当前位置: 首页 > 新闻 > 热点

加强战略合作 壮大冰雪产业

日期:2018年06月14日 00:00   来源:吉林日报   作者:黄鹭

  6月13日,省委副书记、省长景俊海在长春会见意大利天冰集团首席执行官丹尼尔森。

  景俊海首先代表省委、省政府,向丹尼尔森到访表示欢迎。他说,天冰集团是世界知名的造雪设备生产企业,为多届冬奥会顺利举办提供了保障。吉林是冰雪大省,冰雪资源丰富,冰雪市场庞大,冰雪运动方兴未艾,是人们向往的滑雪胜地。当前,我们正在大力发展冰雪产业,积极参与北京2022年冬奥会筹备,不断完善基础设施,努力兑现冰雪价值。希望天冰集团走进吉林,投资吉林,深化合作,互利共赢。我们将提供优质服务,为企业发展创造良好环境。

  丹尼尔森表示,将与吉林开展务实合作,加快项目建设,积极推广冰雪运动,为吉林冰雪产业发展提供支持和保障。

  副省长金育辉、省政府秘书长彭永林,省直有关部门和吉林市负责同志参加会见。

【责任编辑:水月】

长白山向“旅游+体育”融合发展国际化迈进

为了顺应新时代发展要求,在开启长白山“二次创业”的新征程中,长白山保护开发区... [详细]

长春经开区:工业升级筑牢发展“底盘”

近日,商务部完成2017年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价工作,长春经开... [详细]

全力推进中央环保督察反馈问题整改

日前,松原市委督察室、市政府督察室,市法制办、环保、农委、林业、水利、国土等... [详细]

松原“新时代传习所”彰显新内涵新功能

“广大听众朋友大家好,今天《唱响主旋律,传播正能量》的主要内容是请县地震局专... [详细]

第五届鸭绿江油菜花海旅游节开幕

为深入挖掘集安旅游资源,着力打造集安季节性旅游品牌,今天上午,第五届鸭绿江油菜... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号