当前位置: 首页 > 专区 > 消息

大亚湾澳头一小开展“崇尚科学反对邪教”签名宣誓活动

日期:2017年09月11日 16:01   来源:中国反邪教网   作者:张伟明

  9月1日,广东惠州市大亚湾澳头第一小学开展了一次“崇尚科学 反对邪教”为主题的签名宣誓活动。

  9月1日上午,正当广大学生开学之际,广东惠州市大亚湾澳头第一小学在开学典礼的现场上,开展了一次“崇尚科学 反对邪教”为主题的签名宣誓活动。本次宣誓活动由大亚湾区政法委、大亚湾区宣教局、大亚湾区关心下一代工作委员会联合澳头街道中小学师生共同开展。现场上,声若洪钟的宣誓声震荡着整个大亚湾澳头第一小学校园。2800余名师生用科学理论武装头脑,用文明战胜愚昧,不信邪教、抵制邪教!

(全体师生举手宣誓) 

(宣誓活动誓词) 

  据悉,大亚湾区以中小学新学期开学典礼为契机,让更多学生参与宣誓签名活动,进一步推动反邪教宣传警示教育,提高广大学生识邪、辨邪、反邪的能力和自觉性,营造良好的反邪教氛围。在宣誓仪式上,全体师生一起大声宣誓,表达了自己“崇尚科学,反对邪教”的决心,并在“崇尚科学,反对邪教”签名单上庄重地签下了自己的姓名。

(现场学生排队签名) 

  

(现场宣誓签名进行中) 

(现场宣誓签名进行中) 

  许多孩子们表示,通过本次宣誓活动以及平时的学习积累,将在日常生活中,树立正确的人生观与科学价值观,坚决与伪科学作斗争,抵制邪教,增强遵纪守法、崇尚科学、热爱生活、珍惜生命、刻苦学习、努力拼搏、为国争光,做一个对社会有用的人。

  

(学生签名) 

【责任编辑:小玉】

有序推进促完工

聚焦:紫鑫参工堂人参提取物建设项目。 [详细]

五星酒店拔地起

聚焦:江诚建国酒店项目。 [详细]

文化景观露真容

聚焦:人民公园项目。 [详细]

江城热推推休闲农业

富硒蔬菜当天就送到家、跑马场建在了家庭农场里、亲子活动从“务农”开始……吉林... [详细]

吉林市博物馆:“博育”进校园

近日,吉林市第一实验小学的120多名学生走进市博物馆开展研学之旅。3年来,市博物... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号