当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

长春工程学院召开“三全育人”工作总结表彰大会

日期:2018年10月12日 14:20   来源:中国吉林网   作者:丁隽

  为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,全面落实立德树人根本任务,推动构建“三全育人”工作体系和“大思政”工作格局,10月10日下午,长春工程学院举行“三全育人”工作总结表彰大会。

 

  表彰会上,长春工程学院党委副书记温义生宣读了表彰决定,对2017—2018年度在育人工作中表现突出的先进集体和个人予以表彰。

  党委书记潘福林表示,要做好“三全育人”,要提升政治站位,切实增强做好新时代“三全育人”工作的责任感和使命感;要提升工作站位,着力构建新时代“三全育人”工作的新格局;要提升特色品牌,确保新时代“三全育人”工作取得实效。深入实施思想政治工作质量提升工程,大力推动“三全育人”综合改革,积极构建“1235”思政工作一体化育人体系,即坚持一个根本,把握两条主线,抓住三个着力点,实施五个工程。

  校长胡明希望全校党员干部和广大教职工向受表彰的先进集体和先进个人学习,自觉提升政治站位和工作站位,切实增强做好新时代“三全育人”工作的责任意识和使命意识,静心教书,潜心育人,把长春工程学院建设成为特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗。

  中国吉林网 吉刻APP记者 丁隽 

【责任编辑:小河】

四平铁西区行业扶贫送文化下乡暨迎重阳文艺演出

10月17日,由铁西区委、区政府主办,文体局承办的“铁西区行业扶贫送文化下乡暨迎... [详细]

纪念长春解放70周年档案史料展启幕

18日,筹备了一年之久的“名城光复——纪念长春解放70周年档案史料展”在吉林省图... [详细]

“万亩小町园”让农民有账算

 “没用我费心,家的地就收完了,等到卖粮时价格还会比别人的高,你说我能不高兴... [详细]

小镇建设进行时

特色小镇已纳入省和科技部重点培育小镇2017年以来,根据吉林市、丰满区住建部门和... [详细]

秸秆禁烧 正风村有“妙招”

深秋的乡村,湛蓝天空下,金灿灿的农田,描绘着乡村无边无际的秋色。10月15日上午... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号