当前位置: 首页 > 专区 > 消息

哈尔滨市将《反邪教系统文艺专场》演出搬上电视

日期:2017年09月13日 15:32   来源:凯风网   作者:海潮

 

  为营造安全稳定的社会环境,教育广大市民崇尚科学,反对邪教,热爱生活,珍惜生命,2017年9月9日上午,哈尔滨市防范处理邪教办联合哈尔滨电视台举办了《反邪教 创平安喜迎十九大全市反邪教系统文艺专场》演出。

微信图片_20170911140131 

 

  本场演出的的演员都是奋战在第一线系统内的普通干部、职工、离退休干部、知情志愿者、普通的工人和基层文艺工作者。

 

 

  以文艺演出的形式宣传邪教危害,比传统的说教方式更生动、形象,更具说服力。演出节目内容别出心裁,既有趣又有教育意义,他们用丰富多彩、喜闻乐见的表演形式让更多的人了解邪教的危害,热爱生活、珍惜生命,并赢得台下观众的掌声不断,现场的观众既有老人也有青少年和儿童,座无虚席。

 

 

  诙谐的小品、快板、充满活力的舞蹈,体现出了浓郁的黑龙江地方文化特色。

 

微信图片_20170911140119 

  多年来,哈尔滨市委防范处理邪教办把反邪教宣传融入到多种形式当中,揭露邪教反政府、反人类、反科学丑恶本质,提高了群众抵制邪教的能力。

【责任编辑:小玉】

我市在天津举办优质农产品推介会

1日,长春优质农产品推介会在天津市举行,天津市吉林商会与我市四家企业签订了合作... [详细]

春运首日 温暖回家

1日,2018年春运大幕开启,在长春站候车大厅,旅客有序候车、乘车。铁路部门用满腔... [详细]

4280户承租人有了温暖的家

1月中下旬,极寒天气席卷春城,但在惠泽园二期公租房办理入住现场却是暖意浓浓。1... [详细]

供热不达标将实行阶梯退费

1日,记者从市政府新闻办举办的2018年迎新春系列新闻发布会上获悉,为维护供、用热... [详细]

超市来了“新成员”

这段时间,经常在四平市地直商厦购物的居民有了新发现:这里的蔬菜新鲜得不行!拿... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号