当前位置: 首页 > 专区 > 曝光

邪教曾让她老无所依

日期:2018年12月06日 10:56   来源:中国反邪教网   作者:佚名

  2017年7月14日,再次见到陈德芳时,她脸色红润,精神饱满。谈起身陷法轮功邪教的经历,陈德芳感慨万千:“法轮功完全是骗人的,李洪志就是一个大骗子。若不是我抽身醒悟,现在都还在四处流浪”。 

  现年62岁的陈德芳,是重庆市铜梁区福果镇人。20多年前,原本她有一个圆满的家:丈夫、女儿、儿子。一天,因家庭琐事纠纷,陈德芳放下10来岁的女儿和5岁的儿子,只身一人前往陕西宝鸡投靠亲戚,准备打点零工。据陈德芳回忆,到宝鸡后大约1998年左右,自己就被一位法轮功人员拉进了邪教组织,从此与家人断绝了联系。

  陈德芳本身有点风湿关节炎、血压偏高等小毛病,加上离家出走心情不好,自觉这里也痛,那里也痛。一天,在闲话家常中,一名妇女告诉她,练了法轮功这些病就会好了,不用吃药也不用打针,自己原来也经常生病,自从练了法轮功再也没吃过药,进过医院。陈德芳信以为真,也就跟着进行了练习。一段时间后,陈德芳感觉自己好多了,还真以为是练习法轮功起了效果,从此对法轮功深信不疑,对李洪志顶礼膜拜。“其实我本身没什么大毛病,天气湿润的时候容易患风湿病,老家铜梁空气湿润,宝鸡空气相对干燥,所以到宝鸡后这些病自然就好了。再加上运动或锻炼本来就可以增强体质,这哪里是练法轮功的成效呢”,如今的陈德芳已幡然醒悟。

  因为练习法轮功,陈德芳经常参加法轮功人员的聚会,共同探讨“法轮大法”,时常抄写一些连自己也不认识的“经文”,有时还出去偷偷散发一些传单,全然忘却了家中还有翘首以盼的女儿和年幼的儿子。这就样,陈德芳抛夫弃子,在陕西宝鸡、安康、汉中一带流动,迷恋着“法轮大法”,自己打零工积攒的一些钱全部贡献了“法轮功”,生活过得穷困潦倒。曾经一段时间,家人打探到她的消息后,多次要求她回去好好过日子。但陈德芳深陷其中不能自拔,深信“李大师”会给予她帮助。在劝说无果的情况下,家人也再不和她联系,任她自生自灭。

  离家10来年后,经人介绍,陈德芳与河南来陕西打工的一名男子过起了日子,生活有了着落,不再到处奔波。但陈德芳依然没有放弃法轮功,反而认为这是潜心信奉法轮大法的回报。然而好景不长,没过几年,陈德芳现任的“男人”得了癌症。陈德芳不信医药,认为有“法轮大法”和“李大师”的保护,一定会祛病消灾。但“李大师”终究没有彰显神通,得病仅几个月,2013年,陈德芳现任的“丈夫”就去世了。“法轮大法和李大师都是骗人的,管不了人的生老病死,自己完全上了当”,醒悟过来的陈德芳如是说。 

  “丈夫”死后,失去生活依靠的陈德芳再次过起了飘泊的日子,又在宝鸡、汉中一带流浪,一边打点零工,一边信奉法轮大法。流浪了几年,陈德芳依然没得到法轮大法和“李大师”的庇佑,身体和精神状况越来越差。女儿得知她的情况后,经过多方努力将其接回了铜梁老家,并掐断了她与其他法轮功人员的联系,彻底摆脱了法轮功的束缚。刚回来时,陈德芳身体消瘦、脸色蜡黄、精神萎靡、浑身臭气。如今,在女儿的关照下,在左邻右舍的帮助下,陈德芳摆脱了“法轮功”,过上了正常的生活。

  “法轮功差点毁了我的后半生,我再也不信法轮功了,还是自己的家乡好,还是自己的亲人好”,陈德芳一脸的坚定。

【责任编辑:小玉】

长春:首批20个行业50余证照推行“N证联办”

5日下午,二道区政务服务中心,来参加长春市涉企证照“N证联办”企业体验日活动的... [详细]

叩响百姓“幸福门”

城市用水质量不断提升、为农村学生提供营养餐、建设科普教育基地……今年以来,延... [详细]

铁西区开展“宪法宣传周”系列宣传活动

在第五个国家宪法日当日,铁西区在英雄广场开展主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守... [详细]

长春:城市韵味

在长春,时光是会变幻的色彩,随着树梢从灰色变成绿色,又从绿色变成红色。这色彩... [详细]

相约延边雪岭 体验冰雪风情

冰如潮,雪如海,冰情雪韵迎宾来。12月1日,吉林省八家子林业有限公司“第一届雪岭... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号