当前位置: 首页 > 体育

博洛尼亚宣布因扎吉成新主帅 米兰传奇重返意甲执教

日期:2018年06月14日 17:25   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育6月14日讯 意甲俱乐部博洛尼亚在其官网上宣布,44岁的因扎吉接替已经离任的多纳多尼,成为俱乐部的主教练,双方已签订了一份为期两年的合同。

 

  博洛尼亚在其官方网站写道:“博洛尼亚俱乐部已经委托因扎吉负责一线队的主教练工作。因扎吉已经签署了一份合同,截止到2020年6月30日为止。俱乐部将于明天上午11点在达尔体育场召开新闻发布会,介绍俱乐部新的主帅。”

  球员时代的因扎吉是一位多产射手,694场比赛中打入316球,曾经效力尤文图斯、亚特兰大等球队,但是他的绝大部分职业生涯度过于AC米兰,他曾为米兰带去了包括两座欧冠冠军在内的十座冠军奖杯。国家队层面,他为国征战多载,是06年德国世界杯意大利世界冠军队成员。

  2012年宣布退役后,因扎吉开始了他的教练生涯,出任米兰U17青年队教练。在通过了欧足联A级教练资格考试后,2014年因扎吉取代西多夫成为了红黑军团的主教练。不过,由于战绩不佳,一年后因扎吉的意甲执教戛然而止,惨遭解雇。

  2016年因扎吉成为了丙级球队威尼斯的主帅,当年他成功带领威尼斯升入乙级联赛。在刚刚过去的一个赛季里,威尼斯在升级附加赛中被淘汰,无缘意甲。

  上个赛季,博洛尼亚俱乐部在意甲的最终排名为第15名。今年5月下旬,博洛尼亚俱乐部在其官网宣布多纳多尼将不再带领博洛尼亚征战下个赛季的意甲联赛。现如今,44岁的因扎吉再回意甲执教博洛尼亚,在主教练的岗位上,他是否能同球员时代一样,证明自己,让我们拭目以待。

  (风声)

【责任编辑:小皓】

阅读相伴 快乐成长

暑假期间,很多学生选择与读书相伴,或在家捧书静览,或走进书店阅读,品味书中多... [详细]

“浪漫七夕·缘聚紫微”大型公益相亲会等你来

不要着急,即将于8月19日下午4点举办的“浪漫七夕、缘聚紫薇”大型公益相亲会,就... [详细]

魅力农博会 只待客人来

还记得农博园内那片旱作水稻田吗?如今已经可以看到稻米籽粒饱满,丰收在望。除了... [详细]

四平唱响精神扶贫主旋律

深入推进农村精神文明建设,实施“精神扶贫”与“物质脱贫”同步推进,大力营造脱... [详细]

公主岭:坚决打赢防治污染攻坚战

本报讯(记者刘姗姗 通讯员魏强)近日,公主岭市按照省第一生态环保督察组督察工作... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号