当前位置: 首页 > 新闻 > 头条

省消协开展省内旅游行业服务体验式调查

日期:2017年09月13日 14:34   来源:吉网   作者:路丰源

图片1.png 

    体察项目培训 

图片2.png 

    针对调查员进行培训讲解 

  近日,为促进吉林省旅游业健康有序发展,省消协组织全省各级消协组织共同开展了吉林省旅游行业服务体验式调查,重点围绕旅游安全环境、旅游公共交通、便民服务设施、旅行社服务情况、旅游信息咨询服务等方面展开。

  据介绍,此次体验式调查分自由行和组团游两种方式,部分地区消协秘书长、媒体记者、省消协义务监督员及消费者代表参与。调查共设14条体验线路,其中5A级景区6个,4A级景区35个,3A级景区21个。

  据了解,为确保此次调查科学、准确,省消协委托专业调查公司全程督导,并于9月4日对参加体验式调查人员进行了专业培训,9月5日至9月10日,14条线路体验员在6天时间里分别完成了体验调查任务。

  目前,省消协旅游行业服务体验式调查第一阶段工作已经全面结束,目前正梳理统计调查数据,如有任何旅游消费问题,请反馈至0431- 81052677。

    

【责任编辑:小河】

院士专家深入长春新区、亚泰、长光卫星调研

11月18日,第六届中国长春创业就业博会暨人才开放合作交流周的重头戏之一— — “... [详细]

长春人力资源服务产业园招商推介会顺利召开

11月19日,中国长春人力资源服务产业园招商推介会圆满落幕。Antal International (... [详细]

描绘幸福民生新画卷

在党的十九大报告中,“人民”二字被多次提及,民生美景振奋人心。站在新的节点上... [详细]

长春开辟公交“禁毒专线”

为进一步提高广大市民识毒防毒、抵制毒品的能力,营造全民禁毒氛围,今天下午,由... [详细]

高校毕业生综合类公益人才招聘大会明日召开

为缓解2018届高校毕业生就业压力,推动大众创业、万众创新,催生更多新的就业增长... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号