当前位置: 首页 > 体育

1.5亿先生一年就卖?巴萨抛售登贝莱 利物浦将成下家

日期:2018年05月17日 15:10   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,格列兹曼在今天凌晨的欧联杯决赛中发挥高光,打入两球的他帮助马竞赢得了欧联杯的冠军,而从目前主流媒体的报道看,格子会在今夏加盟巴萨,而这也使得巴萨的前场显得有些拥挤,此前媒体称苏神可能因此离队,而据英国媒体《地铁报》的消息称,巴萨对于伤病缠身的登贝莱失去了兴趣,球队会在今夏将其送走,而利物浦则很可能是登贝莱的下家。

登贝莱在巴萨的发挥并不尽如人意

  格列兹曼加盟巴萨的可能性很大,而这也使得巴萨的前场非常拥挤,因此在夏窗做出一定的清洗也是必然,而在巴萨的前场进攻球员中,登贝莱这位去年夏天以1.5亿欧元加盟巴萨的小将的位置最不稳固。

  登贝莱来到巴萨后两次受伤,本赛季参加的比赛不多,而在其出场的比赛中也仅打入三个进球,没有展现自己的实力。而也正是因为如此,巴萨俱乐部也打算在今夏将登贝莱清洗,球队也已经开始与一些球队进行联系。

  来自西班牙的RAC1表示巴萨选择在今夏将登贝莱直接卖掉,或者先将其租借到其他球队踢球,但是在租借合同中需要签订强制性买断条款。而从媒体目前的报道看,英超豪门利物浦是对登贝莱最感兴趣的球队,同时也已经与巴萨进行了联系。

  克洛普在2016年的夏天就对登贝莱十分感兴趣,但是最终被多特捷足先登,而在去年夏天,克洛普再次对登贝莱发出邀请,但是却被巴萨截胡。同时克洛普在此前接受采访时也表示了对登贝莱的兴趣:“我们签下了费基尔?我不清楚这件事,不予置评。还有乌斯曼-登贝莱?他也已经被放到转会市场上了吗,我现在有兴趣了。”

  一旦登贝莱加盟利物浦,他很可能会踢右边锋,而右边锋位置的萨拉赫在最近一段时间与皇马联系在了一起,或许克洛普也希望引进登贝莱作为萨拉赫离队后的备胎。

  (踏雪无痕)

【责任编辑:小皓】

领略秀美吉林

“四面青山三面水,一城山色半城江。”这句诗描绘的就是全国唯一一座省、市同名的... [详细]

农博会科普大集活动成功举办

8月17日至19日,由省科学技术协会、长春市科学技术协会、长春农业博览园共同主办的... [详细]

一碗粥传递城市温度

“有人问你粥可温,有人陪你立黄昏”。被牵挂的人,一直都是最幸福的。拿辽源这座... [详细]

白城市农业生产形势向好

调优种植业。围绕构建合理的粮、经、饲三元种植结构,积极引导广大农民,依托龙头... [详细]

通化市掀起暑期读书热

暑期即将结束,酷暑天气接近尾声,但我市居民的读书热却有增无减。近日,记者来到... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号