当前位置: 首页 > 体育

梅西将成世界杯出场最多的巴萨球员

日期:2018年06月14日 17:25   来源:腾讯网   作者:综合

  梅西已经代表国家队出战了15场世界杯比赛,他与哈维并列巴萨队史第一,梅西只要再踢一场就将创造俱乐部新纪录。

梅西将成世界杯出场最多的巴萨球员 

  梅西创造纪录的脚步每时每刻都不会停止。梅西已经参加过三届世界杯,分别是2006年、2010年和2014年世界杯,他一共出战了决赛圈阶段的15场比赛。在巴萨球员出战世界杯场次的排行榜中,梅西与哈维并列第一。

  2018年世界杯,梅西入选了阿根廷队23人名单,他即将迎来小组赛。只要梅西在第一轮小组赛登场,他就将成为巴萨队史世界杯出场次数第一名的球员。这项统计的条件很苛刻,球员参加世界杯的年份必须是他为巴萨效力期间。

  如果我们把统计条件放宽,曾经为巴萨短期效力过的球员也包括在内,那么梅西将排在第四位。前三名球员分别是马拉多纳(21场)、罗纳尔多(19场)和亨利(17场)。

  在放宽条件之后的排行榜中,梅西身后是14场的里瓦尔多、普约尔和伊涅斯塔,再后是9场的科曼、阿尔维斯和布斯克茨,以及8场的皮克。

【责任编辑:小皓】

长春市湖光路打通工程正在加紧施工

8日,湖光路打通工程(前进大街-南湖新村中街)正在加紧施工。该工程自今年8月启动... [详细]

松原:搭建四类平台开展新时期党员教育

松原市紧跟新形势下党员教育的新要求新部署,本着夯基固本、守正出新的原则,不断... [详细]

山城的秋

秋天的通化,满山的红叶映入眼帘,置身其中,让人感叹大自然的美。 [详细]

金秋高奏丰收曲

金秋十月,稻浪翻滚,麦谷飘香。在这收获的喜庆时节,我市各地正沉浸在丰收的喜悦... [详细]

国庆假期四平市玉米秋收工作全面展开

国庆假期,我市玉米秋收工作全面展开,其中机械化收割历来都是田间秋收工作的亮点。 [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号