当前位置: 首页 > 体育

拜仁引援瞄准荷兰两大妖人 欲1.5亿欧打包 巴萨曼联要凉?

日期:2018年12月06日 16:18   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育12月6日讯 根据德国《体育图片报》的最新报道,德甲豪门拜仁慕尼黑有意引进阿贾克斯双星德里赫特、弗伦基-德容,为了得到这对荷兰“双子星”,巴伐利亚豪门愿意支付1.5亿欧元的转会费。

 

拜仁有意1.5亿欧争抢荷兰双星

  本赛季以来,拜仁慕尼黑在德甲联赛中的成绩非常平庸,前13轮战罢,巴伐利亚豪门仅以7胜3平3负积24分的成绩位列积分榜第4位,落后于领头羊多特蒙德9分之多。《体育图片报》透露,拜仁慕尼黑俱乐部高层对于球队的战绩非常不满,此外他们也对球队的人员配置缺乏信心。为了提升球队的整体实力,拜仁慕尼黑已经做好了充分的准备,他们将开价1.5亿欧元,打包收购阿贾克斯双星德里赫特、德容。

  在过去几个月时间里,德里赫特是整个欧洲足坛最火的后防新星,曼联、巴塞罗那等顶级豪门都曾经与其传出过绯闻,现如今拜仁慕尼黑也加入了战团。虽然德里赫特年仅19岁,不过未满弱冠之年的他已经是阿贾克斯一线队的队长了,同时他也已经是荷兰国家队的绝对主力。在本赛季欧冠小组赛E组第2轮阿贾克斯客场挑战拜仁慕尼黑的比赛中,德里赫特表现出色,他是本队1-1逼平对手、从安联竞技场全身而退的最重要功臣之一。

  德容现年21岁,这是一位踢法非常特别的中场球员,盘带、直塞球、控制节奏都是他的强项。本赛季拜仁慕尼黑之所以战绩欠佳,中场中路缺乏创造性是最重要的原因之一,J罗始终无法得到主帅尼科-科瓦奇的绝对信任,而蒂亚戈则是因为伤病问题而打打停停。正是由于这样的原因,拜仁慕尼黑才会下定决心收购德容,他的到来,必定能够让球队中前场的进攻套路变得更加丰富起来。

  《体育图片报》透露,德里赫特、德容已经向阿贾克斯俱乐部高层明确表达出了离队的意愿,这两个年轻人甚至倾向于加盟同一支球队。不过拜仁慕尼黑也不能过于乐观,因为希望打包收购德里赫特、德容的欧洲顶级豪门球队,绝对不止他们一家,西甲豪门巴塞罗那同样也对这两位才华横溢的年轻人虎视眈眈。在球队面临大换血,罗本、里贝里、胡梅尔斯、哈维-马丁内斯、J罗、博阿滕都有可能离队的此时此刻,拜仁慕尼黑亟需引进德里赫特、德容这一类来之能战的“即插即用”型高水平球员。

  (罗比)

【责任编辑:小皓】

长春:首批20个行业50余证照推行“N证联办”

5日下午,二道区政务服务中心,来参加长春市涉企证照“N证联办”企业体验日活动的... [详细]

叩响百姓“幸福门”

城市用水质量不断提升、为农村学生提供营养餐、建设科普教育基地……今年以来,延... [详细]

铁西区开展“宪法宣传周”系列宣传活动

在第五个国家宪法日当日,铁西区在英雄广场开展主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守... [详细]

长春:城市韵味

在长春,时光是会变幻的色彩,随着树梢从灰色变成绿色,又从绿色变成红色。这色彩... [详细]

相约延边雪岭 体验冰雪风情

冰如潮,雪如海,冰情雪韵迎宾来。12月1日,吉林省八家子林业有限公司“第一届雪岭... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号