当前位置: 首页 > 体育

只差2000万!罗马门神将投皇马 已达成个人协议

日期:2018年06月14日 17:26   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育6月14日讯 洛佩特吉成为了皇马的新帅,这对于皇马球迷来说是一个稳定军心的消息。而在近日西班牙的《世界体育报》又爆出好消息,皇马已经与罗马门将阿利森达成个人协议,现在仅需要皇马与罗马之间达成协议,两队目前关于转会费有2000万欧元的差距,罗马希望得到8000万欧元,而皇马给出的价格为固定转会费5500万欧元,还有500万欧元的浮动条款。

 

阿利森

  皇马主席老佛爷对于纳瓦斯一直不太感冒,但是在齐达内的力挺下,纳瓦斯却一直是皇马的首发。目前,齐达内已经辞职,纳瓦斯已经没有了保护伞,因此引进门将成为了皇马夏窗的选择。

  来自西班牙媒体《世界体育报》的消息称,皇马目前已经与巴西队的主力门将阿利森就个人条件达成了一致,阿利森同意了皇马给出的六年合同,目前交易是否成功需要皇马与罗马俱乐部达成一致。

  罗马队并不认为阿利森是球队的非卖品,红狼为阿利森标价8000万欧元,只要皇马拿出8000万欧元,罗马就会放人。但是皇马只想为阿利森拿出5500万欧元的固定转会费,同时外加500万欧元的奖金条款,战舰为阿利森最多愿意拿出6000万欧元。

  目前两队之间有着2000万欧元的差距,虽然阿利森希望在世界杯前完成这笔转会,但是2000万欧元的差距需要时间去消化。值得一提的是,即使阿利森以5500万欧元加盟皇马,他也会超越布冯成为世界足坛转会身价最高的门将。

  (小飞)

【责任编辑:小皓】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号