当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

展袜业风采 促合作共赢

日期:2018年06月13日 00:00   来源:吉林日报   作者:庞智源

  6月12日上午9点,吉林东北袜业园召开新闻发布会,向媒体介绍第四届2018中国辽源国际袜业交易会筹备情况。

  一年一度的国际袜交会,是东北袜业园区的重点工作,从年初开始,便开始着手谋划活动方案。今年,袜交会以“大数据+”为主题,充分展示以客户为中心,方案化、信息化、智能化袜业产业全链条建设成果,达到交流会友、资源共享、合作共赢、共同发展的目的。于7月13日,在吉林东北袜业纺织工业园举行。

  目前,园区企业参展的积极性空前高涨,已确定参展企业超过60户,160多个精装展位已所剩无几。域外企业报名踊跃,国内外知名品牌商、供应商、采购商邀请工作也紧锣密鼓地进行。

  值得关注的是,本届袜交会还将首次开设分会场,并与阿里巴巴合作进行同步现场直播,线上线下齐动员,提升辽源袜业名城知名度。

  在主会场,将设有精装、自动化设备及原辅材料、双创平台等7个展区。分会场则有美食、演艺展区以及大销售云平台展区。

  据了解,本届袜交会为期3天,合作签约、科技技术创新推广、人力资源峰会论坛、电子商务发展论坛、“3个100”颁奖仪式等活动涵盖其中。预计将吸引国内外参会客商1000人,本地区参与人员3000人。

【责任编辑:水月】

四平市开展送医、送药活动

日前,四平市爱龄奇医院医护人员来到双辽市永加乡永加村开展送医、送药活动。四平... [详细]

晨兴理荒秽,带月荷锄归

晨兴理荒秽,带月荷锄归。农民用勤劳的双手种出数十亿国人的口粮,日子清贫简朴却... [详细]

打造城市“十分钟便民服务圈”

“十分钟就能完成就医报销?简直不敢相信。”市民李女士感慨道。今年78岁的刘大娘... [详细]

优化服务环境 提高工作效率

今年以来,市就业服务局不断创新服务理念,完善服务规范,通过“只跑一次”新机制... [详细]

梅河口市提升农村公路质量

2016年以来,面对农村公路“畅返不畅”日益突出的问题,梅河口市坚持从完善公路养护... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号