当前位置: 首页 > 新闻 > 头条

“工匠精神”引领新实践

日期:2018年11月29日 00:00   来源:吉林日报   作者:隋二龙

  11月22日,格致汽车科技股份有限公司模具车间。

  6台天车在导轨上游走如龙,工人们围在机器旁认真工作,几位德国专家正在验收产品……

  指着铸件存放区附近摆放的产品,公司总经理王中介绍:“这个是出口美国的铝发罩外板,像这样的出口产品公司还有很多。”

  据了解,格致汽车科技股份有限公司于2015年12月在东辽县注册成立,是一家专业从事汽车冲压模具的设计、研发、制造及销售的企业,主要为全球范围内的汽车行业整车厂及零部件制造商提供汽车冲压模具领域的定制化服务,共出口15个国家。前身为元隆达工装公司,因此承接了元隆达工装公司在行业内的客户资源和发展优势,企业价值得到了快速增长。

  目前,公司市场布局全面而稳定。国内,在长春、上海、哈尔滨等地区设有办事处,辐射南北市场;国外,在德国成立了欧洲格致公司,辐射欧洲;在美国安娜堡成立了办事处,辐射北美;在墨西哥普埃布拉成立了办事处。

  海斯坦普全球体系中最严苛的德国比特菲尔德工厂对格致公司交付的模具曾给予这样的评价:“就像瑞士的钟表”。

  问及未来发展蓝图,王中说:“格致公司将继续秉承优良的企业文化及创新精神,在激烈的市场竞争中坚定目标,努力打造成‘全球卓越的汽车模具企业’。”

【责任编辑:水月】

长春:首批20个行业50余证照推行“N证联办”

5日下午,二道区政务服务中心,来参加长春市涉企证照“N证联办”企业体验日活动的... [详细]

叩响百姓“幸福门”

城市用水质量不断提升、为农村学生提供营养餐、建设科普教育基地……今年以来,延... [详细]

铁西区开展“宪法宣传周”系列宣传活动

在第五个国家宪法日当日,铁西区在英雄广场开展主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守... [详细]

长春:城市韵味

在长春,时光是会变幻的色彩,随着树梢从灰色变成绿色,又从绿色变成红色。这色彩... [详细]

相约延边雪岭 体验冰雪风情

冰如潮,雪如海,冰情雪韵迎宾来。12月1日,吉林省八家子林业有限公司“第一届雪岭... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号