当前位置: 首页 > 体育

1.5亿先生一年就卖?巴萨抛售登贝莱 利物浦将成下家

日期:2018年05月17日 15:10   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,格列兹曼在今天凌晨的欧联杯决赛中发挥高光,打入两球的他帮助马竞赢得了欧联杯的冠军,而从目前主流媒体的报道看,格子会在今夏加盟巴萨,而这也使得巴萨的前场显得有些拥挤,此前媒体称苏神可能因此离队,而据英国媒体《地铁报》的消息称,巴萨对于伤病缠身的登贝莱失去了兴趣,球队会在今夏将其送走,而利物浦则很可能是登贝莱的下家。

登贝莱在巴萨的发挥并不尽如人意

  格列兹曼加盟巴萨的可能性很大,而这也使得巴萨的前场非常拥挤,因此在夏窗做出一定的清洗也是必然,而在巴萨的前场进攻球员中,登贝莱这位去年夏天以1.5亿欧元加盟巴萨的小将的位置最不稳固。

  登贝莱来到巴萨后两次受伤,本赛季参加的比赛不多,而在其出场的比赛中也仅打入三个进球,没有展现自己的实力。而也正是因为如此,巴萨俱乐部也打算在今夏将登贝莱清洗,球队也已经开始与一些球队进行联系。

  来自西班牙的RAC1表示巴萨选择在今夏将登贝莱直接卖掉,或者先将其租借到其他球队踢球,但是在租借合同中需要签订强制性买断条款。而从媒体目前的报道看,英超豪门利物浦是对登贝莱最感兴趣的球队,同时也已经与巴萨进行了联系。

  克洛普在2016年的夏天就对登贝莱十分感兴趣,但是最终被多特捷足先登,而在去年夏天,克洛普再次对登贝莱发出邀请,但是却被巴萨截胡。同时克洛普在此前接受采访时也表示了对登贝莱的兴趣:“我们签下了费基尔?我不清楚这件事,不予置评。还有乌斯曼-登贝莱?他也已经被放到转会市场上了吗,我现在有兴趣了。”

  一旦登贝莱加盟利物浦,他很可能会踢右边锋,而右边锋位置的萨拉赫在最近一段时间与皇马联系在了一起,或许克洛普也希望引进登贝莱作为萨拉赫离队后的备胎。

  (踏雪无痕)

【责任编辑:小皓】

龙山区壮大产业新动能

今年以来,龙山区按照全省“三抓”大会精神,凝心聚力抓项目、转型创新促发展,共... [详细]

东辽县群策群力新征程

连日来,记者奔走在东辽县各项目建设现场,处处是抢抓机遇、创新发展的火热建设场... [详细]

龙山辽水涌热潮——从辽源市项目建设看转型城市动能提升

按照春季抓开工建设、冬季抓投产达效、全年抓谋划储备、全程抓精准服务的工作思路... [详细]

东丰县打造发展新引擎

年初以来,东丰县以“高起点、高速度、高质量”为原则,吹响了“抓环境、抓项目、... [详细]

政府围着企业转 企业有事马上办

图为通化市国税局直属分局税务干部来到通化钢铁股份有限公司生产车间了解企业涉税... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号