当前位置: 首页 > 专区 > 曝光

黄丽莎34岁就英年早逝(图)

日期:2018年01月11日 14:08   来源:凯风网四川频道   作者:佚名

 

  黄丽莎,四川峨眉山市龙池镇人,生于一九六八年一月二十二日,是原乐山市杨村铺煤矿人事科干事。一九九六年,因为身体不好,听人吹嘘“法轮功”能“祛病健身”而开始练功。一九九九年国家取缔“法轮功”邪教组织后,她仍然痴迷不悟,甚至拒医拒药,一心求圆满,最终因病医治无效,于2002年英年早逝,享年34岁。

  不堪病痛 病急乱投医 误入邪教

  黄丽莎因小时就患有关节痛,加上结婚后又曾经怀过葡萄胎孕,到医院诊断,医生怀疑是癌症,所以那些年她一直四处寻医问药,但却疗效甚微,病痛长期折磨着年轻的黄丽莎,她一直渴望能早日恢复健康,像其他同龄人一样拥有一个幸福美满的家庭。

  一九九六年的一天,黄丽莎因公出差到乐山市沙湾区,在办完事情回来的路上,路过一个公园,看见有人在打坐练功,便好奇地上去问他们在干嘛。那人神秘地说,我练的是一种神功,练了这种功,不仅能强身健体,还能包治百病,对你这种身体素质比较差的人特别有效,如果长期修炼,不用打针吃药,就能将身上病痛消去。听了这些人的介绍,黄丽莎就抱着试一试的心态,向那人要了一些“法轮功”的资料,回家后自己看书,并按照书上介绍的方法开始自己习练“法轮功”。

  越陷越深 远离亲情、友情 走向荒谬

  随着每天坚持练功,黄丽莎感觉身体慢慢好起来。她认为这是练功的原因,因此她开始对“法轮功”逐渐痴迷起来,不但每天在家按时练功,还找来《转法轮》等相关书籍认真学习,有空的时候,她还出门去找其他“法轮功”人员交流自己的练功心得,希望自己能更加精进。

  黄丽莎把时间都花在研究“法轮功”上,渐渐疏远了家庭关系和朋友间的联络,与人之间的交流仅仅是与其他“法轮功”人员交流自己的练功心得。家人和朋友劝她不要把自己陷进去了,她却反而向他们宣扬“法轮功”的好,反而说家人和朋友是执迷不悟,她是在以一己之身帮助他们“消业”,以后他们得道升仙了首先要感谢“师父”李洪志,其次就要感谢她黄丽莎。大家对她是既无语又无奈,只好听之任之。

  迷途难回 一意孤行终殒身

  1999年7月,国家依法取缔“法轮功”后,黄丽莎所在的单位也再三要求大家不准再练。然而黄丽莎却觉得“法轮功”不仅能医治好她的病,而且能让她更好地投入工作,而且通过学习《转法轮》等书籍,她认为她的思想有了很大的改变,学会了遇到问题向内找、说真话、办真事、与人为善。因此,尽管单位一再要求,她却始终听不进去,仍然偷偷练功,并经常偷偷外出散发“法轮功”资料、“讲真相”,以求更加精进,早日圆满。

  虽然黄丽莎一直很认真的练功,并认真的学习“法轮大法”等书籍,但她的身体却一天不如一天,家里人都劝她有病要及时到医院治疗,她却怎么都不肯。有时家里人说话言语重了点,黄丽莎还会对他们大喊大叫:“你妨碍我练功,就是破坏大法的魔,我会除魔的。”家里人对她也没有办法,只好听之任之,她的身体也越来越差了,班也没法上了,还经常晕倒在家里在。

  二零零二年十月十七日早上,黄丽莎因相信法轮功的消业邪说,拒医拒药不幸去世,年仅34岁。

【责任编辑:小玉】

共话绿色发展 建设美丽家园

来自国内30多位生态学、环境学、地质学、自然保护区管理等生态保护研究领域的专家... [详细]

实施二道梧桐英才计划 多方多策招才引智

二道区针对长春市《关于进一步集聚人才创新发展的若干意见》中需要县(市)、区提... [详细]

和春天再相约

去年,白山市紧紧围绕“两不愁、三保障”要求,精心谋划、精准发力,圆满完成年度... [详细]

拥抱项目建设的春天

发展是解决一切问题的总钥匙,项目是发展的第一载体。进入2018年,四平市先后召开1... [详细]

舒兰聘任首批脱贫攻坚服务者

本报讯(任贺记者刘佳宁)近日, 36名通过了舒兰市脱贫攻坚服务者的招聘考试,待通... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号