当前位置: 首页 > 体育

梅西将成世界杯出场最多的巴萨球员

日期:2018年06月14日 17:25   来源:腾讯网   作者:综合

  梅西已经代表国家队出战了15场世界杯比赛,他与哈维并列巴萨队史第一,梅西只要再踢一场就将创造俱乐部新纪录。

梅西将成世界杯出场最多的巴萨球员 

  梅西创造纪录的脚步每时每刻都不会停止。梅西已经参加过三届世界杯,分别是2006年、2010年和2014年世界杯,他一共出战了决赛圈阶段的15场比赛。在巴萨球员出战世界杯场次的排行榜中,梅西与哈维并列第一。

  2018年世界杯,梅西入选了阿根廷队23人名单,他即将迎来小组赛。只要梅西在第一轮小组赛登场,他就将成为巴萨队史世界杯出场次数第一名的球员。这项统计的条件很苛刻,球员参加世界杯的年份必须是他为巴萨效力期间。

  如果我们把统计条件放宽,曾经为巴萨短期效力过的球员也包括在内,那么梅西将排在第四位。前三名球员分别是马拉多纳(21场)、罗纳尔多(19场)和亨利(17场)。

  在放宽条件之后的排行榜中,梅西身后是14场的里瓦尔多、普约尔和伊涅斯塔,再后是9场的科曼、阿尔维斯和布斯克茨,以及8场的皮克。

【责任编辑:小皓】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号