当前位置: 首页 > 体育

NBA-火箭留3空缺补强:勇士旧将示好 新星成关键

日期:2018年08月17日 06:18   来源:凤凰体育   作者:

  火箭在签下安东尼后,球队今年的引援工作并没有结束,目前的火箭阵容中有15人,但只有12人拥有完全保障合同。火箭可以在训练营名单扩展到20人,并从中选出常规赛正式15人以及两位双向合同球员。要想冲击总冠军,火箭还需要将阵容深度进一步提升。

 

  火箭3个空缺有一个应该是给周琦的,尽管周琦下赛季的合同并非完全保障,但是他在夏季联赛展现了长足的进步,得到了教练组和管理层的认同,他理应会在下赛季占据一个位置,而且因为布莱克离开了,周琦有望冲击下赛季火箭内线轮换球员的位置。

  火箭目前迟迟没有和菜鸟梅尔顿签约藏有玄机。火箭很看重梅尔顿,后者很有潜力,在夏季联赛场均得到16.4分7.2篮板4.0助攻3.0抢断0.8盖帽,是2018年选秀的一匹黑马,他是46号秀,但是夏季联赛的表现并不比骑士8号秀塞克斯顿逊色。不过,由于火箭一旦和梅尔顿签约,那么1个月之内没法交易他,球队目前还没有和他签约,难免让人猜想,火箭可能会以他作为交易筹码。

 

  莫雷今年夏天还有一项任务就是清理莱恩·安德森的合同,事实证明安德森在季后赛很糟糕,连续两个赛季都是如此。他的打法不够强硬,球风偏软,在季后赛成为对手生吞活剥的对象。但是要想送出安德森谈何容易?除了搭上选秀权外,可能还要搭上潜力球员,而火箭阵容中梅尔顿是比较有价值的潜力新星。

  梅尔顿确实有潜力,但是火箭需要趁着保罗还没有衰老,在未来三四年里冲击总冠军,所以如果能用莱恩·安德森、梅尔顿和首轮签换到实力派侧翼防守球员,对于球队会大有帮助。但是,这个计划还没有成功。此前有传闻如果火箭和老鹰有接触,如果火箭出安德森、首轮签和梅尔顿就可能换到贝兹莫尔,但是火箭对梅尔顿期望很高,交易没有成行。

 

  莫雷很有耐心,他还在等到更好的目标,火箭对热火侧翼防守悍将詹姆斯·约翰逊也很感兴趣。如果今年夏天无法处理安德森的合同,莫雷也自然舍不得放走梅尔顿。那么球队还能留下一个正式名额签约球员。

  上赛季效力勇士的尼克·杨在8月15日公开向火箭示好,表示自己曾希望加盟火箭,但是并没有发生。对于自己想要加盟的原因,尼克·杨解释:“(德安东尼)是我合作过的最好的教练之一。”德帅执教湖人时,尼克·杨表现神勇。不过,火箭对尼克·杨的兴趣不大,因为球队已经有杰拉德·格林,风格和尼克·杨类似。

 

  那么火箭还能引进谁?球队的迷你中产合同还剩下400万美元没有动用,除了分一小部分给梅尔顿外,估计还能再剩下300万美元签约新球员。自由球员市场上还有胡德、科里·布鲁尔、阿弗拉罗等侧翼球员,当打之年的胡德是最好目标,也有传闻火箭对他感兴趣,不过人家不一定接受火箭的报价。

  火箭总经理莫雷还在权衡各方利弊,为了抗衡勇士,他殚精竭虑,无论如何他还会继续补强阵容。

【责任编辑:水月】

经开区组织开展大型义诊活动

经开区组织开展大型义诊活动为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生健康大会... [详细]

延大附属医院获“人文爱心医院”称号

本报讯(记者宋育欣)日前,由中国医师协会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》... [详细]

稻谷飘香金秋至 载歌载舞庆丰收

本报9月19日讯(记者孟凌云)金秋九月,硕果累累,稻谷飘香。在这丰收的季节,长春... [详细]

市政协:建言献策助发展

市政协机关干部到蛟河市黄松甸镇南顶子村贫困户夏传明家征求意见。“村里有木耳基... [详细]

传承国学经典 打造文化品牌

9月15日下午,乾安县成功举办第二届“千字文”文化论坛,本届“千字文”文化论坛的... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号