当前位置: 首页 > 体育

卡里克称退役并不难过:担任主帅?一步步慢慢来吧

日期:2018年05月17日 15:05   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,曼联中场卡里克在本赛季结束后将会选择退役,他也将进入穆里尼奥的教练团队,近日卡里克也接受了曼联官网的专访,他也谈起了自己的职业生涯,以及未来的一些打算。

卡里克正式告别自己的绿茵生涯

  卡里克首先谈起了结束职业生涯的一些感受:“我并没有为退役感到难过,我还有很多其他重要的事情要做,在最后一场对战沃特福德的比赛前我就已经把注意力都集中在了未来的工作上,我对于自己的未来的前景更加兴奋,我的球员时代已经结束,我没有因此感到难过。其实在几年前的时候,我就觉得应该花更多的时间与家人在一起,我想过当足球评论员的工作,事情的发展很有趣。我的职业生涯就有点这样的迹象,我从来没有真正强迫自己追逐某些东西。最终我得到了进入穆里尼奥教练团队的机会,他是最好的教练之一。”

  “我一直为曼联踢球,我了解这支俱乐部,清楚的知道主帅以及教练团队的工作方式,因此我认为这个新工作非常适合我,我当然希望未来几年后我也是这样想的。咨询过吉格斯?是的,我认为这非常重要,我希望从其他人身上汲取经验,我会继续这样做,我会努力学习,希望从教练和其他球员那里学到东西。”

  随后卡里克又展望了一下自己未来的新工作:“会在引进哪位新援替代自己的问题上有发言权吗?我会给出自己的建议,但是我现在没有决定权,当他想要我的意见时,我就会提出自己的看法。我不喜欢替代这个词,过去曼联也失去了一些优秀的球员,比我出色得多的球员,但是曼联依旧获得成功。”

  “为了适应我的新角色,我需要改变自己的工作方式,我之前做过一些教练的工作,但是都是针对青年队,我也做过比赛录像的工作,在工作中找到平衡非常重要。未来会担任主帅?这需要一步步的来,我不能得意忘形,因为仅仅因为我是一个还过得去的球员并无法保证我无论做什么都会获得成功。我非常清楚这一点,我不会做超越自己能力的事情。”

  (小飞)

【责任编辑:小皓】

“三个三”模式 提升党代会代表任期制工作水平

松原市优秀党代表履职能力提升专题培训班学员在桐庐县规划馆参加现场教学。本报讯... [详细]

助推我市创建文明城市

为了进一步推进全市交通安全大整治工作,营造以人为本、尊重生命、文明礼让的良好... [详细]

维护群众合法权益 打击侵财违法犯罪

8月8日,铁西公安分局在英雄广场举行了“盗抢骗”侵财犯罪专项返赃大会,向社会公... [详细]

市食药监局采取培训+检查的方式开展工作

为适应食品药品监管体制改革,加强食药监管,提升食药监管人员业务能力水平,日前... [详细]

赶着牛儿奔富路

“以前,天一下雨屋子就进水,最深时候有一米深,现在政府帮助把房子改造后,下再... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号