当前位置: 首页 > 体育

C罗意甲首秀反恐部队负责安保 60名警察维护交通

日期:2018年08月17日 16:14   来源:腾讯网   作者:综合

 

C罗意甲首秀让维罗纳当地政府如临大敌

  腾讯体育8月17日讯 新赛季的意甲联赛会在本周末拉开帷幕,而由于C罗来到意甲,因此这也使得意甲首轮尤文图斯客场对战切沃的比赛非常受人关注,毕竟这场比赛也是C罗在意甲的首秀。来自意大利媒体《米兰体育报》的消息称,切沃俱乐部所在的维罗纳市政府为了安全,将会派出反恐部队保卫球场的安全。

  C罗在今夏离开了皇马加盟了尤文,这也使得意甲比此前受到了更大的关注。尤文图斯在意甲首轮的比赛中会在客场对战切沃,这场比赛也是C罗在意甲的首秀,因此更是备受关注。据悉,这次比赛的门票早已销售一空,同时门票价格也疯炒,上浮了一倍还多。

  来自意大利的《米兰体育报》称,本场比赛将会吸引3.2万名球迷现场看球,这也创造了切沃历史上最高的单场票房纪录(由于门票价格变高)。由于这场比赛受到了太多的关注,因此切沃俱乐部所在的维罗纳市政府也非常担忧比赛的安保问题,维罗纳市政府也将会派出反恐部队负责安保工作,该市的副市长西多蒂这样说道:“这是一次有着全球重要性的事件,因此在比赛期间将部署反恐部队。”

  同时由于这次比赛会吸引大量的球迷现场看球,因此维罗纳市的交通也会受到考验,从媒体的预估看,比赛日的早晨,许多球迷就会纷纷达到体育场。而维罗纳市也详细的对此进行了规划,他们准备了一份详细的停车计划,同时派出60名警察维持交通秩序。在体育场的沿途就设置多个停车位,而体育场外的停车场不允许私家车驶入,只允许公交车驶入。其余的球迷会步行进入体育场附近的区域。同时维罗纳市政府还为尤文图斯球迷设置了专门的两个停车区域,避免尤文与切沃球迷过多的接触发生冲突。

  (眼镜哥)

【责任编辑:小皓】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号