当前位置: 首页 > 专区 > 评论

李洪志讲法缘何天体、粒子胡乱诌(图)

日期:2018年05月17日 16:14   来源:凯风河南网   作者:秋霜

  熟悉李洪志讲法流程的人都知道,李洪志近年来讲法,在讲到“正法”形势时,都免不了要大到宇宙天体、小到分子粒子的胡诌一通。以往看到这些时,有网友认为是李洪志在云山雾绕,卖弄学问;或者是藏拙,画人不成就画鬼,顾左右而言他,其实远非这么简单。

  李洪志之所以言必讲宇宙天体,主要是想解决李洪志师徒从哪里来 

 

  按照李洪志的说法,李洪志是“从宇宙各个层次的各种物质的运动中产生的”,经过层层转生、投胎托生来到了人类。“我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。”李洪志没有父母,“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”“就是那些先天生的,他们很羡慕人家有母亲的,他们没有母亲。”而弟子则是“在各个层次中很早出现的那些高级生命他们所生的”,都是天体中对应的“神”,因为要得这个法,所以都投胎来到了人类,由李洪志洗净,并在阎王生死薄上去掉了姓名,跟从“师父”修炼、“助师正法”的。用李洪志的话说,“这样的人,我看还是比较幸福的,他还有母亲。”这样,通过讲宇宙天体,在李洪志的胡诌下,就解决了李洪志师徒从哪里来的问题。

  当然,李洪志之所以要讲其师徒从宇宙天体来,他自己是“宇宙主佛”,还是要夸耀他法力高,“你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”权力大,“谁能动了你,就能动了我,说白了他就能动了这个宇宙。”责任重,他不仅要度地球上的人类,还要度宇宙天体里的三界生命,包括阿猫阿狗和花草、石头都要度,当然,如此以来,难免忙不过来,一再推迟“圆满”大限也就有了借口,那些意外死亡的弟子也就成了冤死鬼。

  而李洪志之所以言必讲分子粒子,则是想解决李洪志师徒向哪里去 

 

  对于憧憬于得道成仙的修炼者来讲,从哪里来并不是最关心的,他们最为关心的是向哪里去,即人类的极终关怀问题。李洪志给出的答案也很诱人,“功成圆满佛道神”。李洪志承诺,“我们这一门是要去法轮世界的,我要采取这个办法——白日飞升。”“我想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举......叫所有大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。”当然,由于李洪志的这种承诺迟迟不能兑现,不少弟子已经死亡了,为了解决这个问题,李洪志的分子粒子论就派上用场了。李洪志说,“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”“人的元神是不灭的”,“在其他空间里存在的这个身体都没有死掉”。“先走的,虽然我定他圆满了,其实也在一个地方等着呢。必须是我接,我不接的都不被承认,所以他们都等着最后的结束。”这样,借助分子粒子说打掩护,李洪志的邪说也就解决了李洪志师徒向哪里去的问题。

  当然,言必讲宇宙天体和分子粒子,其实是为了掩饰李洪志在现实中的无奈,面对残酷的现实,李洪志迟早会碰的头破血流的。

【责任编辑:小河】

二道区成立人大代表学习书院

8月15日,人大代表学习书院揭牌仪式在长春市二道区亚泰桃花苑举行。此次活动旨在通... [详细]

织密百姓“幸福网”

为保证全面完成全年征缴任务,力争实现基金征缴规模历史性突破,着力弥补发放缺口... [详细]

“双过半”为民生护航

今年以来,辽源市就业服务局紧紧围绕省、市就业创业工作部署要求,启动实施了就业... [详细]

以“硬手段”优化软环境

连日来,辽源市软环境办公室采取有效措施,结合企业和群众反映强烈的软环境问题,... [详细]

路通心畅宜居美

8月9日,记者从梅河口市区驱车前往李炉乡永强村,路面平坦整洁,道路两侧花朵盛开... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号