当前位置: 首页 > 专区 > 评论

李大师的那些“头衔”

日期:2018年01月11日 14:18   来源:冀风网   作者:佚名

  自诩“宇宙主佛”“创世主”的法轮功教主李洪志,近几年恶习不改,嗅事不断,被世人纷纷冠以新“头衔”,耐人寻味,引来网友围观点赞,认为这些新“头衔”与他的所作所为及狼藉名声十分吻合,可谓“实至名归”。

  加拿大华裔送给他的“头衔”是:缩头乌龟 

  李洪志被加拿大魁北克省蒙特利尔华裔、《华侨时报》社长周锦兴谓之“缩头乌龟”。2014年6月20日至7月3日,周锦兴社长在《华侨时报》先后刊载《挑战李洪志》、《是真是假?一言以蔽之》等文章,确定当年7月19日在华埠公园设下辩论擂台,公开挑战李洪志。然,自封“宇宙主佛”的李洪志和法轮功媒体集体噤声,没有应战。同年7月11日,周社长又发表文章《是时候了!》,声称李洪志“刻意忍受被人嘲笑为缩头乌龟”,不敢出来参加辩论,再次败北。面对常人的挑战,吹嘘比释迦摩尼法力大几十万倍的李洪志装聋作哑,龟缩美国,还吩咐他的弟子保持沉默,让轮界信徒大失所望,底气尽失。也让世人再次看清了这位“宇宙主佛”胆小如鼠,假得掉渣。自此,周锦兴给李洪志冠名的“缩头乌龟”头衔不胫而走,“享誉”全球。

  美国人授予李洪志及其移民轮徒的“头衔”为:法轮难民 

  法轮功被中国政府取缔后,国内法轮功习练者大都认清了李洪志的邪教面目,纷纷摆脱其精神控制,逃离法轮魔窟。也让极少数法轮功痴迷者丧失生存土壤,背弃祖国,投靠西方。李洪志为讨好主子,耍尽花招从事反华活动。操纵指使,并向弟子传授移民技巧,以法轮功名义教唆境内华人移民西方国家。李洪志曾在《在亚太地区学员会议上的讲法》中教授弟子:“目前最好的办法就是以法轮功的名义来办难民”。在《对澳洲学员讲法》时又说:“要想去美国、去澳洲,去欧洲,就要冒充法轮功被迫害”。近年来,在李洪志的唆使下,不断有中国公民假冒“习练法轮功受迫害”者身份,到西方国家申请政治难民。因很多难民和法轮功勾结一起,所以,西方人轻蔑地把法轮功称为“难民操”,把那些以法轮功名义申请难民的人称为“法轮难民”。李洪志是“法轮难民”始作俑者,这个很不光彩的“头衔”用于他,当之无愧。

  香港市民送给他的“头衔”是:卖国贼和千古罪人 

  李洪志及其法轮功一直受到香港市民的唾弃抵制。2015年4月25日,香港民众为抗议台湾天国乐团赴港非法参加集会游行,纷纷走向街头,提出“为了下一代,强烈要求香港政府铲除邪教法轮功”。进入2016年,香港民众抵制法轮功邪教气势高涨,言辞铿锵有力。前段时间,香港市民团体在港岛、九龙多个街道公开展示对邪教法轮功的抵制,李洪志大幅“遗照”头顶赫然写着“千古罪人”四个大字,民众怒骂李洪志是卖国贼,呼吁香港社会要铲除邪教法轮功。香港市民举着标语,要求“邪教法轮功滚”!大陆游客看到这些场景后,纷纷叫好,并拍照留念。李洪志及其法轮功跳梁小丑在港人眼里,早已是“过街老鼠,人人喊打”。如今,香港市民表现出对李洪志卖国行为的极大愤慨,送给李洪志卖国贼和千古罪人两顶遗臭万年的“头衔”,狠狠将法轮功教主李洪志羞辱一番。

  台湾民众送给他的“头衔”是:神棍 

  台湾历来被法轮功组织称之为“自由圣地”。然而,法轮功邪恶的本质、忤逆的行为、丑陋的表演,一次次惹怒台湾民众。2012年12月22日,台湾中华华夏文化交流协会理事长沈智慧博士在一个两岸学术论坛上斥责:法轮功丢了台湾人的脸。2013年,台湾观光局顺应民意,要求清查法轮功广告牌。最近,台湾人民再次亮剑反对李洪志和他的法轮功。凯风网2016年7月1日发出消息,在祖国宝岛台湾的台北101大楼、国父纪念馆、台北故宫博物院、日月潭、台北士林官邸等景点,都有台湾民众自发抵制邪教“法轮功”。市民们拉着“神棍李洪志,编造邪法愚弄台湾民众!”横幅,怒斥李洪志为“神棍”。更有台湾人民高高举起“法轮功教主杀人销毁尸体,学员偷窃造谣,骚扰民众,破坏环境,妖言惑众,十足邪恶!!!”的牌子,强烈声讨李洪志的累累恶行。在台湾同胞眼里,李洪志就是十足的“神棍”,与淫棍、搅屎棍、骗子、地痞流氓是一丘之貉,丑态百出,令人厌恶。

  李洪志及邪教法轮功祸国殃民,罪恶滔天,卖国求荣行径越来越遭到外国人的俾倪厌恶和中华儿女的口诛笔伐,其将顶着缩头乌龟、法轮难民、卖国贼、千古罪人、神棍等多个新“头衔”,藏匿西方,走向彻底毁灭。

【责任编辑:小玉】

七彩童年 放飞梦想

为了给学生一个展示自我的舞台,提升表演经验,7月14日,广苑语言学校在万达广场举... [详细]

生态保护 协调发展

伊通农牧局以农业增产、农民增收为重点,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全... [详细]

唯有爱·让感动常在

伊通“唯有爱·让感动常在”爱心公益团队成立于今年3月份,现有爱心人士400余人。... [详细]

沃野泛波仓廪实

梨树县地处世界三大黑土带,拥有世界上最珍贵的土壤资源,但近年来,由于长期重用... [详细]

查干湖蒙古族民俗文化旅游节28日开幕

前郭县“2018吉林查干湖蒙古族民俗文化旅游节”新闻发布会召开。 [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号