当前位置: 首页 > 体育

世界杯半决赛 克罗地亚2-1加时力擒英格兰

日期:2018年07月12日 10:27   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间7月12日,2018年俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚和英格兰在90分钟里战至1-1平,进入加时赛。加时阶段,凭借曼朱基奇的神勇发挥,克罗地亚以2-1取得本场比赛的胜利。

  第1分钟,拉基蒂奇为克罗地亚在己方半场赢得任意球。第5分钟,特里皮尔直接任意球右脚射门,球窜入对方球门右上角。克罗地亚 0:1 英格兰。第8分钟,阿什利-扬将球破坏出底线,克罗地亚赢得角球。第14分钟,英格兰开出角球,接到特里皮尔边路传中球后,马奎尔于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第19分钟,接到莫德里奇传球后,佩里西奇 于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  第23分钟,接到曼朱基奇头球后,佩里西奇 于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第36分钟,接到阿里传球后,林加德于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第43分钟,接到莫德里奇传球后,弗尔萨利科于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。

  双方易边再战,第48分钟,裁判向克罗地亚曼朱基奇出示黄牌。第54分钟,裁判向英格兰沃克出示黄牌。第59分钟,斯特林为英格兰在己方半场赢得任意球。第61分钟,拉基蒂奇于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。第67分钟,接到特里皮尔传球后,凯恩于球门右侧小角度右脚射门,球擦右立柱偏出。

  第68分钟,弗尔萨利科通过边路传中球送出助攻,佩里西奇 于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。克罗地亚 1:1 英格兰。第72分钟,佩里西奇 于大禁区左侧左脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。随后,克罗地亚开出角球,布罗佐维奇于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第74分钟,英格兰队拉什福德换下了斯特林。第77分钟,接到凯恩传球后,林加德于球门右侧小角度右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  第78分钟,亨德森于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第84分钟,佩里西奇 于大禁区左侧右脚射门,球高出横梁。第90分钟,接到布罗佐维奇传球后,洛夫伦于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第92分钟,英格兰开出间接任意球,接到特里皮尔边路传中球后,凯恩于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。两队在常规时间打成1-1平,比赛进入加时赛阶段。

  加时赛开始,第91分钟,英格兰队罗斯换下了阿什利-扬。第95分钟,克罗地亚队皮瓦里奇换下了受伤的斯特里尼奇。一分钟后,克罗地亚雷比奇因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第97分钟,英格兰队戴尔换下了亨德森。第101分钟,克罗地亚队克拉马里奇换下了雷比奇。

  第107分钟,皮克福德将球破坏出底线,克罗地亚赢得角球。随后,克罗地亚开出角球,接到拉基蒂奇传球后,布罗佐维奇于大禁区左侧左脚射门,球高出球门左上角。第109分钟,佩里西奇 通过头球送出助攻,曼朱基奇于小禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门右下角。克罗地亚 2:1 英格兰。第111分钟,沃克为英格兰在己方半场赢得任意球。一分钟后,英格兰队瓦尔迪换下了沃克。

  第114分钟,接到皮瓦里奇传球后,佩里西奇 于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。此后,克罗地亚队乔尔卢卡换下了受伤的曼朱基奇。第119分钟,克罗地亚队巴代利换下了莫德里奇。一分钟后,接到布罗佐维奇传球后,克拉马里奇于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。

  技术统计 

  克罗地亚本场射门22次,射正7次,控球率55.3%,角球8次,任意球13次,传球590次,抢断18次,越位1次,犯规23次,黄牌2张。

  英格兰本场射门11次,射正2次,控球率44.7%,角球4次,任意球21次,传球497次,抢断12次,越位3次,犯规14次,黄牌1张。

  出场阵容 

  克罗地亚(4-1-4-1)

  门将:23号丹尼尔-苏巴西奇

  后卫:21号多马戈伊-维达,6号德扬-洛夫伦,3号伊万-斯特里尼奇,2号西米-弗尔萨利科

  中场:18号安特-雷比奇,7号伊万-拉基蒂奇,11号马塞洛-布罗佐维奇,4号伊万-佩里西奇 ,10号卢卡-莫德里奇

  前锋:17号马里奥-曼朱基奇

  英格兰(3-1-4-2)

  门将:1号乔丹-皮克福德

  后卫:6号哈里-马奎尔,2号凯尔-沃克,5号约翰-斯通斯

  中场:8号乔丹-亨德森,20号戴莱-阿里,12号基兰-特里皮尔,7号杰西-林加德,18号阿什利-扬

  前锋:10号拉希姆-斯特林,9号哈里-凯恩

  (本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

【责任编辑:小皓】

用肢体语言诠释长白山的厚重文化

位于长白山池北区二道白河镇的“秘境长白山演绎秀”,是东北地区规模最大的旅游演... [详细]

洞开神奇历史之门的讷殷古城 展现沉睡千年之地的人类文明

7月2日上午,在细雨蒙蒙之中,长白山池南区讷殷古城风景区开业庆典在城门广场举行... [详细]

把主体责任“扛在肩上”“落到实处”

7月11日下午,长白山构建主体责任监督体系大会在会议中心一楼礼堂举行。各区机关部... [详细]

别开生面的景区实地教学

7月6日,一群特殊的游客顶风冒雨来到了长白山北景区,他们操着不同地域的口音、胸... [详细]

国家税务总局长白山保护开发区税务局正式挂牌

国家税务总局长白山保护开发区税务局正式挂牌仪式本报讯(记者韩金祥 葛群安 于博 ... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号