当前位置: 首页 > 新闻 > 头条

喜雨正当时 合作结硕果

日期:2018年05月31日 03:07   来源:吉林日报   作者:杨晓艳

  突如其来的一场喜雨,缓解了长春的旱情,也给人们带来了希望。伴随着这沁人心脾的喜雨,今天上午,吉林日报社(吉林日报报业集团)与中国人寿吉林省分公司签署了战略合作协议,双方将依托各自的资源优势,积极搭建合作平台,在品牌宣传、保险合作、扶贫开发、社会公益等多领域开展深层次合作。吉林日报社总编辑陈耀辉、副总编辑伊秀丽,中国人寿吉林省分公司党委副书记、副总经理贾广涛等出席签约仪式。

  根据协议,双方将本着诚实守信、互惠共赢的原则,形成全面战略合作伙伴关系。吉报集团将充分发挥强大宣传平台优势,提供全方位的品牌推广服务;中国人寿吉林省分公司将向吉报集团提供全面的保险产品及优质服务;双方将逐步签署一揽子、系统性具体合作协议,在各个层面上进行全方位的紧密合作。

  签约仪式上,陈耀辉表示,《吉林日报》在70余年的发展历程中,积累了丰厚的办报经验,充分发挥了主流媒体作用,其权威性、公信力、影响力越来越强。此次与中国人寿吉林省分公司开展战略合作,我们将运用报业集团宣传手段多元化、集成化的特点,通过报网互动,实现宣传效果的最大化。

  “中国人寿始终秉承‘成己为人、成人达己’的企业文化核心理念,以不断满足客户和社会期待作为公司发展的立足点,充分发挥保险‘经济助推器’和‘社会稳定器’的功能作用,主动融入和服务于吉林经济社会建设。此次战略合作协议签订,对双方优势互补、实现共赢意义重大,必将为双方带来新的发展机遇、新的合作空间和新的共赢成果。”贾广涛表示。

  据了解,中国人寿作为中管金融央企连续15年入选《财富》全球500强。中国人寿吉林省分公司作为省内机构网络最全、从业人员最多、业务规模最大的人寿保险公司,在服务民生、脱贫攻坚、构建多层次保险保障体系等方面,具有着举足轻重的地位与作用。

【责任编辑:水月】

深入乡村 检查指导

近日,市民政局主要领导到梨树县梨树镇中安堡村,对驻村工作队扶贫工作进行检查。 [详细]

4万余名人才激活九台发展动力

大米、小米、杂粮、干菜、豆油、禽蛋、干果……走进位于九台区其塔木镇的金粒王米... [详细]

四平:脱贫攻坚 “五路并举”

立下愚公志,誓圆小康梦。四平市将脱贫攻坚工作作为最大的政治责任、最大的民生工... [详细]

饮水工程“润”民心

在我省广袤的黑土地上,滋润土地的雨水、河水、地下水,每季轮回时万物勃发。滋润... [详细]

“净月雪世界” 从童话中走来

13日,“净月雪世界”里的雪雕作品正在加紧制作中。作为长春冰雪旅游的龙头产品,... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号