当前位置: 首页 > 新闻 > 视野

展袜业风采 促合作共赢

日期:2018年06月13日 00:00   来源:吉林日报   作者:庞智源

  6月12日上午9点,吉林东北袜业园召开新闻发布会,向媒体介绍第四届2018中国辽源国际袜业交易会筹备情况。

  一年一度的国际袜交会,是东北袜业园区的重点工作,从年初开始,便开始着手谋划活动方案。今年,袜交会以“大数据+”为主题,充分展示以客户为中心,方案化、信息化、智能化袜业产业全链条建设成果,达到交流会友、资源共享、合作共赢、共同发展的目的。于7月13日,在吉林东北袜业纺织工业园举行。

  目前,园区企业参展的积极性空前高涨,已确定参展企业超过60户,160多个精装展位已所剩无几。域外企业报名踊跃,国内外知名品牌商、供应商、采购商邀请工作也紧锣密鼓地进行。

  值得关注的是,本届袜交会还将首次开设分会场,并与阿里巴巴合作进行同步现场直播,线上线下齐动员,提升辽源袜业名城知名度。

  在主会场,将设有精装、自动化设备及原辅材料、双创平台等7个展区。分会场则有美食、演艺展区以及大销售云平台展区。

  据了解,本届袜交会为期3天,合作签约、科技技术创新推广、人力资源峰会论坛、电子商务发展论坛、“3个100”颁奖仪式等活动涵盖其中。预计将吸引国内外参会客商1000人,本地区参与人员3000人。

【责任编辑:水月】

阅读相伴 快乐成长

暑假期间,很多学生选择与读书相伴,或在家捧书静览,或走进书店阅读,品味书中多... [详细]

“浪漫七夕·缘聚紫微”大型公益相亲会等你来

不要着急,即将于8月19日下午4点举办的“浪漫七夕、缘聚紫薇”大型公益相亲会,就... [详细]

魅力农博会 只待客人来

还记得农博园内那片旱作水稻田吗?如今已经可以看到稻米籽粒饱满,丰收在望。除了... [详细]

四平唱响精神扶贫主旋律

深入推进农村精神文明建设,实施“精神扶贫”与“物质脱贫”同步推进,大力营造脱... [详细]

公主岭:坚决打赢防治污染攻坚战

本报讯(记者刘姗姗 通讯员魏强)近日,公主岭市按照省第一生态环保督察组督察工作... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号