当前位置: 首页 > 体育

皇马将向FIFA投诉国米接触魔笛 老佛爷拒绝再卖

日期:2018年08月17日 06:25   来源:腾讯体育   作者:

  据西班牙塞尔电台消息,皇马不满国米私下接触莫德里奇,将向国际足联进行投诉,而莫德里奇在个人社交网络中暗示将会留在伯纳乌。

 

  今年夏天的俄罗斯世界杯上,莫德里奇表现极为出色,带领克罗地亚打进了决赛,只是最终遗憾输给了法国队。虽然只是获得亚军,但这已经创造了克罗地亚足球的历史,莫德里奇出色的发挥,被认为是当今世界足坛第一中场。

  然而在世界杯结束后,莫德里奇突然和国米传出绯闻,国米愿意出更高的年薪和更长的合同签下莫德里奇。虽然皇马方面不想让莫德里奇离队,但据悉莫德里奇和皇马主席弗洛伦蒂诺有君子协定,如果莫德里奇想要走,弗洛伦蒂诺就不会强留。

  这也是过去一段时间,国米想要游说莫德里奇加盟的原因,因为蓝黑军团看到了签下克罗地亚人的希望。然而塞尔电台透露,皇马不仅不可能将莫德里奇卖给国米,而且还将向国际足联投诉国米私下接触球员。该媒体表示,在C罗离队后,弗洛伦蒂诺不允许再让球队里的球星离开伯纳乌。

  值得一提的是,莫德里奇在欧洲超级杯失利后,更新了个人社交网络,他表示:“这是一场艰难的失利,但一次失败不能定义球队,现在我们站起来重新努力工作,就像我们以前做的那样,皇马加油!”在媒体看来,莫德里奇这基本是表态留队的信号,国米想要签下他的可能性基本不存在了。

【责任编辑:水月】

经开区组织开展大型义诊活动

经开区组织开展大型义诊活动为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生健康大会... [详细]

延大附属医院获“人文爱心医院”称号

本报讯(记者宋育欣)日前,由中国医师协会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》... [详细]

稻谷飘香金秋至 载歌载舞庆丰收

本报9月19日讯(记者孟凌云)金秋九月,硕果累累,稻谷飘香。在这丰收的季节,长春... [详细]

市政协:建言献策助发展

市政协机关干部到蛟河市黄松甸镇南顶子村贫困户夏传明家征求意见。“村里有木耳基... [详细]

传承国学经典 打造文化品牌

9月15日下午,乾安县成功举办第二届“千字文”文化论坛,本届“千字文”文化论坛的... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号