当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

我省首家“天使餐厅”落户长春

日期:2018年07月12日 14:23   来源:吉林日报   作者:潘璇

  7月11日上午,长春市肯德基亚泰富苑餐厅举行“天使餐厅”授牌仪式。

  “天使餐厅”是肯德基2012年开始实施的关爱残疾人士,助其实现自我价值的公益项目。“天使餐厅”内的残疾员工主要是听障、残障等特殊人士。

  走进这家“天使餐厅”,顾客在餐厅出入口和点餐台就能看到温馨提示,提醒顾客餐厅中的工作人员包括一些有听力、智力等特殊障碍的人士,希望得到顾客的理解、支持和包容。天使员工用热情的微笑投向顾客,而顾客在得知被“天使员工”服务后,则以微笑回应,给予他们爱的肯定。

  “我们这家天使餐厅共有18名员工,分别从事客区服务、收银、食品制作等工作。为了让这些天使员工能够顺畅工作,我们做了一些营运上的改进及设备上的改良,将原本的响铃改成闪光,并增设了吊屏,提示员工操作。此外,我们还为员工准备了手写板和笔,方便与顾客交流。”百胜中国肯德基辽吉市场总经理邵桂华告诉记者说:“我们不仅要为员工提供一份工作,更重要的是为他们提供一个平台,让他们通过拼搏实现自我价值。”

【责任编辑:小河】

朗诵盛会 百姓舞台

由省委宣传部、省文化厅主办,省文化馆、四平市文化广电新闻出版局承办的“健康生... [详细]

用肢体语言诠释长白山的厚重文化

位于长白山池北区二道白河镇的“秘境长白山演绎秀”,是东北地区规模最大的旅游演... [详细]

洞开神奇历史之门的讷殷古城 展现沉睡千年之地的人类文明

7月2日上午,在细雨蒙蒙之中,长白山池南区讷殷古城风景区开业庆典在城门广场举行... [详细]

把主体责任“扛在肩上”“落到实处”

7月11日下午,长白山构建主体责任监督体系大会在会议中心一楼礼堂举行。各区机关部... [详细]

别开生面的景区实地教学

7月6日,一群特殊的游客顶风冒雨来到了长白山北景区,他们操着不同地域的口音、胸... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号