当前位置: 首页 > 专区 > 曝光

法轮功欠我家两条人命

日期:2018年01月12日 14:24   来源:凯风网   作者:黄珍

  我家住安徽省铜陵市铜官区阳光小区,现已年过半百,曾经的我有个幸福美满的家。丈夫跑运输,女儿上幼儿园,婆婆忙于家务,自己有一份令人羡慕的国企工作。如今,曾经的家庭幸福已经成为回忆。

  听信母亲:开始习练法轮功。 

  父亲早逝,母亲将姐姐和我拉扯成人,所以从小对母亲言听计从。1998年5月的一天,回娘家看见母亲双腿盘坐、手捧书籍,对着悬挂的画像嘟啷着什么,好一会才停下来,说是在念经书,不要打搅她。好生奇怪,但以为是念佛经,也没在意。一天,我和母亲闲聊时提到了念佛经,并担心母亲那样会把身体弄坏。母亲告诉我,“她这是在练一种很神奇法轮功,并告诉我,她师父说练功好处多,一人练功,全家受益。”在母亲的怂恿下,我怀着一颗好奇之心,学着母亲的样子,开始了“念经练功”。起初是下了班和母亲一起练,后来是整日和母亲一起到功友家练,再后来班也不上了,到广场等练功点集体练。再后来,我当上了练功点辅导员,越练越起劲,回家的次数越来越少。一次,婆婆抱着女儿来劝我回家,我不但不理采,反而责怪婆婆耽误自己练功。丈夫到娘家劝我回家,我恶语相向,丈夫对我失望之极,久而久之,他们对我失去了信心,也就不再管了。

  沉迷练功:给家庭带来灾难 

  1999年7月,国家依法取缔法轮功,丈夫多次劝我回家,并央求看在女儿的份上别再练了,好好回家过日子。我不仅不听,还和丈夫、婆婆大吵大闹,并质问“练功有什么不好,不是我练功,全家有这么好吗“?气得丈夫手脚发抖,婆婆差点晕过去。

  单位领导和同事也都劝我回单位好好工作,只要不再练功,一切可以从头来。但我全当耳旁风,继续练功。并按照师傅指意,不分日夜,风雨无阻,不断地带着母亲和功友散发传单“讲真相”以求通过“弘法、护法”“上层次”。2001年,单位领导再次找我谈话,劝我回去上班。我当时非常不耐烦地告诉他们,“你们以后不要再来妨碍我修练,工作我不要了”之后扬长而去。正在山区公路上开车的丈夫听到这一消息时,火急火燎往回赶,由于人疲劳,车速快,方向一偏,迎头冲下山崖,当场车毁人亡。婆婆因丧子之痛外加高血压,伤心过度,突发脑溢血不治而亡。那年,女儿刚上小学一年级。

  认清真相:悔不当初练邪功 

  丈夫和婆婆的相继去世,并没有触动我的心,反而认为那是师傅在考验我,是在为我“消业”。只有继续修练,才不至于前功尽弃。于是整日闭门不出,在家练功。不吃不喝,只求能“白日飞升”、早日“上天国”。不知过了多久,姐姐到家来拿女儿衣服,才发现我已躺倒在地、不省人事,慌忙拨打120送医院抢救,这才让我活了回来。

  后来,经我所在的街道和社区领导关心,单位同事和反邪教志愿者们帮助,他们苦口婆心跟我讲法轮功的危害,帮我剖析法轮功骗人害人的伎俩,联想到自己亲人的先后离去,我幡然悔悟,我为自己的当初深深悔恨。面对法轮功我深恶痛疾,李洪志害死了我家两条人命,我对不起死去的丈夫和婆婆,对不起我心爱的女儿,对不起那些曾经关心和帮助我的人们……

【责任编辑:小玉】

2018年秋季森林防火预案演练举行

10月18日,由市森林防火指挥部主办、东辽县森林防火指挥部承办的“2018年秋季森林... [详细]

爵士乐High起来 2018爵士长春音乐周开始咯!

10月20日,爵士长春音乐周第三届爵士音乐会在长春市群众艺术馆剧场拉开帷幕,首场... [详细]

走访看望 爱心祝福

近日,铁西区住建局工作人员到包保的巨丰村走访看望贫困户,同驻村“第一书记”一... [详细]

延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动

日前,延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动。他们走进延吉市进... [详细]

一汽-大众9月销量再夺冠

9月,一汽—大众终端累计销售新车18.88万辆(包含奥迪进口车),较上月环比增长8.2... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号