当前位置: 首页 > 专区 > 评论

邪教教主颜值变化大比拼

日期:2017年09月07日 14:43   来源:凯风网   作者:

  邪教教主往往自称是“佛祖”、“救世主”、“耶稣基督再生”、“上帝的儿女”、“神的化身”等等来拯救人类,当然这都是他们神话自己的谎言。他们在吸引信徒时,打出的招牌也十分诱人:祛病强身、性命双修、延年益寿等等。爱美之心人皆有之,皮肤是女人最重要的一件衣服,看各大商场一层的化妆品就可见一斑,男人也希望自己身体倍棒,吃嘛嘛香,看上去年轻10岁也无妨。因此,许多信徒抱着这样的目的开始走入邪教。 

  但笔者经过梳理发现,一些自称神佛的邪教教主,其自身的容颜变化很大,或者说也是随着年龄的增长而衰老,他们的话能信吗?还是上图说话吧: 

  一、法轮功邪教教主李洪志  

  李洪志曾在《转法轮》里说过:通过修炼,神奇的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。” “(法轮功修炼者身体细胞)里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”然而我们却通过李洪志近几年来的照片发现,他逐渐在衰老。 

 

    

  二、全能神“女基督”  

  赵维山把其情妇杨向彬包装成“女基督”,并展开了造神运动,自称无所不能,其信徒在拉拢人时也常说全能神无处不在、无所不能,既然这样,她为什么不把自己变得如花似玉,青春永驻呢? 

     

  杨向彬颜值变化组合    

  三、“观音法门”教主释清海  

  释清海标榜自己是“清海无上师”,等同于释迦牟尼、耶稣基督、安拉真主等,她还声称“如果我不是佛,其他任何人再也无法成佛了”,在她的忽悠下,其弟子们将清海敬如超神,将清海所有的相片、小饰物、服装等看作是无所不能的加持法物,不惜花费十几万、几十万新台币争购。但纵使释清海吹嘘自己如何神通广大,她也将解决不了,自己日渐衰老的容颜。 

     

  释清海颜值变化组合 

  各位小伙伴是不是发现,各位邪教教主再广大的神通也阻挡不了自己衰老的脚步? 

【责任编辑:李玉磊】

“十一”黄金周 吉林市推出10余条精品线路迎游客

景点5.png
景点7.png

为方便广大游客来吉林市旅游,有效疏导交通,确保旅游市场安全有序,吉林市旅游信... [详细]

长春地铁二号线13个车站主体结构完成

地铁2号线一期工程全长22.34公里,共19个车站,目前西客站、解放大路站已经完工,... [详细]

溥仪研究院在伪满皇宫博物院成立

9月21日,溥仪研究院在伪满皇宫博物院成立,来自故宫博物院、中国第一历史档案馆、... [详细]

认真落实脱贫攻坚包保帮扶工作

通过联系贫困户和对接脱贫户,督促出资企业开展好脱贫攻坚工作,认真落实各项扶贫... [详细]

骑出健康体魄

长白山保护开发区党工委书记王子联宣布“首届中国·长白山自行车骑行文化周”活动... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号