当前位置: 首页 > 专区 > 消息

平顶山市开展反邪教宣传进商户活动(图)

日期:2018年05月16日 14:32   来源:凯风河南网   作者:王应翠

  五一节前后,正是商家忙碌的时候,商业庆典、促销活动接连不断。人群越密集,就越是开展反邪教宣传的好时机。平顶山市鲁山县、舞钢市、高新区抓住这一时机大力开展反邪教宣传,取得了良好的社会效果。

  舞钢市 

 

 

  4月28日,舞钢市尹集镇誉森生态农业观光园开园,仪式现场反邪教志愿者头顶烈日,向前来观光的群众发放反邪教宣传页、宣传折页、宣传袋等,并向群众讲解反邪教知识,提高广大群众识邪、防邪、反邪的意识和能力。

 

  4月30日,舞钢市寺坡街道舞钢同济医院开业庆典,商家搞活动,街道工作人员抓住老年人聚集这一特点,组织志愿者到现场向群众发放反邪教宣传品,得到了大家的一致好评。

  鲁山县 

 

  党员群众观看反邪教宣传资料。

 

  党员群众观看反邪教宣传资料。

 

  反邪教志愿者向群众宣传反邪知识,解答群众疑问。

 

  反邪教志愿者向群众宣传反邪知识,解答群众疑问。

  鲁阳剧院广场位于鲁山县城中心地带,假期商家活动密集,聚集人员多,鲁山县防范办抓住时机设立咨询台一处,展出挂图6幅,展板8个,悬挂横幅4条,解答群众反邪知识100余条,发放反邪教围裙、手提袋1000余个,进入居民社区张贴有奖举报公告80余张,发放宣传彩页3000余张,通过面对面的交流使群众受到教育,让宣传扎根基层,深入群众,取得了实实在在的效果。

   高新区 

 

  反邪教志愿者走街串户深入群众开展宣传。

 

  反邪教志愿者走街串户深入群众开展宣传。

  高新区利用五一期间,对部分村庄、重点路段商户进行了反邪教宣传活动,讲解反邪、防邪的有关知识,共发放宣传材料1000余份,增强了广大群众防邪反邪的意识,积极营造“抵制邪教,人人参与”的良好社会氛围。

【责任编辑:小河】

用法治阳光呵护花蕾尽情绽放

“橘子姐姐你好,我就要上大学了。感谢你们包容我的错误,还给了我重新回到校园的... [详细]

“东北突围”的长春样本

长春,一座以第一汽车集团公司和长春电影制片厂而闻名的城市,长期在东北缺乏存在... [详细]

延边州国庆假期旅游业实现“双增长”

日前,记者从延边州旅发委了解到,2018年国庆假日延边州共接待游客247.93万人次,... [详细]

“解放”中重卡9月销1.84万辆

前三季度,“解放”作为重卡市场“老大”,销量仍然保持了火热劲头。9月,“解放”... [详细]

一网通办更简单 营商变得更精准

9月28日,按照国家和省、市“放管服”改革要求,市工商局与省工商局保持同步,正式... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号