当前位置: 首页 > 专区

“神功”失灵大猜想

日期:2016年05月23日 08:58   来源:凯风网   作者:妙文

  “神功”怎么会不灵了呢?

  这样的呼喊,当然不是笔者的无病呻吟,而是2016年5月15日,身在美国纽约市巴克莱中心的法轮功信徒看着“同修”发病倒地不起,而“师父”的“神功”却失灵不能相救,以至于“同修”被救护车拉走的场景时,发出的惊呼。

  

  

  原来2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例对信徒进行了长达2个多小时的洗脑。可令信徒们想不到的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外,可不知什么原因近在咫尺的李“大师”的“神功”却失灵了,最后,还是多亏美国的警察拨打911,这些发病的信徒才得到了救治。

  

  

  倒地不起的女信徒引来了警察的救助和路人的围观

  法轮功的信徒都相信李“大师”神通广大、“法身”无数,不仅能保护弟子平安,而且给常人看病“根本就不需要动手”瞅瞅你就会好了!那么为什么李“大师”在2016年的5月15日“神功”却失灵了呢?既然,法轮功的信徒不解其中的原因,那么笔者就不妨来个大猜想,帮那些信徒分析分析李“大师”“神功”失灵的原因。

  第一种原因,可能是喝多了。

  

  

  笔者这样说是有充分理由的,要知道5月15日距离李“大师”编造的5月13日的生日仅仅过去两天,按照轮界的惯例,就是明知道李“大师”的生日是假的,也要隆重地庆祝一番。既然要庆祝,那些轮界的所谓徒子徒孙当然要献上一份忠心。怎样献忠心?无非就是献上些金银财宝。李“大师”打小穷日子过怕了,最爱的就是这些了,看着黄的金、白的银,李“大师”怎能不心中高兴。

  高兴了难免就要在背地里喝上两杯,谁知不知不觉竟喝高了,到了5月15日虽然稀里糊涂讲了两个小时的课,可喝多那晕乎劲还没过呢!以至于当徒子徒孙犯病时,李“大师”竟想不起该念哪个咒语,结果“神功”失灵了,只得请救护车出马。

  第二种原因,可能是捧晕了。

  

  

  这条理由还得从李“大师”的假生日说起,你想,过生日,徒子徒孙们除去送礼,总还得给李“大师”戴些高帽吧?什么“大师”了、“主佛”了、“创世主”了,总之哪种帽子高尽情地给李“大师”戴着。李“大师”听着这些称号,怎能不洋洋得意升到半空中。可好,李“大师”还没落地,就又开起了“法会”,“大师”要讲“经”,弟子们肯定得“山呼万岁”,结果李“大师”被捧得更高了。你想,李“大师”讲完“经”还晕晕乎乎飘在半空正找不着北呢!怎么还能发“神功”救弟子。于是乎,“神功”失灵,只得请救护车出马。

  不过,这捧晕了“神功”失灵的原因可能还有一种,那就是“捧得高、摔得狠”,法会一结束,弟子一散去,半空中的“大师”“叭”地一下重重地摔在了地上摔晕了,自己不被救护车拉走就是万幸了,哪还有“神功”救弟子。

  第三种原因,可能是痴呆了。

  李“大师”如今已是年过六旬的老人了,虽然当年自称能青春常驻,可毕竟这几十年来要“度”人无数,劳心劳力,想不老也不行呀!人们常说“人老不以筋骨为能”,放在李“大师”身上,也是肯定的。你想李“大师”年轻时“神功”那是何等的了得,传说中不是讲李“大师”想当年曾五巴掌把罗锅给拍直了吗?如今李“大师”老了,眼花、耳聋、手哆嗦,拿东忘西,连自己照顾自己都开始有些吃力了,哪还能去保护自己的弟子。

  

  

  不信,你看轮界二师父林浩的老婆蒋雪梅,至今不是还背着个罗锅在大街上打坐修炼的吗?你想,连林浩的老婆李“大师”都已经老得无力相救了,哪还有“神功”去救你们那些小鱼小虾。所以李“大师”的“神功”也就失灵了,只得请救护车出马。

  听完笔者以上对李“大师”“神功”失灵的大猜想,不知能不能解开轮界徒信心中的疑惑。也许有些轮界信徒要反驳笔者的猜测,说李“大师”是“主佛”不可能喝多了,李“大师”是“神人”既不会被捧晕,也不会老,更不会痴呆了。

  

  

  既然这样,那么对于李“大师”“神功”失灵原因的解释就只剩下下面一种了,那就是李“大师”说谎了——李洪志只是个普普通通的凡人,他既不是“主佛”,也不是“创世主”,更没有所谓的“法身”和“神功”。

  所以当信徒发病倒地时,他只能像只乌龟一样缩头躲起来,让自己的“神功”失灵。

【责任编辑:】

院士专家深入长春新区、亚泰、长光卫星调研

11月18日,第六届中国长春创业就业博会暨人才开放合作交流周的重头戏之一— — “... [详细]

长春人力资源服务产业园招商推介会顺利召开

11月19日,中国长春人力资源服务产业园招商推介会圆满落幕。Antal International (... [详细]

描绘幸福民生新画卷

在党的十九大报告中,“人民”二字被多次提及,民生美景振奋人心。站在新的节点上... [详细]

长春开辟公交“禁毒专线”

为进一步提高广大市民识毒防毒、抵制毒品的能力,营造全民禁毒氛围,今天下午,由... [详细]

高校毕业生综合类公益人才招聘大会明日召开

为缓解2018届高校毕业生就业压力,推动大众创业、万众创新,催生更多新的就业增长... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号