当前位置: 首页 > 体育

C罗意甲首秀反恐部队负责安保 60名警察维护交通

日期:2018年08月17日 16:14   来源:腾讯网   作者:综合

 

C罗意甲首秀让维罗纳当地政府如临大敌

  腾讯体育8月17日讯 新赛季的意甲联赛会在本周末拉开帷幕,而由于C罗来到意甲,因此这也使得意甲首轮尤文图斯客场对战切沃的比赛非常受人关注,毕竟这场比赛也是C罗在意甲的首秀。来自意大利媒体《米兰体育报》的消息称,切沃俱乐部所在的维罗纳市政府为了安全,将会派出反恐部队保卫球场的安全。

  C罗在今夏离开了皇马加盟了尤文,这也使得意甲比此前受到了更大的关注。尤文图斯在意甲首轮的比赛中会在客场对战切沃,这场比赛也是C罗在意甲的首秀,因此更是备受关注。据悉,这次比赛的门票早已销售一空,同时门票价格也疯炒,上浮了一倍还多。

  来自意大利的《米兰体育报》称,本场比赛将会吸引3.2万名球迷现场看球,这也创造了切沃历史上最高的单场票房纪录(由于门票价格变高)。由于这场比赛受到了太多的关注,因此切沃俱乐部所在的维罗纳市政府也非常担忧比赛的安保问题,维罗纳市政府也将会派出反恐部队负责安保工作,该市的副市长西多蒂这样说道:“这是一次有着全球重要性的事件,因此在比赛期间将部署反恐部队。”

  同时由于这次比赛会吸引大量的球迷现场看球,因此维罗纳市的交通也会受到考验,从媒体的预估看,比赛日的早晨,许多球迷就会纷纷达到体育场。而维罗纳市也详细的对此进行了规划,他们准备了一份详细的停车计划,同时派出60名警察维持交通秩序。在体育场的沿途就设置多个停车位,而体育场外的停车场不允许私家车驶入,只允许公交车驶入。其余的球迷会步行进入体育场附近的区域。同时维罗纳市政府还为尤文图斯球迷设置了专门的两个停车区域,避免尤文与切沃球迷过多的接触发生冲突。

  (眼镜哥)

【责任编辑:小皓】

经开区组织开展大型义诊活动

经开区组织开展大型义诊活动为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生健康大会... [详细]

延大附属医院获“人文爱心医院”称号

本报讯(记者宋育欣)日前,由中国医师协会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》... [详细]

稻谷飘香金秋至 载歌载舞庆丰收

本报9月19日讯(记者孟凌云)金秋九月,硕果累累,稻谷飘香。在这丰收的季节,长春... [详细]

市政协:建言献策助发展

市政协机关干部到蛟河市黄松甸镇南顶子村贫困户夏传明家征求意见。“村里有木耳基... [详细]

传承国学经典 打造文化品牌

9月15日下午,乾安县成功举办第二届“千字文”文化论坛,本届“千字文”文化论坛的... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号