当前位置: 首页 > 体育

只差2000万!罗马门神将投皇马 已达成个人协议

日期:2018年06月14日 17:26   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育6月14日讯 洛佩特吉成为了皇马的新帅,这对于皇马球迷来说是一个稳定军心的消息。而在近日西班牙的《世界体育报》又爆出好消息,皇马已经与罗马门将阿利森达成个人协议,现在仅需要皇马与罗马之间达成协议,两队目前关于转会费有2000万欧元的差距,罗马希望得到8000万欧元,而皇马给出的价格为固定转会费5500万欧元,还有500万欧元的浮动条款。

 

阿利森

  皇马主席老佛爷对于纳瓦斯一直不太感冒,但是在齐达内的力挺下,纳瓦斯却一直是皇马的首发。目前,齐达内已经辞职,纳瓦斯已经没有了保护伞,因此引进门将成为了皇马夏窗的选择。

  来自西班牙媒体《世界体育报》的消息称,皇马目前已经与巴西队的主力门将阿利森就个人条件达成了一致,阿利森同意了皇马给出的六年合同,目前交易是否成功需要皇马与罗马俱乐部达成一致。

  罗马队并不认为阿利森是球队的非卖品,红狼为阿利森标价8000万欧元,只要皇马拿出8000万欧元,罗马就会放人。但是皇马只想为阿利森拿出5500万欧元的固定转会费,同时外加500万欧元的奖金条款,战舰为阿利森最多愿意拿出6000万欧元。

  目前两队之间有着2000万欧元的差距,虽然阿利森希望在世界杯前完成这笔转会,但是2000万欧元的差距需要时间去消化。值得一提的是,即使阿利森以5500万欧元加盟皇马,他也会超越布冯成为世界足坛转会身价最高的门将。

  (小飞)

【责任编辑:小皓】

大安舍力镇:“志智双扶”助脱贫

本报讯(安宣)大安市舍力镇通过开展“志智双扶”,激发贫困群众自我发展的内生动力... [详细]

长春工程学院召开“三全育人”工作总结表彰大会

为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,全面落实立德树人根本任... [详细]

长春市春光小学开展“家校共育廉洁花”系列活动

为了营造风清气正、崇廉尚洁的教学氛围,近日,长春市绿园区春光小学开展了以“家... [详细]

辽源全市“质量月”集中宣传日活动举行

9月29日,全市“质量月”宣传活动暨纪念改革开放40周年成果展在人民广场举行。市委... [详细]

减少秸秆焚烧污染 生态利用秸秆

现如今,为了减少秸秆焚烧带来的环境污染,大田玉米收获后,很多农民都把秸秆收集... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号