当前位置: 首页 > 体育

李楠:赛前做了精心准备 亚运会前两连胜树信心

日期:2018年08月17日 06:13   来源:凤凰体育   作者:

 

  北京时间8月16日,2018年斯坦科维奇杯第三个比赛日结束了首场争夺,中国男篮红队以81-69战胜了克罗地亚,以两战全胜的成绩出征亚运会。赛后,红队主帅李楠出席了新闻发布会。

  “我们看了昨天克罗地亚与突尼斯的比赛,对手的确很强,我们赛前对他们进行了很大的准备。这是我们出征亚运会前的最后一场比赛,我们希望打好树立信心。”

  相比于上一场比赛,李楠在球员阵容轮换上做出了一些改变,顶替受伤的赵继伟上场的田宇翔也得到了上场机会。

  “我们今天控制了球员们的上场时间,让所有人都能上场比赛。前一场比赛没能上场的球员也得到了上场机会,热身赛我们就是想要让所有人参与进来。”

  本场比赛之后,中国男篮红队将正式出征雅加达亚运会,红队第一战将在8月21日开打,他们的对手是菲律宾男篮。

【责任编辑:水月】

四平举办首届农民丰收节

9月21日,四平市首届农民丰收节暨伊通县首届蟹稻丰收节,在伊通县伊通镇前范村蟹稻... [详细]

经开区组织开展大型义诊活动

经开区组织开展大型义诊活动为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生健康大会... [详细]

延大附属医院获“人文爱心医院”称号

本报讯(记者宋育欣)日前,由中国医师协会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》... [详细]

稻谷飘香金秋至 载歌载舞庆丰收

本报9月19日讯(记者孟凌云)金秋九月,硕果累累,稻谷飘香。在这丰收的季节,长春... [详细]

市政协:建言献策助发展

市政协机关干部到蛟河市黄松甸镇南顶子村贫困户夏传明家征求意见。“村里有木耳基... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号