当前位置: 首页 > 专区 > 曝光

北京女子一心求圆满 最终贻误病情撒手人寰

日期:2018年05月14日 12:22   来源:中国反邪教网   作者:奚 雨(整理)孙玉霞(口述)

 

  我叫孙玉霞,家住北京市西城区,母亲韩淑芳原是一名退休环卫工人,因习练法轮功命丧“圆满”路。

  1994年母亲退休后,在一次检查身体时发现自己心率过快并伴有高血压。当时母亲的思想顾虑比较大,除了按时到医院看病、拿药进行治疗外,也曾学练过气功,想通过练气功来治愈心脏病和高血压等疾病。

  1997年的一天,母亲在中山公园开始接触到了法轮功,回到家非常兴奋地对我们说:“今天我在中山公园学了一个新功法叫法轮功,听人家说,练好了这个功法的人,从今后就不用着再吃药打针治病了,身体上的病“业”统通由师父李洪志负责“清理”。练功的人今后也不会再生病了,修炼好了,将来还可以‘圆满’‘飞升’成神呢!”我父亲听着她说的这些神神叨叨的话,翻了翻她拿回的那本《转法轮》,也没能看明白,就对我母亲说:“如果练功能把你的病练好,那就是再好不过的事了。至于什么“圆满”‘飞升’,上天当神仙的事你就别想了,那是一点也不靠谱的事。”而我母亲却说:“人家都说我们师父李洪志是“宇宙主佛”,是下到地球上‘度’我们人类来的。你信不信我不管,反正我信,我一定要认真修炼法轮功,争取早日‘圆满’‘飞升’。”

  我母亲自打开练法轮功后,就按照李洪志的要求,把常吃的治高血压、心脏病的药都给停了。见此状况,父亲和我曾经多次劝告母亲恢复吃药治疗,以利于稳定病情,而母亲都不予理会。

  母亲每天早晨5点多,就外出到练功点与功友晨练,回到家里就读那本《转法轮》。由于她文化水平低,有些字都不认识,还得查字典。但因她反复这本书读的时间长了,“转法轮”中的一些段子她可以背下来。由于母亲全身心的投入到了练法轮功上,很家务事就都能不做就不做了。对自己的女儿和外孙女也不关心了,也不再接送我女儿上学放学了,看到这些,我心里很不理解。

  1999年4月24日的晚上,杨大妈告诉母亲说,上面下来通知了,要所有的法轮功学员务必在4月25日的早晨,到位于府右街的国务院信访局去“护法”。师父还说了,“这是最后一次圆满的机会了”。想到期待已久的“圆满”如今就要实现了,母亲抑制不住内心的兴奋。第二天一大早,就跟功友们去了府右街,在国务院信访局门前溜溜地站了一天,很晚才回到家里。自此之后,母亲虽然每天还是照常练功学“法”,但在内心深处,却是十分焦急地等待着“圆满”时刻的到来。

  期盼的“圆满”没等到。而等到的是,1999年7月,国家依法取缔了法轮功组织。在此期间,母亲受功友的影响,也感到非常不理解,抵触情绪非常强。当我父亲劝她放弃修炼法轮功时,母亲竟然生气地说:“你们若再不让我练,我就离开这个家。”我和父亲见此情形,也实在是拿不出好的办法,只好默许她在家里偷练法轮功以求家中平安。

  然而,就在母亲努力学“法”,千方百计地要上“层次”,以求“圆满”的时候,母亲的的功友杨大妈却不幸突发心梗离世了。杨大妈和我妈一样,原来就患有心率过快和高血压。她在1996年12月练上了法轮功后,也就按照李洪志对习练法轮功人员的要求,不敢再吃药维持血压的稳定。她还曾多次对我母亲说:“我们练功人有师父的‘法身’保护,肚子里有师父下的‘法轮’在转,什么病都会消失得干干净净。”然而出人意料的是,杨大妈练法轮功有近四年了,李洪志不但没为她消“业”,“法身”也没能保护到杨大妈,也更没等到李洪志来“度”她“圆满”,就不幸过早地离世了。

  然而,杨大妈的离世并没有引起母亲的警觉。母亲虽然疾病缠身,却仍然一味盲目拒绝治疗疾病。无论我们如何劝告母亲都不予理睬,反而对我们说:“师父说练功就要一心一意的练,不能看病吃药,不然的话就不能修成‘圆满’。”

  母亲练功不到五年的功夫,我就明显地感觉她的身体逐渐虚弱,于是我就问母亲是不是哪里不舒服?母亲回答说,我肚子经常不舒服,有时还有点疼,不想吃饭,还时常觉得有些恶心和烧心,全身也没力气。我说,那我带您去医院瞧瞧吧。母亲听我提出去医院不由得大惊失色,马上大声拒绝说:“我才不去呢。师父说过,‘吃药是积攒业力,最终是彻底毁掉自己’。我的病‘业’师父会来帮我‘清理’的,你就别管了。”

  由于母亲连续多年没能对心脏进行系统的、有针对性的治疗,心脏病由过去的偶尔发病到后来经常发作。不但经常出现胸部和左肩疼痛、发紧,还出现了胸闷、呼吸困难等症状。父亲见自己的老伴有病不去治,总是痛苦地忍着,十分心疼。于是不停地劝我母亲去医院瞧瞧。而我母亲总是用她师父的话来应付父亲。她说:“师父说练功就要一心一意的练,不能看病吃药,不然的话就不能修成‘圆满’。我的高血压是前世‘业力’造成的,是前世欠了债,练法轮功就可以消‘业’还债,‘圆满’成仙。”

  我也为母亲的病着急,于是也不断劝母亲去医院检查检查。我对母亲说: “妈,如果不看病不吃药就能治好病,还要医院干啥?别听那个李洪志瞎胡说,把自己的身体给耽误了。”母亲却对我说:“我练功是为了啥?还不是为了保佑你们老小都平平安安的。我的病是前世‘业力’造成的,是前世欠了债,只有练法轮功,才可以消去‘业力’”。

  然而到了2009年6月4日那天早晨,母亲在家看“转法轮”时中突然昏迷摔倒,致使左臂骨折。被我发现送到丰盛医院。经过抢救,母亲终于苏醒了过来,但说话含糊不清。当她发觉自己在医院接受治疗时,就挣扎想起来,但她已经没有力气起来了,但从她吐出的语音仔细听起来,是要回家。看到这种情况,我就劝她说:“妈,你这次的病可不轻啊,大夫说你的病很严重,必须住院检查治疗。”

  后经检查,我母亲患的是脑溢血,辛亏出血面积较小,而且老年人骨折不易愈合。后经医院三个多月的精心治疗,各方面都逐步得以恢复。加之母亲天天都在闹着要回家,我和父亲眼见母亲身体已基本恢复了,也只好把母亲接回了家。

  回到家里的母亲,不顾虚弱的身体,立刻捧起了“转法轮”。她觉得住了这三个多月的院,是对她师父李洪志的背叛,怕李洪志再也不管她身上的“业力”了。所以要加倍学“法”来加以弥补。

  但好景不长,第二年四月的一天夜里,母亲终因再次发生颅内大出血而撒手人寰。就这样,母亲将自己的生命断送在了李洪志铺设的“圆满”路上了。

  我为母亲的死而悲痛,同时也为她老人家的愚昧而悲哀。而我更憎恨的是李洪志和他那害人的法轮功!

【责任编辑:小玉】

“解放”中重卡9月销1.84万辆

前三季度,“解放”作为重卡市场“老大”,销量仍然保持了火热劲头。9月,“解放”... [详细]

一网通办更简单 营商变得更精准

9月28日,按照国家和省、市“放管服”改革要求,市工商局与省工商局保持同步,正式... [详细]

长春绿园区万福街 浓浓的关东文化风情

走进绿园区万福街(南阳路至景阳大路段),浓浓的关东文化风情扑面而来。作为长春... [详细]

昔日“查干泡” 今朝“聚宝盆”

“国庆”假期,查干湖景区迎来了习近平总书记视察后的首个旅游高峰期,累计接待游... [详细]

万树丛中一抹红

近日,吉林市部分地区连日降雨,在秋意浓浓的田地间、树林里会发现两三个活跃的“... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号