当前位置: 首页 > 专区 > 评论

脱离邪教获新生 拨云见日敞心扉

日期:2018年01月10日 14:58   来源:荆楚网   作者:智善行者

 

  世上有听劝的,也有不听劝的人。有的人一点就开,有的则冥顽不化,执迷不悟。然而比高深理论更重要的,其实是他对一件事物客观而又全新的认识,从骨子里明白一个道理,这就是最原始最本质的东西,真正孝顺父母、关爱家人,唯有打开心结,这种高深理论和劝导才能成其为一剂刮骨疗伤的良药,在刚走出法制教育培训班的李乐成身上就是一例最好的佐证。这个过去曾一度沉湎痴迷'法轮功'的中年人,面对那些并不光彩的人生记录而羞愧难当、懊悔不已,他就是监利县朱河镇民主村二组村民李乐成。

  1969年出生的李乐成,初中文化程度,家中五姊妹,他排行老四,上有八旬父母。婚后生育两女一子,妻子贤淑,子女聪明。他凭一手泥瓦匠手艺为生,在家附近揽下一些小工程,自任小工头,每年大约有6~7万元收入,靠双手使家庭过上了比较踏实和稳定的生活。而且为人实诚,也很讲义气。特别值得一提的是,每在他的工程款尚未结账前,都首先结清自己员工的工钱,从不拖欠一分。这本来算是一个幸福美满的家庭,只因为他的一念之差而误入歧途,导致全家蒙上一片阴霾。

  他从1985年开始学练气功,锻炼身体。后来听说练'法轮功'不仅能够修身养性,健体强身;而且包治百病,不需就医;还能功德无量,圆满升天;免费学理论、练功夫、修心性。他认为'法轮功'讲的是'真善忍好,法轮大法好'九个字,是净化人的思想和心灵,引导人们去做善事和做好事。在这套披着华丽外衣的说教下,他由最初的不反感到心甘情愿去盲从和追随,不但身陷其中,而且逢人便讲'法轮功'的好处,还到处张贴、散发传单,送碟子,拉横幅,劝'三退',经常参加法会活动。2001年在张贴传单时,被本地桥市派出所民警当场抓获。家人整天为他以泪洗面,无颜面对。

  劳教释放后,他消停了一段时间,又经不住其他'法轮功'人员的反复诱导、蛊惑,思想上开始动摇,不但重蹈复辙,反而变本加利。2015年购置了电脑、打印机、油墨纸张等,还学会了上网,把自己家当成了一个资料点,学员在他家领发宣传资料,然后外出散发,几年来个人累计付出资金上万元。他年迈的父母亲,无数次痛哭劝他别练了,甚至不惜下跪求他。亲属们也轮番上阵,苦苦劝阻无果。对此,他毫无愧色,无动于衷,依然我行我素,仿佛走火入魔。

  李乐成第二次走进了法教班,通过帮教人员耐心的教育,,让他听那些被转化人员的现身说法,使他心灵受到强烈震撼,经过思想上一番痛苦挣扎,他对自己过去的所作所为进行了深刻反思,痛定思痛,不无感触地说道:

  "我从1998年开始,迷上了'法轮功',除外出做工养家糊口外,其余时间全部用在练功上。背经文、打坐、做资料、外出参会游说等。在'法轮功'对思想的反复刺激下,当时我唯一的念头是,我没犯法,你把我无法,自己只是发发传单、跑跑路,并没有干违法犯罪的事,'法轮功'大法我是不丢的。父母亲多次拉着我,甚至跪下来求我,让我别再练功了。当时,我心里其实也很难过,动了情,但我反复默念'真、善、忍',把李洪志'情是修炼中最大的执著'当作圣旨,认为要想修练成功,成为大法弟子,就必须专一,过好亲情关。我当时不为所动,继续所谓的学法、护法。所以不管他们怎么求我,我也没有回心转意。现在回想起这些事,心里很内疚,亲人把最真的爱给了我,我却不断用刀子去割他们的心"。

  说到这里,李乐成想到父母的恩泽、家人的温情,禁不住两眼泛满眼花。

  他又接着说道:"李洪志打着'真善忍'、'修心性、做好人'的幌子,以'功德圆满到达天国世界,永不吃苦'为诱饵,甚至大肆宣扬'一人圆满,全家幸福'的谎言,我开始就是被这些谎言吸引住了。其实每个'法轮功'练习者都是最自私的。他们心底藏着一个最大的私念,就是为了自己一个人的'圆满',不惜伤害别人,甚至是最亲的人,最爱自己的人。要不是后来到法制教育培训班学习,我可能到现在还不能认识到自己当时对亲情、爱心麻木到什么地步。

  我现在回想起来有三个对不住:一是对不住父母。父母辛辛苦苦养育了我们五姊妹,现在都80多岁了,本该享享清福了,不但没有得到我们的回报,反而还在为我担心受怕,一家人整天都在提心吊胆过日子,你们说,这还是人吗?二是对不住妻小。妻子年近五十,身患结肠性癌,我现在不去为她积极医治疾病,反而一门心思去搞邪门歪道,这不是太无情了吗?国家法律明确规定,只要传播传单、图片、标语300份以上、或书籍100册以上等,都可以以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪定罪处罚。我若被判刑,岂不影响到全家以及孩子们的前途和做人。三是对不住政府。过去受'法轮功'歪理邪说的影响,把社会阴暗面看多了,心中有一股怨气,容易走向极端。现在是开明盛世,党的政策好,反贪力度大,社会风气也大有好转,共产党'全心全意为人民服务'九个大字深得人心,他们才是真正在为老百姓办实事、办善事、办好事。倘若对父母不孝,对政府不忠,对家人不爱,那练功还有什么意义呢?在李洪志的泡制的媒体'明慧网'上炒作所谓'苏家屯集中营'活体摘除人体器官、集中火化被关押人员、焚尸灭迹等全都是愚弄骗人的弥天大谎。一些'法轮功'练习者受李洪志歪理邪说的欺骗、迷惑,有的患病后拒绝去医院,不打针、不吃药,贻误治疗导致死亡者据说达1400多人,'法轮功'对人们的身心健康造成的恶果不胜枚举。'法轮功'表面上宣扬'真、善、忍',实际上是教人制造不稳定因素,干扰人类社会的正常秩序,现在我才真正认识到'法轮功'邪恶面目和本质"。

  李乐成越说越带劲,话语也算流畅,态度也很诚恳,真看不出在这位憨厚朴实的小工头口里讲出的话一套又一套的。他继续侃侃而谈:

  "通过学习,政府实行两帮一、面对面帮教,各级领导不放弃、不轻视,用良知和温情来感化、挽救我们。工作人员不但关心我们的身体,更是不断从精神上对我们进行引导,让我们这些'法轮功'痴迷者能早日迷途知返。那段时间,我想了很多,认为自己什么都懂、什么都了解。通过一个月学习反省,才知道自己的法律意识是多么淡薄。以前我甚至常常用法律来维护所谓的'法轮功'的权利,成为供李洪志驱使的木偶。而李洪志作为国外反华势力的"工具",我在他的利用下如果不及时醒悟,不仅违犯了国家的法律,更会成为不可饶恕的历史罪人。

  现在,我总算从'法轮功'的迷魂阵中解脱出来了,重新体会到亲情的温暖、珍贵,觉得格外轻松,有种拨云见日的感觉。我要告诫所有我认识的人,在创造自己美好前程的同时,要懂得识别'法轮功'这样的精神毒品,再不上当受骗、不盲目迷信、不干扰别人、不危害社会。我已经下定决心彻底肃清'法轮功'余毒,绝不让政府及家人再为我这样的人操心,重新开始我的新生活。

  为了表明他与'法轮功'划清界限的态度,李乐成自己庄严承诺:"郑重决定与法轮功邪教组织和李洪志及其歪理邪说彻底决裂,坚决站在党和人民立场上,做一个遵纪守法的合格公民"。而且还表示:今后在力所能及的范围内多做扶贫济困、助学敬老、积德行善的好事。相信科学,求医问诊,积极医治好妻子的疾病,搞好家庭建设,让幸福快乐重新回到我的身边。

  我们有理由相信:笼罩在李乐成头上的阴霾一旦散去,他必将会迎来一个阳光灿烂、充满希望的明天。

【责任编辑:小玉】

2018年秋季森林防火预案演练举行

10月18日,由市森林防火指挥部主办、东辽县森林防火指挥部承办的“2018年秋季森林... [详细]

爵士乐High起来 2018爵士长春音乐周开始咯!

10月20日,爵士长春音乐周第三届爵士音乐会在长春市群众艺术馆剧场拉开帷幕,首场... [详细]

走访看望 爱心祝福

近日,铁西区住建局工作人员到包保的巨丰村走访看望贫困户,同驻村“第一书记”一... [详细]

延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动

日前,延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动。他们走进延吉市进... [详细]

一汽-大众9月销量再夺冠

9月,一汽—大众终端累计销售新车18.88万辆(包含奥迪进口车),较上月环比增长8.2... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号