当前位置: 首页 > 新闻 > 头条

“工匠精神”引领新实践

日期:2018年11月29日 00:00   来源:吉林日报   作者:隋二龙

  11月22日,格致汽车科技股份有限公司模具车间。

  6台天车在导轨上游走如龙,工人们围在机器旁认真工作,几位德国专家正在验收产品……

  指着铸件存放区附近摆放的产品,公司总经理王中介绍:“这个是出口美国的铝发罩外板,像这样的出口产品公司还有很多。”

  据了解,格致汽车科技股份有限公司于2015年12月在东辽县注册成立,是一家专业从事汽车冲压模具的设计、研发、制造及销售的企业,主要为全球范围内的汽车行业整车厂及零部件制造商提供汽车冲压模具领域的定制化服务,共出口15个国家。前身为元隆达工装公司,因此承接了元隆达工装公司在行业内的客户资源和发展优势,企业价值得到了快速增长。

  目前,公司市场布局全面而稳定。国内,在长春、上海、哈尔滨等地区设有办事处,辐射南北市场;国外,在德国成立了欧洲格致公司,辐射欧洲;在美国安娜堡成立了办事处,辐射北美;在墨西哥普埃布拉成立了办事处。

  海斯坦普全球体系中最严苛的德国比特菲尔德工厂对格致公司交付的模具曾给予这样的评价:“就像瑞士的钟表”。

  问及未来发展蓝图,王中说:“格致公司将继续秉承优良的企业文化及创新精神,在激烈的市场竞争中坚定目标,努力打造成‘全球卓越的汽车模具企业’。”

【责任编辑:水月】

感受冰雪乐趣 激发运动热情

近日,由国家体育总局青少司主办,吉林省体育局、吉林市人民政府承办,吉林市体育... [详细]

舒兰:3亿元肉鸡屠宰加工项目投产

1月18日,舒兰市总投资3亿元的吉林北融食品股份有限公司“肉鸡屠宰加工项目”竣工... [详细]

延边实现“造血式”旅游扶贫协作

2018年以来,延甬两地不断深化东西部扶贫协作,宁波主动服务和融入延边“旅游兴州... [详细]

全面完善口岸功能 奏响开放开发最强音

兴隆综保区跨境电商业务已辐射至190个国家和地区,出口量“闯进”全国前五。长春-... [详细]

谱写新时代通化绿色转型全面振兴新篇章

通化市第八届人民代表大会第三次会议现场 裴虹荐摄中国人民政治协商会议通化市第八... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号