当前位置: 首页 > 新闻 > 热点

加强战略合作 壮大冰雪产业

日期:2018年06月14日 00:00   来源:吉林日报   作者:黄鹭

  6月13日,省委副书记、省长景俊海在长春会见意大利天冰集团首席执行官丹尼尔森。

  景俊海首先代表省委、省政府,向丹尼尔森到访表示欢迎。他说,天冰集团是世界知名的造雪设备生产企业,为多届冬奥会顺利举办提供了保障。吉林是冰雪大省,冰雪资源丰富,冰雪市场庞大,冰雪运动方兴未艾,是人们向往的滑雪胜地。当前,我们正在大力发展冰雪产业,积极参与北京2022年冬奥会筹备,不断完善基础设施,努力兑现冰雪价值。希望天冰集团走进吉林,投资吉林,深化合作,互利共赢。我们将提供优质服务,为企业发展创造良好环境。

  丹尼尔森表示,将与吉林开展务实合作,加快项目建设,积极推广冰雪运动,为吉林冰雪产业发展提供支持和保障。

  副省长金育辉、省政府秘书长彭永林,省直有关部门和吉林市负责同志参加会见。

【责任编辑:水月】

暑热天易发消化道疾病 五招护肠胃

夏季高温,不少人喜欢待在空调房里,喝冷饮,吃冰西瓜,肠胃没准就可能出问题。医... [详细]

排队礼让,文明乘车

近日,铁西区志愿者协会组织全区机关单位志愿服务队参加全市“排队礼让,文明乘车... [详细]

疏通乡村振兴“毛细血管”

2017年初,梅河口市委、市政府把加快农村公路建设列为全市“十大民生实事”之一,... [详细]

村强 景美 民富

今年以来,梅河口市委、市政府紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效... [详细]

崛起的“梅城”

2013年以来,梅河口市委、市政府牢牢把握扩权强县改革试点城市的绝佳契机,坚持领... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号