当前位置: 首页 > 新闻 > 头条

不忘初心 砥砺前行

日期:2018年07月02日 00:00   来源:吉林日报   作者:韩金祥

纪念建党97周年暨2018年全区党建重点工作推进会现场

  6月26日,为纪念建党97周年、深入贯彻落实十九大精神、落实全国基层党建重点工作任务,长白山保护开发区党工委于会议中心召开纪念建党97周年暨2018年全区党建重点工作任务推进会。党工委委员、秘书长、副秘书长,各区党委、机关及直属企事业单位党委(党组)、党总支书记,党群工作部部长、综合科科长(党办主任)、村(社区)书记共200余人参会。会议由党工委委员王鹏飞主持。

  8时30分,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,全体党员们胸佩党章起立、面向党旗、举起右手、握拳过肩,在党工委书记王库的带领下重温入党誓词;其次,先后听取了池北区党委、池西区党委、池南区党委、机关党委、保护中心党委、集团公司党委所作的基层党建工作汇报。

  最后,长白山党工委书记、管委会主任王库代表党工委,就切实抓好基层党建工作提出:一、提高认识,进一步增强抓好基层党建工作的责任感和使命感;二、以创新精神、严谨态度,务实有效推进基层党建工作;三、切实加强基层党建工作的组织领导。加强和改进新时期基层党建工作,任务艰巨,意义重大。全区各级党组织要探索创新,扎实工作,开创基层党建工作新局面,为助力长白山“二次创业”提供坚强组织保证。

  会议在激昂的《国际歌》声中圆满结束。

  会后,长白山保护开发区党工委立即召开了党建领导小组第一次会议。党工委书记王库主持会议,党建工作小组全体成员在管委会五楼会议室参会。

  会议听取了纪工委《上半年党风廉政建设和反腐败工作情况报告》,党群工作部《上半年全区党建工作情况及下半年工作计划报告》。

  会上,王库就抓好下一步基层党建和党风廉政建设工作提出:事业成败,关键在党,要深入贯彻习近平总书记管党治党思想和中央、省委部署要求,推动全面从严治党向纵深发展;要提高认识,进一步增强抓好基层党建工作的责任感和使命感;要切实加强基层党建工作的领导和指导。

【责任编辑:水月】

一个“样板村”的升级之路

一晃,陈凤林搬上楼房已经6年了……“住进楼房之后土地流转给了村集体,年底还有分... [详细]

四平市好人公益协会爱心回收站正式成立

9月22日,四平市好人公益协会爱心回收站正式成立。该爱心回收站将回收、存放来自团... [详细]

四平举办首届农民丰收节

9月21日,四平市首届农民丰收节暨伊通县首届蟹稻丰收节,在伊通县伊通镇前范村蟹稻... [详细]

经开区组织开展大型义诊活动

经开区组织开展大型义诊活动为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生健康大会... [详细]

延大附属医院获“人文爱心医院”称号

本报讯(记者宋育欣)日前,由中国医师协会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号