当前位置: 首页 > 体育

北欧大师赛首轮索德特创纪录领先 吴阿顺70杆53位

日期:2018年08月17日 16:20   来源:腾讯网   作者:综合

 

索德特

  腾讯体育8月17日讯 欧巡赛北欧大师赛在当地时间周四完成了第一轮的争夺。法国新秀克莱芒-索德特(Clément Sordet)交出62杆,刷新了自己的最低杆数纪录,获得领先。正在争取莱德杯参赛席位的托比约-奥利森(Thorbj?rn Olesen)以68杆并列29位,中国球手吴阿顺打出70杆,并列53位。

  这是北欧大师赛首次在哥德堡的希尔斯高尔夫俱乐部(Hills Golf Club)举行。今年刚刚从欧巡二级赛升级的索德特以4个小鸟球开局,在11-13号洞再次连续抓鸟后,又在18号洞以收官鸟完成比赛。他打出了8只小鸟无柏忌的62杆(-8),取得单独领先。62杆是25岁的法国人的最低杆数成绩,此前他曾经在本赛季的香港公开赛打出过63杆,以及在2014年以业余身份在二级赛交出过63杆。

  索德特的冠军经历并不少,大学时期曾代表德州理工大学赢过6次,转为职业后,又在欧巡二级赛中4次捧起奖杯。对于能在欧巡赛中领先,他自我感觉不错:“我打得非常棒。最近这几周其实我的成绩并不好,所以能以-8杆开局很高兴。我很期待后面的比赛。”

  英格兰球手李-斯拉特里(Lee Slattery)与苏格兰人斯科特-杰米森(Scott Jamieson)以-6杆,落后2杆排在并列第2位。

  美国球手亨特-斯图尔特(Hunter Stewart)同样交出了无柏忌的成绩,他打下5只小鸟,以-5杆与当地球手克里斯多夫-布伦斯川德(Christofer Blomstrand)、澳大利亚人理查德-格林(Richard Green)以及上赛季二级赛奖金王塔皮欧-帕卡能(Tapio Pulkkanen)并列第4位。

  丹麦名将奥利森打出5只小鸟、3个柏忌的68杆(-2),并列29位。奥利森今年在意大利公开赛中击败了主场作战的小莫里纳利,赢下了个人第5个欧巡赛冠军。现在他正在冲击莱德杯的参赛资格。目前奥利森的莱德杯欧洲积分排在第6位,但考虑到前5名都要出席美巡赛的季后赛,落后第4位约17万美元的丹麦人还是有迎头赶上的机会。

  正在为保卡而战的吴阿顺签下了2只小鸟、2个柏忌的计分卡,以70杆平标准杆的成绩排名并列53位,正好处于晋级线之中。周五只要保持这个状态,晋级希望很大。

  前世界第一马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)的开局状态也不错,以3只小鸟的-3杆转场。可惜进入后九洞,他吞下了2个柏忌,不过最后时刻再抓2鸟还是能使他以-3杆完赛,排在并列13位。

  卫冕冠军雷纳托-帕拉托雷(Renato Paratore)爆出了+9杆,晋级希望不大。

  (球球是道)

【责任编辑:小皓】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号