当前位置: 首页 > 专区 > 评论

李“主佛”遇到过的难堪

日期:2018年06月01日 15:07   来源:凯风网   作者:佚名

  李洪志冒称释迦摩尼转世,自称“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”在《转法轮》中,李洪志还这样描绘自己:“我就是佛,我的功能超过释迦牟尼几十万倍,我的法身遍地都是。”李“主佛”既然有如此大的“法力”,按理说,在宇宙中应该是无人能敌了。但是,李“主佛”却经常遭遇难堪,试举几例。

 

  绘图:罗天霞(中学生13岁)

  一、反伪斗士戳穿“神功”

  在法轮功“四大恶人”丛书封面,何祚庥被列为“首恶”。可见,李洪志对何的痛恨程度。也难怪呢,就在法轮功认为自己正“如日中天”的时候,身为中科院院士的何祚庥冷不防爆出一篇《我不赞成青少年练气功》的文章。文章指出,练气功运动量小,青少年还是该跳跳蹦蹦,比如打球、踢足球、赛跑等。文章还提到,气功如果练得不好,可能会出现严重事故,会练出精神病出来。最要命的是,文章还列举了一个事实:中科院理论物理所有一个研究生,就是因为练法轮功而练出精神病来。这篇具有极度权威性的文章,无疑给法轮功重重一击。李“主佛”可能没有想到,竟然还有人敢向“神仙”挑战。李洪志岂肯罢休,组织弟子将天津师范大学包围,要求杂志赔礼道歉。

  接着,又包围了天津市委,乃至后来的围攻中南海。后来,何祚庥还就法轮功“元神”出窍的“腾云驾雾”,从科学角度予以揭穿:所谓“腾云驾雾”,怎能经得起万有引力的考验?

  作为近些年比较活跃的反伪斗士,当然少不了方舟子对法轮功的揭露。方舟子的《法轮功解剖》、《法轮功再解剖》、《法轮功三解剖》,三篇文章把法轮功的邪教面目披露得淋漓尽致。1999年5月21日,美国之音“新闻天地”节目本来安排方舟子与一名法轮功组织者辩论法轮功,可那名法轮功组织者最终没敢出现,真可谓邪难压正。

  二、知情人士揭穿“老底”

  不管李洪志把自己吹嘘得怎样神奇,但他毕竟不像孙悟空一样是从石头缝里蹦出来的。李有自己的出生地,有曾经熟悉他的人。就自然有人熟知他的一切。关于他的出生,接生人潘玉芳说,“1952年7月7日,李洪志的母亲卢淑珍生李洪志时难产,疼得难以忍受,不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫”,“小来子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?”

  李洪志如果有“神功”,他的母亲能不知?李洪志的母亲芦淑珍不经意间道出真相:“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”

  再来看看李洪志的邻居兼同学王国庆对李洪志的记忆:“大话太大,什么都敢讲”、“这小子能吹”、“他啥都敢说,啥都敢讲”。例如,有一次王国庆在(操场上)练功的沙滩那儿翻跟头,李洪志吃完饭,说:来看我老李的!一拍胸脯,一个跟头,一个小翻没翻过去,四仰八叉躺那了。“主佛”遇到熟悉他的人揭老底,估计背心发凉。难怪其潜逃国外,始终不敢再露面。

  三、醒悟弟子曝出“真相”

  李洪志在国内曾经导演过举世震惊的“4.25围攻中南海事件”和“天安门自焚惨案”,但事后李洪志拒不认账,谎称遭“污蔑”。但是,假的真不了,真的假不了。尽管李洪志一直不承认“天安门自焚”者是法轮功弟子,可事后的多个证据证实了一切。比如家住北京石景山区的刘秀芹,曾经是一名法轮功痴迷者,幡然醒悟后向媒体撰文坦言:“在“天安门自焚案”中为王进东他们提供分装汽油场所(我家阳台)和塑料瓶的那个人就是我”(见《凯风网》文章——刘秀芹:我所经历的“天安门自焚事件”)。她详细讲述了自己和王进东、刘云芳等法轮功子弟策划本次“自焚”的全过程。关于“4.25事件”,李洪志曾在接受美国《华尔街日报》上海站记者史可雷的电话采访时,否认其幕后操纵“法轮功”修炼者到中南海聚集,声称对此次行动全然不知。可在大量证据面前,李洪志是否认不了的。比如,家住河北省南宫市精强小区的冯涛,曾经身为法轮功辅导员,醒悟后也向媒体撰文描述事情的来龙去脉:“1999年4月25日,作为辅导员,我曾亲自组织、参与了‘4·25’围攻中南海事件”(见《凯风网》文章——冯涛:我参与“4·25”事件的过程)。冯涛在文章中,详细讲述了他们如何接到“上级”指令,如何碰头、如何集合、如何到达府右街的。他们用切身的经历,向世人深刻揭露了李洪志的某些谎言。李洪志听到这些,是不是该大叫一声“吓死宝宝了”?

【责任编辑:小玉】

奋力谱写“平安校园”新篇章

校园安全建设关系到学生的健康成长,涉及到千家万户的幸福生活。长春市二道区将学... [详细]

无边光景时时新

城乡环境综合整治,是改善群众生产生活条件、全面建成小康社会的需要,也是创优发... [详细]

安全公开课走进大学校园

6月13日,吉林省长发海昂安全技术服务有限公司联合长春市康晟心理咨询培训中心共同... [详细]

欢歌同唱中国梦

今天,我省第十一届“长白之声”合唱节决赛在长春国际会议中心举办。此次活动由省... [详细]

服务零距离 办事一站通

“今天我到政务大厅办理更新车辆营运许可,很快就办完了。‘容缺受理’这项服务真... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号