当前位置: 首页 > 专区 > 曝光

一个教师的练功经历

日期:2018年01月09日 14:27   来源:晨风吉林   作者:佚名

  田梅,女,1964年9月出生,吉林省四平市梨树县人,教师。

  田梅大学毕业后,带着对太阳底下最崇高事业的追求和梦想,从事了教师工作。她在教师的工作岗位上兢兢业业,得到了学生、家长和同事的好评。但由于身体不好的原因,也给她从教工作带来了诸多的不便和痛苦。

  1997年,田梅因听信他人说的练法轮功可以“消业祛病”,接触并开始习练“法轮功”。开始练“法轮功”时,田梅完全是抱着练功治病和强身健体的想法。但时间一长,慢慢的,就被法轮功宣扬的所谓“真善忍”、“做好人”、“圆满”等等邪说蛊惑,开始痴迷“法轮功”了。

  痴迷法轮功后,田梅把很大部分时间都用在了看“法轮功”的书籍、光盘、练功、写法轮功讲义和心得上,因此也影响到了正常的教学和夫妻感情。很多人也曾劝过她,为了事业、家庭和孩子,不要再习练“法轮功”,但田梅还是无所顾忌地继续习练“法轮功”。

  1999年7月,中国政府依法取缔“法轮功”,并把“法轮功”组织定性为邪教组织,当初练功的很多人通过宣传都慢慢了解了“法轮功”邪教组织的本质和练“法轮功”的危害,从而放弃习练“法轮功”。可田梅并没有这样做,她认为“法轮功”组织不是邪教组织,练法轮功能做到“真善忍”,能使自己做一个好人,还能强身健体,“消业祛病”,将来更能走向“圆满”,所以她和没有放弃“法轮功”的功友暗中联系,还继续偷偷地习练“法轮功”,她的丈夫看到她如此一意孤行,没少劝她改变想法,放弃“法轮功”,可田梅就是痴迷不悟,不听丈夫的劝阻,一点放弃习练“法轮功”的想法都没有。

  由于田梅长时间习练“法轮功”,造成了夫妻感情的进一步恶化,丈夫再也忍受不了田梅练“法轮功”而不顾家庭的行为了,和她离了婚。

  离婚后的田梅并没有从离婚中查找原因,反而练功更加肆无忌惮,经常和功友秘密串通,为了她认为的“讲真相”,还制作和散发张贴“法轮功”发动宣传品。2002年6月,因从事“法轮功”违法活动,田梅被劳动教养一年。

  解除劳教后,田梅并没有从中吸取经验教训,反而认为被劳教是“师父”安排的,是她“精进”路上要走的一步,从此以后更加痴迷“法轮功”,从未间断过和功友的联系,看“法轮功”的书籍和光盘,写练功心得体会,并浏览境外“法轮功”邪教组织的网站。

  2015年7月12日,受境外“法轮功”邪教组织的指使,田梅向最高人民检察院检察厅邮寄自己撰写的刑事控告书一本,非法控告前国家领导人迫害“法轮功”人员,并在控告书中冒用宗教信仰,神话“法轮功”修炼者,大肆对“法轮功”进行宣传。公安机关还依法从她的家中收缴了许多“法轮功”书籍、小册子、光碟、打印机和她自己手写的“法轮功”讲义等“法轮功”反动宣传品。后经公安机关进一步侦查,田梅还通过境外的“法轮功”邪教组织网站《明慧网》宣传“法轮功”,2014年在《明慧网》投了一篇《个人修炼法轮功体会》,2015年投递了《做好自己该做的》一篇“法轮功”文章,并把她的功友写的一篇《由唱红歌当场毙命想到的》反动文章经过她修改整理后,发表在《明慧网》上。田梅的行为触犯了国家的法律,再一次受到了法律制裁。

  现在,田梅虽然解除了法律制裁,但不知道她是不是彻底地醒悟了,真诚地希望她能够从以往中汲取经验教训,以后不要再练害人害己的邪教“法轮功”了。

【责任编辑:小玉】

2018年秋季森林防火预案演练举行

10月18日,由市森林防火指挥部主办、东辽县森林防火指挥部承办的“2018年秋季森林... [详细]

爵士乐High起来 2018爵士长春音乐周开始咯!

10月20日,爵士长春音乐周第三届爵士音乐会在长春市群众艺术馆剧场拉开帷幕,首场... [详细]

走访看望 爱心祝福

近日,铁西区住建局工作人员到包保的巨丰村走访看望贫困户,同驻村“第一书记”一... [详细]

延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动

日前,延边供电公司输电专业队伍开展“防外力破坏”进校园活动。他们走进延吉市进... [详细]

一汽-大众9月销量再夺冠

9月,一汽—大众终端累计销售新车18.88万辆(包含奥迪进口车),较上月环比增长8.2... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号