当前位置: 首页 > 专区 > 曝光

黄丽莎34岁就英年早逝(图)

日期:2018年01月11日 14:08   来源:凯风网四川频道   作者:佚名

 

  黄丽莎,四川峨眉山市龙池镇人,生于一九六八年一月二十二日,是原乐山市杨村铺煤矿人事科干事。一九九六年,因为身体不好,听人吹嘘“法轮功”能“祛病健身”而开始练功。一九九九年国家取缔“法轮功”邪教组织后,她仍然痴迷不悟,甚至拒医拒药,一心求圆满,最终因病医治无效,于2002年英年早逝,享年34岁。

  不堪病痛 病急乱投医 误入邪教

  黄丽莎因小时就患有关节痛,加上结婚后又曾经怀过葡萄胎孕,到医院诊断,医生怀疑是癌症,所以那些年她一直四处寻医问药,但却疗效甚微,病痛长期折磨着年轻的黄丽莎,她一直渴望能早日恢复健康,像其他同龄人一样拥有一个幸福美满的家庭。

  一九九六年的一天,黄丽莎因公出差到乐山市沙湾区,在办完事情回来的路上,路过一个公园,看见有人在打坐练功,便好奇地上去问他们在干嘛。那人神秘地说,我练的是一种神功,练了这种功,不仅能强身健体,还能包治百病,对你这种身体素质比较差的人特别有效,如果长期修炼,不用打针吃药,就能将身上病痛消去。听了这些人的介绍,黄丽莎就抱着试一试的心态,向那人要了一些“法轮功”的资料,回家后自己看书,并按照书上介绍的方法开始自己习练“法轮功”。

  越陷越深 远离亲情、友情 走向荒谬

  随着每天坚持练功,黄丽莎感觉身体慢慢好起来。她认为这是练功的原因,因此她开始对“法轮功”逐渐痴迷起来,不但每天在家按时练功,还找来《转法轮》等相关书籍认真学习,有空的时候,她还出门去找其他“法轮功”人员交流自己的练功心得,希望自己能更加精进。

  黄丽莎把时间都花在研究“法轮功”上,渐渐疏远了家庭关系和朋友间的联络,与人之间的交流仅仅是与其他“法轮功”人员交流自己的练功心得。家人和朋友劝她不要把自己陷进去了,她却反而向他们宣扬“法轮功”的好,反而说家人和朋友是执迷不悟,她是在以一己之身帮助他们“消业”,以后他们得道升仙了首先要感谢“师父”李洪志,其次就要感谢她黄丽莎。大家对她是既无语又无奈,只好听之任之。

  迷途难回 一意孤行终殒身

  1999年7月,国家依法取缔“法轮功”后,黄丽莎所在的单位也再三要求大家不准再练。然而黄丽莎却觉得“法轮功”不仅能医治好她的病,而且能让她更好地投入工作,而且通过学习《转法轮》等书籍,她认为她的思想有了很大的改变,学会了遇到问题向内找、说真话、办真事、与人为善。因此,尽管单位一再要求,她却始终听不进去,仍然偷偷练功,并经常偷偷外出散发“法轮功”资料、“讲真相”,以求更加精进,早日圆满。

  虽然黄丽莎一直很认真的练功,并认真的学习“法轮大法”等书籍,但她的身体却一天不如一天,家里人都劝她有病要及时到医院治疗,她却怎么都不肯。有时家里人说话言语重了点,黄丽莎还会对他们大喊大叫:“你妨碍我练功,就是破坏大法的魔,我会除魔的。”家里人对她也没有办法,只好听之任之,她的身体也越来越差了,班也没法上了,还经常晕倒在家里在。

  二零零二年十月十七日早上,黄丽莎因相信法轮功的消业邪说,拒医拒药不幸去世,年仅34岁。

【责任编辑:小玉】

2018年秋季森林防火预案演练举行

10月18日,由市森林防火指挥部主办、东辽县森林防火指挥部承办的“2018年秋季森林... [详细]

爵士乐High起来 2018爵士长春音乐周开始咯!

10月20日,爵士长春音乐周第三届爵士音乐会在长春市群众艺术馆剧场拉开帷幕,首场... [详细]

走访看望 爱心祝福

近日,铁西区住建局工作人员到包保的巨丰村走访看望贫困户,同驻村“第一书记”一... [详细]

延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动

日前,延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动。他们走进延吉市进... [详细]

一汽-大众9月销量再夺冠

9月,一汽—大众终端累计销售新车18.88万辆(包含奥迪进口车),较上月环比增长8.2... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号