当前位置: 首页 > 体育

沃克:不满足上赛季取得的成绩 曼城要统治英格兰足球

日期:2018年08月17日 16:18   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育8月17日讯 英国媒体《每日邮报》的消息,近日曼城后卫沃克在接受采访时谈起了曼城新赛季的卫冕,沃克表示,瓜迪奥拉与曼城球员并不满足上个赛季取得的成绩,他们希望冲击更多纪录,并表示会统治英国足球。

 

沃克对曼城本赛季很有信心

  曼城在上个赛季发挥高光,在联赛中十分强势,打破多项纪录,也提前多轮赢得了英超的冠军。新赛季英首轮,曼城发挥依旧不俗,击败阿森纳获得开门红,而这一切都让曼城球员沃克信心十足。

  在接受采访时沃克这样说道:“很显然,瓜迪奥拉不只是为了一座冠军奖杯而来,我们这些球员也同样如此,我们希望赢得更多的冠军奖杯。我不想给大家留下自大的印象,但是说实话,我们要称霸英格兰足坛。我认为曼城拥有一大批出色的球员,一位优秀的足球教练。我们有能力做到。我们每天都在学习新东西,因为要适应不同的战术、不同的阵型,球员与教练是一个整体,我们要团结,这样也可以统治英超。”

  “我对冠军充满渴望,英超有很多优秀的球队,也有很多实力强大的挑战者,你们可以看看埃弗顿,他们在今年的夏窗花费了巨额的资金,他们肯定会比之前变得更强。英超总是会带来惊喜,莱斯特城之前就做到了,其他球队为什么不能做到呢?”

  曼城队内的年轻小将福登潜力出众,也被广泛看好,沃克也对福登大加赞赏:“福登是个幸运的小伙子,他在一线队的首个赛季就拿到了联赛冠军的奖牌,现在可没多少孩子能做到这一点。我曾经见到过很多有些自卑的年轻球员,但是福登不是,他非常渴望学习,他也会通过在球场上的表现证明自己,他非常专注于足球。他本可以在结束假期后不去训练,去聚会,现在的年轻人都这样做,但是他没有,他一直都在努力训练,他的一切你都可以看在眼里。他甚至还去了俄罗斯。”

  (眼镜哥)

【责任编辑:小皓】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号