当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

我省首家“天使餐厅”落户长春

日期:2018年07月12日 14:23   来源:吉林日报   作者:潘璇

  7月11日上午,长春市肯德基亚泰富苑餐厅举行“天使餐厅”授牌仪式。

  “天使餐厅”是肯德基2012年开始实施的关爱残疾人士,助其实现自我价值的公益项目。“天使餐厅”内的残疾员工主要是听障、残障等特殊人士。

  走进这家“天使餐厅”,顾客在餐厅出入口和点餐台就能看到温馨提示,提醒顾客餐厅中的工作人员包括一些有听力、智力等特殊障碍的人士,希望得到顾客的理解、支持和包容。天使员工用热情的微笑投向顾客,而顾客在得知被“天使员工”服务后,则以微笑回应,给予他们爱的肯定。

  “我们这家天使餐厅共有18名员工,分别从事客区服务、收银、食品制作等工作。为了让这些天使员工能够顺畅工作,我们做了一些营运上的改进及设备上的改良,将原本的响铃改成闪光,并增设了吊屏,提示员工操作。此外,我们还为员工准备了手写板和笔,方便与顾客交流。”百胜中国肯德基辽吉市场总经理邵桂华告诉记者说:“我们不仅要为员工提供一份工作,更重要的是为他们提供一个平台,让他们通过拼搏实现自我价值。”

【责任编辑:小河】

绿园区打造群防群治品牌队伍

天际的一屡微光刚刚穿透黑幕,绿园区春城街道旺达社区综治协管员王子成便已做好准... [详细]

开展扶贫助残 解决生活难题

近日,伊通满族自治县残疾人联合会的党员干部深入景台镇大榆树村开展扶贫助残工作... [详细]

弘扬国粹精华 传承传统文化

11月7日,四平市民盟书画院的书画家们走进四平卫生学校开展“书画名家进校园”活动... [详细]

追忆往昔 展望未来

本报讯(记者龚保华)追忆往昔,展望未来。长春市二道区荣光街道党工委近日举办了... [详细]

退耕还林 保护环境

为增加森林资源,保护生态环境,铁东区积极响应号召,加大退耕还林力度,扩大植树... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号