当前位置: 首页 > 体育

中式八球7日综述:伊格纳西奥神逆转 郑宇伯获首胜

日期:2018年08月16日 16:56   来源:腾讯网   作者:综合

中式八球7日综述:伊格纳西奥神逆转 郑宇伯获首胜 

郑宇伯

  8月15日,中国双鸭山“人和安防·乔氏杯”2018中式八球国际大师赛(第三站)第二阶段落下帷幕,历经四天的激烈角逐,王鹏、陈志刚、董艺等实力战将纷纷折戟,而第三阶段首轮就表现出了了生死存亡的激烈。

  第二阶段:种子选手收获丰 陈志刚、单宏宇等再饮恨 

  此次,17-32的种子选手成为了最大的赢家,16人中仅有状态不佳的王鹏遭遇滑铁卢,双败出局。而朱龙、吴浩、刘勇、王育恒、大小刘鑫等都顺利晋级64强。备受南方球迷期待的“玉面阎罗”王岩复出后虽一路打得并不顺畅,但凭借扎实的基本功也如愿闯进第三阶段。

  继四平之后,陈志刚再遇瓶颈,先是4:11不敌“内蒙古总教练”王庚默,后又8:11被长春老将井耀斩落马下。准度颇佳的‘胖仙童’单宏宇也并没有好到哪去,首场比赛5:11输给赵云彪,败部生死战中7:11不敌曹洋洋。而曾经的“中八天后”大胜单宏宇后,随后又被刘洋11:3击败出局。

  “杭州第一杆”李克两场比拼则遭遇了南北双重夹击,两场比赛也打得异常艰难。与雷伟民的对抗中,虽被对手死死咬住,但一路占据主动,在最后一刻被10:9反超。而与“河北第一杆”李贺的较量,也是在最后一刻未能崩住,9:11出局。老将董艺也输的可惜,两场比赛分别8:9不敌苏尼日,9:10不敌陈双有。

  其他场次比赛中,大学生全国冠军李屹男、实力战将李桂权、肉孜买买提、郭立等先后遭遇滑铁卢。与之相反,历经一波三折的包洪峰、李赫文、刘松等都有惊无险搭上了64强的末班车。值得一直的是,四平站遭遇“一轮游”的楚秉杰此次火力颇为猛烈,11:7韩国战将黄勇,11:2李赫文。

  第三阶段:伊格纳西奥6分钟神逆转 郑宇伯、杨帆皆获开门红 

  第三阶段,TOP16各归其位,其比赛的惨烈程度更上一层楼。纵观场场巅峰对决,最为经典的则属“怪物”伊格纳西奥对阵“江西第一杆”王育恒,7:10落后,在场上仅剩6分钟的情况下,伊格纳西奥连追3局,硬生生将比分改写成10:10,最终在点球大战中,3:1获胜。击败一个“第一杆”,还有无数个“第一杆”,伊格纳西奥将在明日胜部对决中迎战“济南第一杆”宛仝乐。

  同样精彩的还有刘鑫与宫海峰的山东内战。整场比赛,不相上下的两人打得难解难分,却在10:10时,运气的天平偏向了宫海峰,一接一炸,13:10拿下首胜。而井耀则11:10赢得与史伟达的长春内战。

  值得一提的是,“玉面阎罗”王岩在开局落后的情况下,13:9逆转马良,将在明日迎来与“百步穿杨”张堃鹏的内战,新旧两代球王同场竞技,其看点满满。

  大家比较关注的“准神”郑宇伯13:7宗喆,吴振宇13:6包洪峰,杨帆在7:11落后的情况下,追至11:11双赛点,最终点球3:2逆转获胜,邱炮谋与刘洋打得火星四溅,难解难分,12:12双赛点,刘洋占据主动,13:12将其斩落马下。

【责任编辑:小皓】

一个“样板村”的升级之路

一晃,陈凤林搬上楼房已经6年了……“住进楼房之后土地流转给了村集体,年底还有分... [详细]

四平市好人公益协会爱心回收站正式成立

9月22日,四平市好人公益协会爱心回收站正式成立。该爱心回收站将回收、存放来自团... [详细]

四平举办首届农民丰收节

9月21日,四平市首届农民丰收节暨伊通县首届蟹稻丰收节,在伊通县伊通镇前范村蟹稻... [详细]

经开区组织开展大型义诊活动

经开区组织开展大型义诊活动为深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生健康大会... [详细]

延大附属医院获“人文爱心医院”称号

本报讯(记者宋育欣)日前,由中国医师协会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号