袋等,并向群众讲解反邪教知识,提高广大群众识邪、防邪、反邪的意识和能力。

 

  4月30日,舞钢市寺坡街道舞钢同济医院开业庆典,商家搞活动,街道工作人员抓住老年人聚集这一特点,组织志愿者到现场向群众发放反邪教宣传品,得到了大家的一致好评。

  鲁山县 

 

  党员群众观看反邪教宣传资料。

 

  党员群众观看反邪教宣传资料。

 

  反邪教志愿者向群众宣传反邪知识,解答群众疑问。

 

  反邪教志愿者向群众宣传反邪知识,解答群众疑问。

  鲁阳剧院广场位于鲁山县城中心地带,假期商家活动密集,聚集人员多,鲁山县防范办抓住时机设立咨询台一处,展出挂图6幅,展板8个,悬挂横幅4条,解答群众反邪知识100余条,发放反邪教围裙、手提袋1000余个,进入居民社区张贴有奖举报公告80余张,发放宣传彩页3000余张,通过面对面的交流使群众受到教育,让宣传扎根基层,深入群众,取得了实实在在的效果。

   高新区 

 

  反邪教志愿者走街串户深入群众开展宣传。

 

  反邪教志愿者走街串户深入群众开展宣传。

  高新区利用五一期间,对部分村庄、重点路段商户进行了反邪教宣传活动,讲解反邪、防邪的有关知识,共发放宣传材料1000余份,增强了广大群众防邪反邪的意识,积极营造“抵制邪教,人人参与”的良好社会氛围。

【责任编辑:小河】

采取“四项措施” 加强机关党的政治建设

松原市以打造模范机关为目标,采取“四项措施”,推动各级机关党组织在坚持党的政... [详细]

构建“商圈党建”联合体 点燃红色驱动力

松原市紧紧围绕市县内欧亚、金钻、新玛特、中东新天地、王府井“五大商圈”范围拓... [详细]

发挥农村电商优势 助推“第一书记代言”见实效

松原市委组织部充分发挥覆盖全市的村级电商站优势,创新推行“第一书记+电商”扶贫... [详细]

农村党建“组合拳”强村富民

年来,松原市始终以提升农村基层组织力为重点,突出强化政治功能,着力打好农村党... [详细]

“三个三”模式 提升党代会代表任期制工作水平

松原市优秀党代表履职能力提升专题培训班学员在桐庐县规划馆参加现场教学。本报讯... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号