当前位置: 首页 > 新闻 > 头条

喜雨正当时 合作结硕果

日期:2018年05月31日 03:07   来源:吉林日报   作者:杨晓艳

  突如其来的一场喜雨,缓解了长春的旱情,也给人们带来了希望。伴随着这沁人心脾的喜雨,今天上午,吉林日报社(吉林日报报业集团)与中国人寿吉林省分公司签署了战略合作协议,双方将依托各自的资源优势,积极搭建合作平台,在品牌宣传、保险合作、扶贫开发、社会公益等多领域开展深层次合作。吉林日报社总编辑陈耀辉、副总编辑伊秀丽,中国人寿吉林省分公司党委副书记、副总经理贾广涛等出席签约仪式。

  根据协议,双方将本着诚实守信、互惠共赢的原则,形成全面战略合作伙伴关系。吉报集团将充分发挥强大宣传平台优势,提供全方位的品牌推广服务;中国人寿吉林省分公司将向吉报集团提供全面的保险产品及优质服务;双方将逐步签署一揽子、系统性具体合作协议,在各个层面上进行全方位的紧密合作。

  签约仪式上,陈耀辉表示,《吉林日报》在70余年的发展历程中,积累了丰厚的办报经验,充分发挥了主流媒体作用,其权威性、公信力、影响力越来越强。此次与中国人寿吉林省分公司开展战略合作,我们将运用报业集团宣传手段多元化、集成化的特点,通过报网互动,实现宣传效果的最大化。

  “中国人寿始终秉承‘成己为人、成人达己’的企业文化核心理念,以不断满足客户和社会期待作为公司发展的立足点,充分发挥保险‘经济助推器’和‘社会稳定器’的功能作用,主动融入和服务于吉林经济社会建设。此次战略合作协议签订,对双方优势互补、实现共赢意义重大,必将为双方带来新的发展机遇、新的合作空间和新的共赢成果。”贾广涛表示。

  据了解,中国人寿作为中管金融央企连续15年入选《财富》全球500强。中国人寿吉林省分公司作为省内机构网络最全、从业人员最多、业务规模最大的人寿保险公司,在服务民生、脱贫攻坚、构建多层次保险保障体系等方面,具有着举足轻重的地位与作用。

【责任编辑:水月】

加强日常巡查 消除隐患萌芽

8月6日,经开区国控集团联合宏伟物业对经开人才公寓进行了日常巡查。巡查重点为住... [详细]

临河街道开展安全生产检查工作

为进一步加强安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,8月3日,临河街道对... [详细]

通力合作共促企业发展

为适应新形势下长春兴隆综合保税区建设发展需要,长春兴隆综合保税区和长春经开海... [详细]

兴隆综保区“清单申报、汇总统计”业务正式开通

随着长春获批跨境电子商务综合试验区,意味着作为长春发展跨境电商主体的兴隆综保... [详细]

门好进 脸经看 事快办

为企业松绑,让市场发力,让群众受益,群众和企业到政府办事“只跑一次”改革不断... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号