当前位置: 首页 > 体育

卡里克称退役并不难过:担任主帅?一步步慢慢来吧

日期:2018年05月17日 15:05   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,曼联中场卡里克在本赛季结束后将会选择退役,他也将进入穆里尼奥的教练团队,近日卡里克也接受了曼联官网的专访,他也谈起了自己的职业生涯,以及未来的一些打算。

卡里克正式告别自己的绿茵生涯

  卡里克首先谈起了结束职业生涯的一些感受:“我并没有为退役感到难过,我还有很多其他重要的事情要做,在最后一场对战沃特福德的比赛前我就已经把注意力都集中在了未来的工作上,我对于自己的未来的前景更加兴奋,我的球员时代已经结束,我没有因此感到难过。其实在几年前的时候,我就觉得应该花更多的时间与家人在一起,我想过当足球评论员的工作,事情的发展很有趣。我的职业生涯就有点这样的迹象,我从来没有真正强迫自己追逐某些东西。最终我得到了进入穆里尼奥教练团队的机会,他是最好的教练之一。”

  “我一直为曼联踢球,我了解这支俱乐部,清楚的知道主帅以及教练团队的工作方式,因此我认为这个新工作非常适合我,我当然希望未来几年后我也是这样想的。咨询过吉格斯?是的,我认为这非常重要,我希望从其他人身上汲取经验,我会继续这样做,我会努力学习,希望从教练和其他球员那里学到东西。”

  随后卡里克又展望了一下自己未来的新工作:“会在引进哪位新援替代自己的问题上有发言权吗?我会给出自己的建议,但是我现在没有决定权,当他想要我的意见时,我就会提出自己的看法。我不喜欢替代这个词,过去曼联也失去了一些优秀的球员,比我出色得多的球员,但是曼联依旧获得成功。”

  “为了适应我的新角色,我需要改变自己的工作方式,我之前做过一些教练的工作,但是都是针对青年队,我也做过比赛录像的工作,在工作中找到平衡非常重要。未来会担任主帅?这需要一步步的来,我不能得意忘形,因为仅仅因为我是一个还过得去的球员并无法保证我无论做什么都会获得成功。我非常清楚这一点,我不会做超越自己能力的事情。”

  (小飞)

【责任编辑:小皓】

伊通举办第二届满族文化冰雪节

本报讯(记者杨率鑫)1月22日,以“欢乐冰雪,冬暖满乡”为主题的伊通县第二届满族... [详细]

双阳:聚能增动力 建设“副中心”

作为长吉大都市区的重要节点城市,双阳区始终围绕建设长春城市副中心的战略目标,... [详细]

兴隆综保区开展跨境电商业务培训

长春跨境贸易电子商务服务试点1月14日,市商务局、长春兴隆综税区管委会在兴隆综保... [详细]

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号