当前位置: 首页 > 体育

皇马将向FIFA投诉国米接触魔笛 老佛爷拒绝再卖

日期:2018年08月17日 06:25   来源:腾讯体育   作者:

  据西班牙塞尔电台消息,皇马不满国米私下接触莫德里奇,将向国际足联进行投诉,而莫德里奇在个人社交网络中暗示将会留在伯纳乌。

 

  今年夏天的俄罗斯世界杯上,莫德里奇表现极为出色,带领克罗地亚打进了决赛,只是最终遗憾输给了法国队。虽然只是获得亚军,但这已经创造了克罗地亚足球的历史,莫德里奇出色的发挥,被认为是当今世界足坛第一中场。

  然而在世界杯结束后,莫德里奇突然和国米传出绯闻,国米愿意出更高的年薪和更长的合同签下莫德里奇。虽然皇马方面不想让莫德里奇离队,但据悉莫德里奇和皇马主席弗洛伦蒂诺有君子协定,如果莫德里奇想要走,弗洛伦蒂诺就不会强留。

  这也是过去一段时间,国米想要游说莫德里奇加盟的原因,因为蓝黑军团看到了签下克罗地亚人的希望。然而塞尔电台透露,皇马不仅不可能将莫德里奇卖给国米,而且还将向国际足联投诉国米私下接触球员。该媒体表示,在C罗离队后,弗洛伦蒂诺不允许再让球队里的球星离开伯纳乌。

  值得一提的是,莫德里奇在欧洲超级杯失利后,更新了个人社交网络,他表示:“这是一场艰难的失利,但一次失败不能定义球队,现在我们站起来重新努力工作,就像我们以前做的那样,皇马加油!”在媒体看来,莫德里奇这基本是表态留队的信号,国米想要签下他的可能性基本不存在了。

【责任编辑:水月】

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

把准经济脉博 当好决策参谋

芳林陈叶催新叶,流水前波让后波。满载收获和喜悦,长春统计走过了不平凡的一年。2... [详细]

第十届吉林(长春)冬季农业博览会等你来逛!

第十届吉林(长春)冬季农业博览会将于1月23日至2月11日(2月4日农历大年三十休会... [详细]

抢抓机遇 主动作为 砥砺拼搏 开创发展崭新局面

四平市委七届五次全会现场。袁松年摄本报讯(记者崔维利)四平市委七届五次全会于1... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号