当前位置: 首页 > 体育

中国亚运代表团旗手揭晓 跆拳道奥运冠军赵帅

日期:2018年08月17日 06:00   来源:凤凰体育   作者:

赵帅 

  北京时间2018年8月16日上午,中国亚运代表团举行升旗仪式,中国亚运会代表团的秘书长刘国永公布了中国代表团旗手,为里约奥运会男子跆拳道奥运金牌得主赵帅。

  赵帅作为中国男子跆拳道的领军人物,曾在里约奥运跆拳道男子58公斤级决赛中战胜泰国选手汉普拉布夺取金牌,为中国拿到了历史上第一枚男子跆拳道奥运金牌。

  2017年6月,赵帅又夺得了2017年世界跆拳道锦标赛男子63公斤级冠军,这是他首次获得世锦赛冠军,也是中国男子跆拳道首枚世锦赛金牌。

  而本届亚运会,赵帅又将参加男子跆拳道63KG级比赛,祝愿赵帅与中国代表团在亚运会上取得好成绩。

【责任编辑:水月】

快速调解旅游纠纷 积极维护双方权益

长白山司法局在景区设立的“天池和”远程视频客户端参加全国司法行政信息化工作推... [详细]

以思想解放推动司法行政工作创新发展

今年以来,长白山司法局把解放思想的根本点放在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话... [详细]

互惠互利 共同发展

为深化通化市与台州市对口合作关系,构建两地金融对口合作交流机制,日前,台州金... [详细]

靖宇县公证处为人工增殖放流活动进行现场公证

为保护江河湖泊生态环境,维护水生物的多样性和生态平衡,近日,靖宇县公证处为松... [详细]

帮扶到村屯 祝福送上门

近日,市公安局主要领导带领党建扶贫工作队深入对口帮扶的孤家子镇团山子村开展义... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号