当前位置: 首页 > 体育

北欧大师赛首轮索德特创纪录领先 吴阿顺70杆53位

日期:2018年08月17日 16:20   来源:腾讯网   作者:综合

 

索德特

  腾讯体育8月17日讯 欧巡赛北欧大师赛在当地时间周四完成了第一轮的争夺。法国新秀克莱芒-索德特(Clément Sordet)交出62杆,刷新了自己的最低杆数纪录,获得领先。正在争取莱德杯参赛席位的托比约-奥利森(Thorbj?rn Olesen)以68杆并列29位,中国球手吴阿顺打出70杆,并列53位。

  这是北欧大师赛首次在哥德堡的希尔斯高尔夫俱乐部(Hills Golf Club)举行。今年刚刚从欧巡二级赛升级的索德特以4个小鸟球开局,在11-13号洞再次连续抓鸟后,又在18号洞以收官鸟完成比赛。他打出了8只小鸟无柏忌的62杆(-8),取得单独领先。62杆是25岁的法国人的最低杆数成绩,此前他曾经在本赛季的香港公开赛打出过63杆,以及在2014年以业余身份在二级赛交出过63杆。

  索德特的冠军经历并不少,大学时期曾代表德州理工大学赢过6次,转为职业后,又在欧巡二级赛中4次捧起奖杯。对于能在欧巡赛中领先,他自我感觉不错:“我打得非常棒。最近这几周其实我的成绩并不好,所以能以-8杆开局很高兴。我很期待后面的比赛。”

  英格兰球手李-斯拉特里(Lee Slattery)与苏格兰人斯科特-杰米森(Scott Jamieson)以-6杆,落后2杆排在并列第2位。

  美国球手亨特-斯图尔特(Hunter Stewart)同样交出了无柏忌的成绩,他打下5只小鸟,以-5杆与当地球手克里斯多夫-布伦斯川德(Christofer Blomstrand)、澳大利亚人理查德-格林(Richard Green)以及上赛季二级赛奖金王塔皮欧-帕卡能(Tapio Pulkkanen)并列第4位。

  丹麦名将奥利森打出5只小鸟、3个柏忌的68杆(-2),并列29位。奥利森今年在意大利公开赛中击败了主场作战的小莫里纳利,赢下了个人第5个欧巡赛冠军。现在他正在冲击莱德杯的参赛资格。目前奥利森的莱德杯欧洲积分排在第6位,但考虑到前5名都要出席美巡赛的季后赛,落后第4位约17万美元的丹麦人还是有迎头赶上的机会。

  正在为保卡而战的吴阿顺签下了2只小鸟、2个柏忌的计分卡,以70杆平标准杆的成绩排名并列53位,正好处于晋级线之中。周五只要保持这个状态,晋级希望很大。

  前世界第一马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)的开局状态也不错,以3只小鸟的-3杆转场。可惜进入后九洞,他吞下了2个柏忌,不过最后时刻再抓2鸟还是能使他以-3杆完赛,排在并列13位。

  卫冕冠军雷纳托-帕拉托雷(Renato Paratore)爆出了+9杆,晋级希望不大。

  (球球是道)

【责任编辑:小皓】

长春市“全民参与,防治火灾”119消防宣传月活动启动仪式举行

7日,我市“全民参与,防治火灾”119消防宣传月活动启动仪式在欧亚卖场举行,各类... [详细]

公主岭玉米:亮相展会 大放异彩

第十六届中国国际农产品交易会于11月1日至5日在湖南长沙国际会展中心举办。“公主... [详细]

“河长制”绘就九台水清岸绿美丽画卷

初冬时节,流经九台区土们岭街道的小南河碧波荡漾,空气清新。“这两年河水越来越... [详细]

如何收储好粮食成了农民的当务之急

一个种植季结束了,如何收储好粮食就成了农民的当务之急。 [详细]

落叶满街头 环卫清扫忙

近日,天气转冷,落叶漫天飞舞。环卫部门加大对市区道路落叶清扫力度,根据各路段... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号