当前位置: 首页 > 专区 > 消息

哈尔滨市将《反邪教系统文艺专场》演出搬上电视

日期:2017年09月13日 15:32   来源:凯风网   作者:海潮

 

  为营造安全稳定的社会环境,教育广大市民崇尚科学,反对邪教,热爱生活,珍惜生命,2017年9月9日上午,哈尔滨市防范处理邪教办联合哈尔滨电视台举办了《反邪教 创平安喜迎十九大全市反邪教系统文艺专场》演出。

微信图片_20170911140131 

 

  本场演出的的演员都是奋战在第一线系统内的普通干部、职工、离退休干部、知情志愿者、普通的工人和基层文艺工作者。

 

 

  以文艺演出的形式宣传邪教危害,比传统的说教方式更生动、形象,更具说服力。演出节目内容别出心裁,既有趣又有教育意义,他们用丰富多彩、喜闻乐见的表演形式让更多的人了解邪教的危害,热爱生活、珍惜生命,并赢得台下观众的掌声不断,现场的观众既有老人也有青少年和儿童,座无虚席。

 

 

  诙谐的小品、快板、充满活力的舞蹈,体现出了浓郁的黑龙江地方文化特色。

 

微信图片_20170911140119 

  多年来,哈尔滨市委防范处理邪教办把反邪教宣传融入到多种形式当中,揭露邪教反政府、反人类、反科学丑恶本质,提高了群众抵制邪教的能力。

【责任编辑:小玉】

“大荒地淘宝村”线上销售额突破1200万元

昌邑区孤店子镇“大荒地淘宝村”120家淘宝店铺线上销售额累计达1200万元。这是通过... [详细]

首届吉林省生态养老示范基地评选启动

12日,首届吉林省生态养老示范基地评选活动正式拉开帷幕。通过评选,将我省打造成... [详细]

市少年宫将在南溪湿地新建

每年寒暑假,市少年宫的公益课程都会吸引很多学生家长关注,有些课程名额甚至刚开... [详细]

“放管服”转变职能

通过积极努力,目前,辽源基本形成了政务服务实体大厅和网上大厅齐头并进、优势互... [详细]

绿色发展惠城乡

为了保护人们赖以生存的水资源,辽源进一步加大对东辽河源头保护力度。图为志愿者... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号