当前位置: 首页 > 体育

李楠:赛前做了精心准备 亚运会前两连胜树信心

日期:2018年08月17日 06:13   来源:凤凰体育   作者:

 

  北京时间8月16日,2018年斯坦科维奇杯第三个比赛日结束了首场争夺,中国男篮红队以81-69战胜了克罗地亚,以两战全胜的成绩出征亚运会。赛后,红队主帅李楠出席了新闻发布会。

  “我们看了昨天克罗地亚与突尼斯的比赛,对手的确很强,我们赛前对他们进行了很大的准备。这是我们出征亚运会前的最后一场比赛,我们希望打好树立信心。”

  相比于上一场比赛,李楠在球员阵容轮换上做出了一些改变,顶替受伤的赵继伟上场的田宇翔也得到了上场机会。

  “我们今天控制了球员们的上场时间,让所有人都能上场比赛。前一场比赛没能上场的球员也得到了上场机会,热身赛我们就是想要让所有人参与进来。”

  本场比赛之后,中国男篮红队将正式出征雅加达亚运会,红队第一战将在8月21日开打,他们的对手是菲律宾男篮。

【责任编辑:水月】

快速调解旅游纠纷 积极维护双方权益

长白山司法局在景区设立的“天池和”远程视频客户端参加全国司法行政信息化工作推... [详细]

以思想解放推动司法行政工作创新发展

今年以来,长白山司法局把解放思想的根本点放在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话... [详细]

互惠互利 共同发展

为深化通化市与台州市对口合作关系,构建两地金融对口合作交流机制,日前,台州金... [详细]

靖宇县公证处为人工增殖放流活动进行现场公证

为保护江河湖泊生态环境,维护水生物的多样性和生态平衡,近日,靖宇县公证处为松... [详细]

帮扶到村屯 祝福送上门

近日,市公安局主要领导带领党建扶贫工作队深入对口帮扶的孤家子镇团山子村开展义... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号