当前位置: 首页 > 体育

去意已决?经纪人:马夏尔已经决定今夏离开曼联

日期:2018年06月14日 17:24   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育6月14日讯 曼联前锋马夏尔落选了法国世界杯阵容,这让马夏尔决定换个环境,据马夏尔的经纪人透露,这名曼联前锋已经决定今夏离开俱乐部。

 

  法国妖人马夏尔已经在曼联效力了3个赛季,但是他在球队的位置却越来越尴尬,从一开始的惊艳到现在的主力位置不保,而且马夏尔今年落选世界杯阵容更是让他坚定了自己的想法——离开曼联换个环境发展。这一消息也得到了马夏尔的经纪人的确认。

  马夏尔的经纪人在接受法媒RMC体育采访时表示:“在经过了深思熟虑之后,马夏尔决定今夏离开曼联。不过现在还不是公开他离开曼联的理由的时候。”

  马夏尔的经纪人也确认曼联想要和他续约,但是双方最终谈崩了:“曼联的确想要跟马夏尔续约,但是这半年多我们都没有谈拢,可以说,曼联在谈判桌上并没有把马夏尔当作一个重要的球员对待。马夏尔目前和曼联还有合同在身,最后做出决定的还是俱乐部。但是目前马夏尔对于俱乐部很失望,在过去的3个赛季里,他一直兢兢业业展现自己对于球队的热爱。而且如果没有曼联球迷们的支持,马夏尔或许早就离开曼联了。”

  此前包括皇马在内的许多豪门球队都对引进马夏尔表达了浓厚的兴趣,对于马夏尔的下家,他的经纪人表示:“我现在不会说他的下家,不过马夏尔这样出色的球员如果放到转会市场上一定不乏追求者。有很多球队和教练对引进他非常感兴趣,决定权现在在马夏尔手里,他想要获得出场时间,在球场上找到快乐。”

  (若凝)

【责任编辑:小皓】

大安舍力镇:“志智双扶”助脱贫

本报讯(安宣)大安市舍力镇通过开展“志智双扶”,激发贫困群众自我发展的内生动力... [详细]

长春工程学院召开“三全育人”工作总结表彰大会

为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,全面落实立德树人根本任... [详细]

长春市春光小学开展“家校共育廉洁花”系列活动

为了营造风清气正、崇廉尚洁的教学氛围,近日,长春市绿园区春光小学开展了以“家... [详细]

辽源全市“质量月”集中宣传日活动举行

9月29日,全市“质量月”宣传活动暨纪念改革开放40周年成果展在人民广场举行。市委... [详细]

减少秸秆焚烧污染 生态利用秸秆

现如今,为了减少秸秆焚烧带来的环境污染,大田玉米收获后,很多农民都把秸秆收集... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号