当前位置: 首页 > 专区 > 评论

让“主佛”两难的“活摘”闹剧

日期:2018年01月12日 14:34   来源:冀风网   作者:良志

 

  十年前,为了抹黑中共,中伤政府,赢得同情,法轮功媒体炮制了一场子虚乌有的“苏家屯活摘案”,其骇人的描述一时引发一片哗然,也引起了国内外各大媒体的关注。事实却一再证明,“活摘事件”不过李“主佛”主导的法轮媒体自编自导的闹剧。虽然李“大师”和他麾下的法轮媒体对造假的事实矢口否认,却从未拿出能让人信服的真凭实据证明“活摘事件”的真实性。如今的现实是,这样的“活摘事件”让“主佛”陷入的两难的境地。

  何以说“活摘事件”让李“主佛”陷入两难的境地呢?且听笔者道来!

  如果“活摘事件”为真,那么以“善”着面,有着“大神通”的李“主佛”,定然不会对“活摘”这样的恶行视而不见。要知道,在有着“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也”传统的中国,器官移植至今还未完全被人们所接受,更不要说“活摘”之举了。李“主佛”作为宇宙最大的“佛”,有着宇宙最大的“神通”,定然不会让此类恶行在自己的势力范围内发生!何况,在这些被“活摘”器官的受害者中,还有很多的法轮功学员,那可都是李“主佛”的虔诚的追随者!如果“师傅”对于弟子们在面临“活摘”并被焚尸境况下,连挥一挥手、张一张口的气力都不肯出(李“主佛”说过“挥一挥手就能够治好全人类的病,吹一口气就能够形成自己想要的世界。”),那么只能说明这样的师傅、这样的“主佛”要么是毫无半点怜悯之心的“伪善”,要么就是无能的“伪佛”。如果说十年前的“活摘”事件是发生在李“主佛”创教之初,各种烦杂的教务让“主佛”无暇顾及众多弟子的遭遇,那么十年之后的今天呢?据法轮媒体最近的报道,中共“活摘信仰囚犯”的人数已经蹿升到150万,且大多是法轮功学员。如此之多的弟子被“活摘”,师傅居然无动于衷,是“主佛”的“神通”在这十多年间没有丝毫的进步?还是那无数的“法身”一直在“冬眠”。既想用这样的“事件”来实现不可告人的目的,又无法摆脱“伪善”“无能”的本质,李“主佛”岂能不难?

  如果“活摘事件”为假,那么能够洞穿宇宙的“主佛”岂能不知?炮制这样的闹剧究竟是法轮媒体在扇“主佛”的耳光,还是“主佛”在自扇耳光?要知道,在教育弟子,笼络人心上,“真”这个字曾是“主佛”的必杀技之一。天杀的法轮功媒体炮制这样的事件岂不是往“主佛”的金身上泼粪?尽管事实一再证明“活摘事件”是一场荒唐的造假闹剧,但不论是法轮媒体还是“主佛”本人,恐怕都不会自己去承认。毕竟,造假不是什么光彩的事情,凡人尚且不屑,何况“神佛”乎?然而这样的造假,毕竟会给“主佛”带来实际意义上的利益——通过不断的抹黑中共来获取西方反华势力的庇护和经费支持!毕竟,精明的西方人不会凭空花费纳税人的血汗钱来庇护和豢养一个没有任何“神通”的通缉犯。可假的毕竟是假的,终究会被所有的人知晓,在这样的情况下,李“主佛”和他的法轮媒体只能不断的制造新的看点来混淆视听,转移视线。至于无能的本质和虚伪嘴脸在“生存还是灭亡”这个严肃的选择面前,只能是李“主佛”盘子里的无可选择的菜了。既当婊子又想立牌坊这样的选择对“主佛”来讲成了一种“奢望”。毕竟,“神通”是假的,你再不鼓捣点动静来体现价值,生存恐怕都成问题了。如此,搞出这样有损声誉,又无法解释造假事件也真够让我们的“大师”为难的了!毕竟他那伪佛身份已经被众多网友戳的体无完肤了。  

【责任编辑:小玉】

七彩童年 放飞梦想

为了给学生一个展示自我的舞台,提升表演经验,7月14日,广苑语言学校在万达广场举... [详细]

生态保护 协调发展

伊通农牧局以农业增产、农民增收为重点,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全... [详细]

唯有爱·让感动常在

伊通“唯有爱·让感动常在”爱心公益团队成立于今年3月份,现有爱心人士400余人。... [详细]

沃野泛波仓廪实

梨树县地处世界三大黑土带,拥有世界上最珍贵的土壤资源,但近年来,由于长期重用... [详细]

查干湖蒙古族民俗文化旅游节28日开幕

前郭县“2018吉林查干湖蒙古族民俗文化旅游节”新闻发布会召开。 [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号