当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

我省首家“天使餐厅”落户长春

日期:2018年07月12日 14:23   来源:吉林日报   作者:潘璇

  7月11日上午,长春市肯德基亚泰富苑餐厅举行“天使餐厅”授牌仪式。

  “天使餐厅”是肯德基2012年开始实施的关爱残疾人士,助其实现自我价值的公益项目。“天使餐厅”内的残疾员工主要是听障、残障等特殊人士。

  走进这家“天使餐厅”,顾客在餐厅出入口和点餐台就能看到温馨提示,提醒顾客餐厅中的工作人员包括一些有听力、智力等特殊障碍的人士,希望得到顾客的理解、支持和包容。天使员工用热情的微笑投向顾客,而顾客在得知被“天使员工”服务后,则以微笑回应,给予他们爱的肯定。

  “我们这家天使餐厅共有18名员工,分别从事客区服务、收银、食品制作等工作。为了让这些天使员工能够顺畅工作,我们做了一些营运上的改进及设备上的改良,将原本的响铃改成闪光,并增设了吊屏,提示员工操作。此外,我们还为员工准备了手写板和笔,方便与顾客交流。”百胜中国肯德基辽吉市场总经理邵桂华告诉记者说:“我们不仅要为员工提供一份工作,更重要的是为他们提供一个平台,让他们通过拼搏实现自我价值。”

【责任编辑:小河】

吉林石化3年累计盈利100亿元

吉林石化通过苦练内功、精细管理,改革创新、提质增效,2016年至2018年炼化业务累... [详细]

吉林化纤实现首月开门红

新年伊始,吉林化纤产品质量和生产效率持续提升,生产经营产销两旺,1月份人造丝生... [详细]

感受冰雪乐趣 激发运动热情

近日,由国家体育总局青少司主办,吉林省体育局、吉林市人民政府承办,吉林市体育... [详细]

舒兰:3亿元肉鸡屠宰加工项目投产

1月18日,舒兰市总投资3亿元的吉林北融食品股份有限公司“肉鸡屠宰加工项目”竣工... [详细]

延边实现“造血式”旅游扶贫协作

2018年以来,延甬两地不断深化东西部扶贫协作,宁波主动服务和融入延边“旅游兴州... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号