当前位置: 首页 > 体育

皇马将向FIFA投诉国米接触魔笛 老佛爷拒绝再卖

日期:2018年08月17日 06:25   来源:腾讯体育   作者:

  据西班牙塞尔电台消息,皇马不满国米私下接触莫德里奇,将向国际足联进行投诉,而莫德里奇在个人社交网络中暗示将会留在伯纳乌。

 

  今年夏天的俄罗斯世界杯上,莫德里奇表现极为出色,带领克罗地亚打进了决赛,只是最终遗憾输给了法国队。虽然只是获得亚军,但这已经创造了克罗地亚足球的历史,莫德里奇出色的发挥,被认为是当今世界足坛第一中场。

  然而在世界杯结束后,莫德里奇突然和国米传出绯闻,国米愿意出更高的年薪和更长的合同签下莫德里奇。虽然皇马方面不想让莫德里奇离队,但据悉莫德里奇和皇马主席弗洛伦蒂诺有君子协定,如果莫德里奇想要走,弗洛伦蒂诺就不会强留。

  这也是过去一段时间,国米想要游说莫德里奇加盟的原因,因为蓝黑军团看到了签下克罗地亚人的希望。然而塞尔电台透露,皇马不仅不可能将莫德里奇卖给国米,而且还将向国际足联投诉国米私下接触球员。该媒体表示,在C罗离队后,弗洛伦蒂诺不允许再让球队里的球星离开伯纳乌。

  值得一提的是,莫德里奇在欧洲超级杯失利后,更新了个人社交网络,他表示:“这是一场艰难的失利,但一次失败不能定义球队,现在我们站起来重新努力工作,就像我们以前做的那样,皇马加油!”在媒体看来,莫德里奇这基本是表态留队的信号,国米想要签下他的可能性基本不存在了。

【责任编辑:水月】

快速调解旅游纠纷 积极维护双方权益

长白山司法局在景区设立的“天池和”远程视频客户端参加全国司法行政信息化工作推... [详细]

以思想解放推动司法行政工作创新发展

今年以来,长白山司法局把解放思想的根本点放在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话... [详细]

互惠互利 共同发展

为深化通化市与台州市对口合作关系,构建两地金融对口合作交流机制,日前,台州金... [详细]

靖宇县公证处为人工增殖放流活动进行现场公证

为保护江河湖泊生态环境,维护水生物的多样性和生态平衡,近日,靖宇县公证处为松... [详细]

帮扶到村屯 祝福送上门

近日,市公安局主要领导带领党建扶贫工作队深入对口帮扶的孤家子镇团山子村开展义... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号