当前位置: 首页 > 体育

中国亚运代表团旗手揭晓 跆拳道奥运冠军赵帅

日期:2018年08月17日 06:00   来源:凤凰体育   作者:

赵帅 

  北京时间2018年8月16日上午,中国亚运代表团举行升旗仪式,中国亚运会代表团的秘书长刘国永公布了中国代表团旗手,为里约奥运会男子跆拳道奥运金牌得主赵帅。

  赵帅作为中国男子跆拳道的领军人物,曾在里约奥运跆拳道男子58公斤级决赛中战胜泰国选手汉普拉布夺取金牌,为中国拿到了历史上第一枚男子跆拳道奥运金牌。

  2017年6月,赵帅又夺得了2017年世界跆拳道锦标赛男子63公斤级冠军,这是他首次获得世锦赛冠军,也是中国男子跆拳道首枚世锦赛金牌。

  而本届亚运会,赵帅又将参加男子跆拳道63KG级比赛,祝愿赵帅与中国代表团在亚运会上取得好成绩。

【责任编辑:水月】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号