当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

长春工程学院召开“三全育人”工作总结表彰大会

日期:2018年10月12日 14:20   来源:中国吉林网   作者:丁隽

  为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,全面落实立德树人根本任务,推动构建“三全育人”工作体系和“大思政”工作格局,10月10日下午,长春工程学院举行“三全育人”工作总结表彰大会。

 

  表彰会上,长春工程学院党委副书记温义生宣读了表彰决定,对2017—2018年度在育人工作中表现突出的先进集体和个人予以表彰。

  党委书记潘福林表示,要做好“三全育人”,要提升政治站位,切实增强做好新时代“三全育人”工作的责任感和使命感;要提升工作站位,着力构建新时代“三全育人”工作的新格局;要提升特色品牌,确保新时代“三全育人”工作取得实效。深入实施思想政治工作质量提升工程,大力推动“三全育人”综合改革,积极构建“1235”思政工作一体化育人体系,即坚持一个根本,把握两条主线,抓住三个着力点,实施五个工程。

  校长胡明希望全校党员干部和广大教职工向受表彰的先进集体和先进个人学习,自觉提升政治站位和工作站位,切实增强做好新时代“三全育人”工作的责任意识和使命意识,静心教书,潜心育人,把长春工程学院建设成为特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗。

  中国吉林网 吉刻APP记者 丁隽 

【责任编辑:小河】

文明出行成风尚

10日,在长春轨道交通2号线吉林大路站,市民自觉排队进站,并在指定区域内候车,站... [详细]

创新引领高质量发展

高质量发展是新时代经济发展的主旋律。创新是高质量发展的第一乐章。近年来,公主... [详细]

征信进校园厚植价值观

为引领高校学子争做诚实守信的时代青年,践行社会主义核心价值观,近日,我市多个... [详细]

大学“爱心超市”七年不打烊

从暖瓶、脸盆、拖鞋、餐巾纸、洗发露这样的生活必需品,到记录本、圆珠笔这样的学... [详细]

丰富餐桌 便捷运输

天气虽然寒冷,却没有减弱市民逛早市的热情,近些年因交通运输条件改善,高速的运... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号